В Симферополе бабки сожгли портреты Хрущева

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 19 лют 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

[​IMG] [​IMG]

Сегодня в Симферополе около здания генерального консульства России прошел траурный пикет русских организаций, посвященный очередной годовщине передачи Крыма из состава РСФСР в УССР.В акции приняло участие около 100 человек, активистов избирательного Фронта Сергея Шувайникова и крымской правозащитной организации Вера.
    Они развернули флаги России и Крыма, имперские знамена, а также плакаты Мы - русские люди на русской земле, Русские Крыма - не сепаратисты! Мы веками на родной земле, Русские Крыма никогда не отрекутся от Матери-России.
    Пикет начался с исполнения гимна Крыма. Организаторы заявили, что "российский Крым с русским населением был депортирован из состава РСФСР в УССР".
    Участники сожгли несколько плакатов с портретами Никиты Хрущева, подписанные "Что ты наделал, Никита?".
    "Мы живем в государстве, которое не уважает нас как нацию, которое фальсифицирует нашу историю, мы поражены во всех гражданских правах и свободах в Крыму. Налицо политика этноцида", – заявил лидер Веры Святослав Компаниец.
    "Русские люди никогда не забудут черной даты коммунистической истории 19 февраля 1954 года, когда их вместе с российской территорией – крымским полуостровом подарили украинской союзной республике. Последствия этого подарка отчетливо проявились после того, как Борис Ельцин повторно депортировал русских Крыма в состав независимого государства. Поэтому мы, 1,5 млн русских граждан Украины, проживающих в Крыму и Севастополе, обратились к властям России с просьбой напомнить положение большого договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве, которые касаются защиты прав русского народа Украины", – пояснил Сергей Шувайников цель проведения пикета.
    К участникам акции вышел Сергей Голышев, консул-советник. Он заверил, что РФ будет уделять первостепенное внимание работе с соотечественниками.
    "Мы подчеркнули, что нужна правовая защита русских в Украине. Мы считаем, что проблема должна быть постоянно в курсе внимания России, Москва должна искать дипломатическую форму воздействия на украинские власти", – рассказал Шувайников.
    Митинг возле консульства завершился исполнением гимна России.
    Как сообщалось, в прошлом году во время митинга в Симферополе портрет Хрущева был забросан яйцами.

2. Serena

Serena May Flower

и зачем это старухам понадобилось :scratch_one-s_head:

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

метробабкам взагалі нічим займатися, бо:
    - сєкаса нема
    - працювати не тре
    - всім на них пофік, а [STRIKE]поваги [/STRIKE] уваги хочеться

от і беруть участь в розбиванні чола об асфальт перед черговим "святим"... :)) :rolleyes:

4. Serena

Serena May Flower

гы.. так и метрА у них нет...:rolleyes:

5. olegp

olegp миється в бані

почему бабки? даже по этим фото видно, что азные возраста, та и естественно

6. Serena

Serena May Flower

да.. ещё и деды есть...
    а возраст +\_ 1 год...

7. olegp

olegp миється в бані

за сжигаемым портретом деффка видна молодая, молодежь то почему не может протестовать? им наверное, тем более не по кайфу все это украинство,им же жить:))

8. Serena

Serena May Flower

а вы-то тут при чем??

9. olegp

olegp миється в бані

а Вы?:))

10. Serena

Serena May Flower

отвечаем вопросом на вопрос? :rolleyes:
    характерно :rolleyes:

11. olegp

olegp миється в бані

вопрос просто по дебильному составлен:))
    ну, если хотите, я- при том же, при чем и Вы:))

12. Serena

Serena May Flower

ну если вами по-дебильнгму понято...поясню:
    я о том, украинофроб, что интереса у вас быть не может.. разве что так.. потрындеть..:rolleyes:

13. olegp

olegp миється в бані

если принять Вашу вводную, как раз более чем у Вас, интерес должен быть, митинг то украинофобский:))

14. Serena

Serena May Flower

вот теперь, внимание -вопрос: вы тут причем?? вот мне чихать, кто, когда и если, и что поджег в канаде...

15. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Так он же где-то по крови наш, славянских корней... Он просто политический беженец....:rolleyes:

16. Serena

Serena May Flower

буду я с его кровью разбираться, поди не медсестра на заборе анализов)))
    Беженец - значит, не наш..:rolleyes:

17. olegp

olegp миється в бані

понятное дело, у Вас же нет канадского гражданства:))
    хотя шо это Вас Крым так волнует, тоже неясно, это ж не в Одессе:))

18. Serena

Serena May Flower

я плачу и рыдаю от того, чт у меня нет канадского гражданства... верите, клавиатуру заливает слезами...
    а ещё у меня нет зимбабвийского гражданства, и вообще, только украинское - вы думаете, это повод страдать?

по 2й фразе..- тупость тупая...:rolleyes:

19. olegp

olegp миється в бані

это была всего лишь реплика на Ваше- вот мне чихать, кто, когда и если, и что поджег в канаде...
    Вы можете тащиться от наличия укрогражданства, от отсутствия канадского или зимбабвийского гражданства, но это здесь совершенно ни при чем, форум же не погранпост
    так шо к Крыму мы как бы одинаковое отношение имеем, ну к Одессе- Вы больше:))

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну как же, на фотке исчо и дедка есть.

а де твій аватар? :)