В Киеве пройдут Дни Москвы

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 10 вер 2012.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

С 12 по 14 сентября в Киеве пройдут Дни Москвы. Столицу посетит официальная делегация правительства Москвы во главе с мэром Сергеем Собяниным.

По данным киевской мэрии, 12 сентября в 11:00 стартует центральное событие мероприятия - конференция Москва-Киев: новые горизонты инвестиционного сотрудничества с участием председателя Киевской городской государственной администрации Александра Попова и мэра Москвы Сергея Собянина.

"На конференции обсудят актуальные вопросы развития двусторонних торгово-экономических связей, расширение взаимовыгодного партнерства, улучшения делового климата и привлечения иностранных капиталовложений в экономику двух столиц", - говорится в сообщении.

В рамках мероприятия пройдет выставка, где будут представлены экспозиции ведущих московских и киевских компаний.

2. bayard

хороший коммент:

[CENZ]Не побоюсь показатся не вежливым, но начлЕна вы нам здесь впёрлись товарищи мАсквичи??? Мы здесь вас уже бомбить подумываем, а вы всю свою Москву в Киев притарабанили. Мало нам ваших азаровых??? Хотя можете спиZDить и весь наш кабмин да и всю партию регионов с симоненковцами. Надеюсь ленина нам не везёте, ну типа "инсталяции"???
    Нет чтоб там чопорный Лондон или эротический Париж прехал... А то засранка Маасква пирипрётся....
    Эх лапти,
    да лапти,
    да лапти кремля...

PS "расширение взаимовыгодного партнерства", это снва что то выдурят или украдут !!![/CENZ]

3. Полковник

Полковник миється в бані

В рамках мероприятия девки с голыми сиськами будут отмечаться?
    Что на жопах напишут про градоначальника Собянина?
    Есть у кого программа их выступлений.
    Я истинный ценитель их красоты!

4. bayard

если Собянин попросит то могут и организовать...

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Культура "рашен" з фальшивими діями та потьомкінськими дєрєвнями в повній красі.

6. Полковник

Полковник миється в бані

Уже все мероприятия прошли?
    А написано было, что только 12 начнутся.
    Да.
    Сумно...

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Німкеня Єкатєріна москальські штучки Потьомкіних за місяць передбачувала. Так і цих Попових-Собьянінових.

8. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Байкотуємо.

9. olegp

olegp миється в бані

http://www.youtube.com/watch?v=g35ALkh3G4E

10. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Для нас вже пройшли. Радіємо.

11. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

12. Tan To

Tan To сын империи

И кого отправите для выполнения этой супер важной миссии? Полк военно-воздушных змеев Украины? Авиагруппу Турук Макто, на летающих ящерах? Хм:) Настоящей, свободно-независимой, либерально-демократической и процветающей стране, армия без надобности, хм.:)

13. Tan To

Tan To сын империи

И масскали, услышав грозный украинский рык, заплакали и повернули оглобли...писульки для внутреннего пользования, типа наш ответ Чемберлену, правда никто на них внимания не обращает, но все равно греет душу украинского патриота, клоуны, хм.:)

14. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Когда российскую армию упразднять будут?;)

15. Blaberus

Ой брешете! Вы ведь обратили внимание и даже дали идиотский ответ.;)

16. Heartland

Heartland Well-Known Member

Дни Москвы в Киеве это жестокий головняк для коммунальников.

В степи, покрытой пылью бренной,
    Сидел и плакал человек.
    А мимо шёл Творец Вселенной.
    Остановившись, Он изрек:
    “Я друг униженных и бедных,
    Я всех убогих берегу,
    Я знаю много слов заветных.
    Я есмь твой Бог. Я всё могу.
    Меня печалит вид твой грустный,
    Какой бедою ты тесним?”
    И человек сказал: “Я - русский”,
    И Бог заплакал вместе с ним.

Н.А. Зиновьев

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І потікали в 1618 році з Москви по протореній доріжці в свою болотно-лісову хащу.

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

Чи сам бачив?

19. Tan To

Tan To сын империи

Хочешь идиотских ответов, почитай свои посты и комменты своих соотечественников, сколь уже здесь на ОФ торчишь, мог бы для разнообразия, и что нибудь умное написать, если "плювок в украину" - это обратить внимание, хм, да будет так, хм:)) Кстати, тезис о ненужности армии принадлежит твоим "неидиотским" соотечественникам, хм:)

20. Blaberus

Настоящий самурай должен быть умеренным в потреблении саке. Иначе можно опозорить своего дайме, изрыгая бессмысленный набор слов. Как в данном случае.
    Так-так... Кто это писал?
    Или Вы не считаете РФ " свободно-независимой, либерально-демократической и процветающей страной"?
    Если так, то быстренько признайте что в РФ царит загнивающий тоталитарный режим и бегом совершать сепуку!

а де твій аватар? :)