В маршрутках Львова запретили русскоязычную музыку

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем Nevermind, 17 бер 2012.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я бы б не против, если бы и по всей Украине запретили... :pardon:

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

Крутая фразка.

А я против.

3. Gidra

Gidra Well-Known Member

Это уже глупость..Натуральная....

А как быть с французским или английским...???

4. tanna

Та никак. Разве французский или английский мешают развитию исторического сознания львовян? Что вы! Только русский. :))

5. Gidra

Gidra Well-Known Member

Я же и говорю- глупость....

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

я давно не чув, щоби щось типово російське грало в транспорті
    зрідка якась пісня бувала, але ні "радіва шансон", ні "нашоє радіва", ні якесь іньше лайно давно водії не вмикають

7. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Если русской музыкой считать шансон - то пусть помолчит немного. А то действительно - едешь в маршрутке, а там Михайлов или Круг, и громко, и все сопли. А когда смотришь на эти залы, визжащие от восторга, если на сцене Михайлов (и Киркоров, хотя он и не шансон) - настроение портится.

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Добре.:)

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Заздрю...

Я завжди з такою насолодою їду за кордон, особливо куди подалі, щоб не чути російської попси...

10. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Ви напевно маєте на увазі міські маршрутки, бо на міжміських трапляється почути різне (навіть якийсь "тюремний фольклор").

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

так, звісно, що міські
    ще би усі водятли курити перестали, то було би взагалі прекрасно

12. tanna

А почему ваше настроение должно портиться? :scratch_one-s_head: Людям нравится, они пришли получить удовольствие. Или у вас портится настроение, если кому-то хорошо?

13. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Оставьте свои шпильки при себе.
    Кому надо, меня поняли.

14. tanna

Та пожалуйста. :)
    Не, ну прямо зависть берёт. Портится настроение от того, что кому-то нравится Киркоров. Блин, мне бы ваши проблемы! :girl_in_dreams:

15. forester

forester Well-Known Member

Всё бы вам запретить... как в СССР. Неужели всё так безнадежно, что на украинском необходимо силой заставлять разговаривать и слушать?

16. forester

Я тоже не люблю шансон (ну, если только за крайне редким исключением), но, вот, запрещать... всё-таки так нельзя. Нужно какой-то компромис искать.

17. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

беруши пассажирам выдавать?

18. forester

Зачем? Впрочем... не знаю как во Львове, но если попросить наших "водил", то те музыку убирают без проблем. А, вообще, маршруток с громко звучащей в ней музыкой (любой) я уже давно не встречал.

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Чего только на украинском? Можно слушать замечательные песни западных исполнителей. :)

Я, наверное, еще с середины 90-х не слушаю русскую попсу. Шансонщину тем более. Потому что это тупо некачественная музыка. Что не передрали с западной эстрады (упомянутый Киркоров в этом лидер, кажись), а сами сочинили, то - трехнотный отстой.

Про тексты вообще молчу. Шансонщина - зековский блатняк, тут понятно... А русская попса - глупые бестолковые тексты. :pardon:

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

и я против. запретами ничего не добьешся....
    можно было как-то стимулировать водителей включать украинское радио....
    хотя большинство музыкальных радиостанций - русскоязычные...

а де твій аватар? :)