В президентской гонке лидирует Янукович

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 8 сер 2009.

1. Stix

Stix Well-Known Member

Если бы выборы президента Украины проходили в ближайшее воскресенье, лидер Партии регионов Виктор Янукович получил бы 22% голосов всех избирателей страны, премьер-министр Юлия Тимошенко - 13%, лидер Фронта перемен Арсений Яценюк - 11%.

Такие результаты июльского социологического опроса озвучила директор социальных программ Центра Разумкова Людмила Шангина в статье для Зеркала недели.

По данным опроса, действующий президент Виктор Ющенко и лидер КПУ Петр Симоненко набрали бы по 4% голосов, а Владимир Литвин - 3%.

При этом около 10% опрошенных заявили, что не будут принимать участия в выборах, а 15% - не уверены, придут ли на избирательные участки.

"Если бы во второй тур вышли Юлия Владимировна и Виктор Федорович, то победил бы последний, за которого проголосовали бы 33% граждан. За Юлию Владимировну - 24%, ровно столько же против обоих", - сообщила эксперт.

При этом если бы во второй тур вышли Янукович и Яценюк, то лидер регионалов также выиграл бы выборы, получив 32% голосов - при 28% голосов у Яценюка и 21% голосов против обоих кандидатов.

В случае же выхода во второй тур Тимошенко и Яценюка большинство (31:wacko: избирателей проголосовали бы против обоих. Яценюку голоса отдали бы 26% граждан, а Тимошенко - 19%.

Опрос проведен социологической службой Центра Разумкова 20-28 июля 2009 года. Опрошено 2006 респондентов старше 18 лет во всех регионах Украины. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

2. Fireball

Fireball Well-Known Member

Какие дикая популярность :wacko:

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ага... :))
    но на всякий случай пора пересмотреть некоторые фильмы, например "жентельмены удачи"....
    так, редиска - нехороший, человек....
    гоп-стоп - плата налогов...
    сидеть - имитация работы в вру... :rolleyes:

4. duncan

кстати о птичках...
    а де эти опросы проводятся?

5. kertis

kertis миється в бані

Если он таки выиграет, я сильно покраснею от стыда за свою страну. :o

6. kertis

kertis миється в бані

7. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну лидирует, ну и что. Во втором туре он проиграет - это его максимум. Ну от Симоненки 3 процента могет быть добавится. И все

Я за него не голосовать во 2 туре :o (ну за Юлю вестимо тоже)

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты может быть не в курсе, но он и в 2004 году лидировал, а толку. Дай бог чтобы он так лидировал и дальше.:))

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Тэээкс... В Украине что-то около 37 млн избирателей. 33% (второй тур) от 37 млн это больше 12 млн граждан Украины. Бессовестные, однако, люди...

10. OrangeSpring

ну нам 5 лет мозги промывали, что могут быть тока либо Юля. либо Витя

по-хорошему и Юле и Витям надо запретить баллотироваться. Иначе гаплык стране

11. OrangeSpring

А вы не перевирайте. 100 процнетов избирателей на участки никогда не ходят

12. Kirax

Kirax Well-Known Member

это точно. :sad: Честно я даже не знаю за кого сейчас можно голосовать, так что бы "за", а не "против других".

13. Sheridan

Sheridan Злюка

если любой из этого списка выиграет то стоит краснеть

14. Kirax

Kirax Well-Known Member

Если победит Янукович - вернемся во времена Кучмы, то есть застоя. Самое плохое что может случится - фальсификация следующих (после этих) выборов.

15. kertis

kertis миється в бані

Согласен...) Но я сильнее покраснею из за бывшего зека. Это уже перебор.

16. kertis

kertis миється в бані

Бессовестные от безысходности. Им нужен русский язык, быть поближе к России и подальше от Запада. Идейной Альтернативы кроме Януковича у них нет, вот и голосуют... Хотя многим из них он противен.

Я с таким же успехом наверное за Юльку проголосую. Хотя умом понимаю что она конченная тварь. А шо делать... :pardon:

17. olegp

olegp миється в бані

краснеть за эту страну вполне логично безотносительно Янука:))

18. alex21

alex21 Well-Known Member

Дешовая технология принятия лидера для общества, настойчиво нам пытаются предлагать эффективного менеджера и простого пацана. А по сути глупая трата денег - но порожняк уже не остановить.

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А внимательно читайте!:):
    А вот эти 33% придут, как и 24% за Тимошенко. Хотя, конечно, эти соцопросы скорее политтехнологии.

20. duncan

кто-нибудь знает тех людей, кого опрашивали?..
    бо мне кажется, шо все эти цифры дутые...

а де твій аватар? :)