В приёмной харьковского губернатора обматерили ветеранов.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 4 лют 2011.

1. kertis

kertis миється в бані

Харьковские ветераны пожаловались на то, что их обматерили в приемной Добкина

Ветераны из Купянска Харьковской области пожаловались, что в приемной губернатора Михаила Добкина их встретили матерными выражениями.
    Об этом пишет издание Главное.
    По словам председателя ветеранской организации Купянска Нины Антонович, она сопровождала в Харьков на личный прием к председателю Харьковской облгосадминистрации жителя села Сельниково Купянского района Ивана Кулика.
    Кулик - инвалид первой группы Великой Отечественной войны, имеет 13 ранений, свой фронтовой путь завершил в Берлине.
    По словам Антонович, на прием к Добкину они не могут попасть уже порядка трех месяцев.
    В четверг, 3 февраля, вопреки графику личного приема, размещенному на официальном сайте ХОГА, Добкин на прием граждан также не явился.
    В тоже время, работник приемной Харьковской облгосадминистрации, представившийся ветеранам из Купянска главным специалистом Владимиром Ляхом, по словам Антонович, неадекватно отреагировал на возмущение ветеранов.
    "Чтоб вы, дети войны - бл…ди, быстрее сдохли!" - дословно процитировала она фразу, адресованную ветеранам работником приемной облгосадминистрации.
    По словам Кулика и Антонович, на помощь главному специалисту приемной Харьковской облгосадминистрации пришел и дежуривший там милиционер, который попытался как можно быстрее выпроводить ветеранов Великой Отечественной войны на улицу.

2. kertis

kertis миється в бані

Странно, пнули свой собственный электорат.

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Это лохторат. Теперь пусть пожинают, хоть и жалко стариков, но они сами выбрали свой путь.
    На Новый год звонили с поздравлениями мои родственники из Донецкой области. Голосовали, ессно, за Овоща. Я не удержался, подколол, ну как там, мол, жизнь покращилась, чи як? Почти дословный ответ: "Да какое там, еще хуже стало, выбрали на свою голову".

4. Norton

Norton камышовый кот

а мне не жалко...пусть теперь думают своими макитрами...

5. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Не долго им осталось думать... Жизнь прошла мимо... А вот эти мудазвоны на их костях будут пиариться на 9 Мая, нацепив георгиевскую ленточку и толкая пламенные речи о бережном отношении к ветеранам ВОВ...
    Короче, суки они...

6. Norton

Norton камышовый кот

я не о ветеранах говорю.....а о тех кто голосовал за этого овоща....конкретизировать не собираюсь....

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну, вроде как этот козел Добкин снял эту падлу, но это не означает что Добкин поумнел- горбатого могила исправит.

8. olegp

olegp миється в бані

какая то странная история- типа, сидел тихо мирно ветаран в приемной, и тут его послали ни с того ни с сего,
    шо то не так

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну, даже если бы он там накакал посреди приемной это бы не отменяло что Добкин КОЗЕЛ.;)

10. nord58

nord58 Active Member

Чиновник Аваковский ,пережиток прошлого, работал с 2005г. :))

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

так-так-так, у всьому винна Тимошенко, ми знаємо
    - хто винен?
    - [STRIKE]невістка[/STRIKE] Тимошенко...

12. nord58

nord58 Active Member

Авакову? Наверное. Пошел бы без нее на выборы, может бы и выиграл.

13. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

именно, именно.
    А нонешние просто создали условия что бы всякая шваль себя проявила.

14. francisko

francisko Well-Known Member

15. francisko

francisko Well-Known Member

16. olegp

olegp миється в бані

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Чиновник хам, правильно что уволен. НО! Справедливо ли раздавать льготы всем, родившимся в какое-то время? У каждого было СВОЕ детство, СВОЯ жизнь. У кого-то даже в те годы и детство было очень неплохим, и жизнь сложилась очень удачно. Что за льготы, за что??? Кстати, в большинстве своем сейчас ходят по инстанциям как раз те, кто жизнь прожил "на шару".

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Когда ввели льготы детям войны, во всех учреждениях ЖКХ образовались страшные очереди по переоформлению... Мне нужно было поменять книжку по газу... Я спросил у очереди есть ли среди присутствующих дети победы...:) Они ответили что нет... Я сказал что я тогда буду первым...:rolleyes: Моя шутка могла бы плачевно закончится будь я хилого телосложения....:))

19. olegp

olegp миється в бані

20. nord58

nord58 Active Member

а де твій аватар? :)