В Одессе гипертрофированное отношение к двуязычию

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем bayard, 26 чер 2009.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

Такое заявление он сделал в ходе пресс-конференции в Одессе.
    По мнению Сергея Тигипко, одесситы очень болезненно относятся к проблеме статуса русского языка. Будущий кандидат в президенты Украины заявил, что этот вопрос необходимо решать на региональном уровне.
    «Все проблемы, которые нас разделяют - русский язык, ОУН-УПА, надо спускать вниз, в регионы», - заявил Сергей Тигипко.
    Он подчеркнул, что местные советы должны самостоятельно решать, на каком языке обучать детей в школе, общаться с властью, а также отмечать или не отмечать ветеранов УПА.
    «Хватит нам уже каждый раз перед выборами делить страну», - заявил Сергей Тигипко.
    В то же время, по его словам, государственная власть должна позаботиться о сохранении государственного языка и общности культуры.

Я не разделяю радикалистских лозунгов партии «Родына». Таким был ответ Сергея Тигипко на вопрос, заданный 25 июня в конференц-зале гостиницы «Одесса» в ходе его встречи с депутатами городского совета, активом общественных организаций и другими представителями городской громады.

По мнению кандидата в Президенты, у «Родыны» нет оснований использовать его имя в качестве собственной рекламы.

В условиях, когда на западе Украины возникло такое экстремистское образование, как партия «Свобода» во главе с Тягнибоком – пояснил политик – на юге и востоке страны неизбежно должно было появиться его зеркальное отражение, каким стала партия «Родына».
    «Все они идут самым простым путем, подыгрывая настроениям толпы с целью получения сиюминутного политического результата. Я предпочитаю менее броский, но гораздо более ответственный интеллектуальный подход с учетом долгосрочных перспектив для всей страны, единство которой должен стремиться сохранить любой украинский политик», - подчеркнул Тигипко.

Еще одним подтверждением явного дистанцирования Сергея Тигипко от «Родыны» стал его отказ от приглашения в эфир принадлежащей Маркову телекомпании «АТВ».

ссылка1
    ссылка2

2. zaleha

zaleha Well-Known Member

Я что-то вообще запутался.

Так вон на кадрах С. Фабрикант рядом с ним.

http://atv.odessa.ua/news/2009/06/25/sergey_tigipko_v_odesse_4362.html

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну и что? ;)
    что рядом. :)) посмотрим, что она дальше будет говорить и как работать. Не думаю, что она идейная:pardon:

4. zaleha

zaleha Well-Known Member

Да их не поймёшь.
    То они за федерализм, то они быстро становятся против и говорят о бюджетном федерализме.
    Та же Фабрикант - она, что в нескольких партиях? Или это нормально для современных политиков?

5. bayard

в данном случае не знаю, но как правильно заметил пан Норман СЛ тертый калач:)

6. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

То они за федерализм, то они быстро становятся против...

Нормально в условиях оранжевой канализации, где часть крыс ещё не сбежала с корабля гниломордого:yahoo:...

Как там Ленин говорил в таких случаях: "политические пгроститутки"(с)?:rolleyes:

Тусят!

Тигипко - сам хорошая "сума перемётная"(с): как Колобок, покатался и в ПР, и ещё невесть где, а сейчас решил, что настало время "финишной стометровки"(с) - (Гурвитц)
    Не фигура он, хотя , "пипл схавает" (с), уж точно (или тошно?):bad:...

7. kertis

kertis миється в бані

А журналистке АТВ он дал автограф - "люблю телекомпанию АТВ". Кроме того, сия контора его старательно пиарит.

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А кто такой этот Тигипко? Он шо, тоже хочет денег, власти и баб?

9. wolfgang

А кто такой этот Тигипко?

А кто ж не хочет? Могут не все...
    Впрочем, некоторые во власть попадают на том, что хотят мужиков...

10. Sheridan

Sheridan Злюка

хм...а я за него голосовать думала, как-то перехотелось

11. wolfgang

Так он чей-то технический кандидат - это же очевидно.

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а что значить "норман сл"?.. :scratch_one-s_head:

13. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

но не хуже чем ВАЮ и ЮВТ,а также кролика и прочих,меньше слушай "патриотов";)

14. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Мадам:rose:, я так понимаю, что Ваши патриоты без ковычек?:rolleyes:

15. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

радует что приходит понимание;):rose:

16. Norman

Norman Guest

А я наоборот советую голосовать за него;)

17. bayard

каким образом?
    неужелив связи стем что он "хочет денег, власти и баб?"(nanoshaman)
    После Норман нужно было запятую поставить:), а СЛ это сокращенно Сергей Леонидович.
    не совсем понял при чем тут эти двое к нему?

а де твій аватар? :)