В России покажут фильм об украинцах в войне на Кавказе

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Indeets, 1 лют 2009.

1. Indeets

Indeets Well-Known Member

Нет, ну я понимаю, что есть много тем, куда это можно запостить.... но думаю - эта погань достойна отдельного топа :).
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/728381
    Всё, россияне, приплыли.... бандеровцы уже нападают на Великую Российскую Армию... их послал Ющенко.. в Украине мобилизация... ПутинТВ в действии... как там говорил доктор Геббельс про чудовищную ложь ?

Только не надо мне рассказывать, что россияне не поверят в эту фильму :)......
    Комментарий с корра :) :

2. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Ведь это ж чистая правда!!! ;)
    П.С. А когда состоится премьера худ.фильма?

3. Indeets

Документального :yahoo: ! Это ж будет журналистское расследование :rolleyes: !

4. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

либо бесплатно поедешь в Карпаты ликвидировать последствия наводнения, либо за деньги - в Грузию

диверсионные группы, которые по образцу гитлеровского абвера в июне 1941 года перебросили группы переодетых в форму Красной Армии бойцов и офицеров фашистских диверсанто

Порвало в куски.
    А я-то думаю, вона это хто освобождал вилочки и унитазы.
    Жидохохлы, а то кто.
    ЗЫ:очередная шиза от росфашсми.

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

поржал.... :)) :)) :))

но что интересно -- через месяц после премьеры в интернете начнётся словесный понос: хохлы, сволочи, пАдонки, вы что вообще и тд?!!!
    и ссылки на фильму, ведь "по телевизору брехню не показують".. :wacko:

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А если аффторам еще налить, они и не такое покажут.

7. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

журналист Аркадий Мамонтов
    это тот журналист который имел эксклюзив на правдивое осещение утонувшего
    "Курска" ...поэтому общество даже не поняло ,чегож она утонула...
    теперь он расскажет про "украинских боевиков" в Грузии ,
    как они ели осетинских младенцев,и пили свежую кровь пленных абхазцев...
    РТР рулить...

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не знаю, что и где этот Мамонтов насобирал или насочинял, а наши там действительно были.
    http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/10/23/society/377400/

9. Glip92

Glip92 Well-Known Member

Посмотрим, оценим. Потом поговорим.

ЗЫ. Вы же верите в байку про древнего Укра Платона, про украинский санскрит и про то, что хохлы построили египетские пирамиды!!!!! Вам даже фактов не надо - достаточно любой брехни о собственном "величии"! :))

10. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а кто это мы-посмотрим?
    вас там много? целый коллектив?
    хех

11. Glip92

Glip92 Well-Known Member

Отдел, на минус 48-м этаже подвалов Лубянки!!!!

12. ull9

ull9 Дуже важлива персона

да я так и думал, судя по типу мышления...
    хех

13. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Сегодня в 21.05 по РТР по московскому времени.
    Думаю, что стоит сначала посмотреть, а потом давать оценки и комментарии.

14. Маджентис

Без эмоциональной окраски.
    Украина если и продала в Грузию сложные системы ПВО, то, безусловно, ее специалисты по крайне мере обучали на месте грузинских военных.
    Это не автомат какой-нибудь или пулемет, к которому инструкцию дай и сам разберешься. Сложная техника требует подготовленных инструкторов, коими ВС Украины обладают. Иначе проданная техника представляет собой просто дорогущее железо.

Наши точно также продали бы оружие и направили специалистов по подготовке личного состава. Бизнес такой на оружие.

15. Glip92

Glip92 Well-Known Member

Это Вам так кажется, а братушки уже заранее составили мнение и дружно осудили! ;)

16. Маджентис

Тогда это один в один похоже на классическое советское - не читал, но осуждаю.
    Лично я до просмотра фильма ничего за или против говорить не могу.

17. Indeets

Так русским же языком на российском сайте сказано - о чём эта фильма ;) :
    :preved:

18. kertis

kertis миється в бані

Очередной украинофобский высер. Смотрели российский мега блокбастер "АдмиралЬ"? Колчаг, - мужественный рыцарь без страха и упрёка! Герой возрождающийся России матушки! Но терпящий поражение исключительно вследствие цепи предательств, со стороны белочехов, союзного французского генерала Жаннена, англичан, даже части собственной охраны, и, как "венец всего" - 1 Украинского полка, в критический момент переходящего на сторону красных. Очевидно, кинематографический патриотизм в современной России уже немыслим без таких "шедевров" украинофобии! Всю Россию заливают брызжущщей злобой под названием "хохлы предатели".

19. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Минут 15 назад по НТВ-мир показывали "докфильм" про Щербицкого...
    Никому неизвестные московские "биографы" Щербицкой главной целью фильма поставили - обосрать Украину и возвести в ранг святых Щербицкого... Прям сказка про белого бычка какая-то...:bad:
    Не сомневаюсь, что сегодняшняя премьера Мамонтова будет соответствовать генеральной линии Кремля...

20. Glip92

Glip92 Well-Known Member

Не важно! :)

а де твій аватар? :)