В Каневе памятник советским воинам разрисовали свастикой

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 29 жов 2009.

1. Stix

Stix Well-Known Member

В Каневе Черкасской области неизвестные разрисовали нацистской свастикой стеллу Героям Советского Союза, входные двери в Дом-музей ветеранов, а также пограничный столб, установленный бывшими воинами-пограничниками в Афганском сквере города.

Как сообщили в Каневском горисполкоме, поиском вандалов сейчас занимается милиция, по данному факту возбуждено уголовное дело.

Рабочие коммунальных служб уже ликвидировали следы деятельности злоумышленников.

Как сообщалось, в Черновцах вандалы осквернили в центре города памятник украинскому писателю и поэту Тарасу Шевченко.

2. STK

STK Дуже важлива персона

Уявляю, яка б була реакція в різних дозоровців і інших "захисників" російської культури, якби це сталось на заході України.

3. Полковник

Полковник миється в бані

Тогда осудили бы, наверное.
    А сейчас радуются и вандалов поздравляют?

4. bars

bars Well-Known Member

А где эти придурков нет?! Ни история, ни политика здесь не играет роли. Тут начинаешь жалеть за КГБшной "медициной".

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ровно такая же, как и в этом случае. ровно такая же, как когда братство обливало краской памятники в одессе и обклеивало их идиотскими листовками.
    резко негативная.
    тем паче, что исполнители этого дела что на ЗУ, что в других местах - одни и те же - националистическая сволота.

6. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Не забывайте об "единтсве и борьбе противоположностей". Без нее у "сепаратисткой сволоты" не было бы шанса начать поднимать голову.

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не знаю, не знаю... а какие памятники и чем разрисовала сепаратистская сволота в последнее время?

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

приведите доказательства по данному конкретному факту.
    трындеть - не мешки таскать.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

какому? что это была националистическая сволота?
    прошу:

10. White Snake

тогда пишите - нацисткая сволота, а никак не националистическая.
    во вторых - дозор например себя измазал в дерьме провокациями, так что это вполне в духе таких организаций как дозор, делаем вывод вы как член дозора - нацисткая сволота..., так как провокация, ваших рук дело, причем лично ваших

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

эка вы националистическую... а, простите, нацистскую сволоту защищаете...

12. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Нацисткой сволочи, ровно как и сепаратисткой - позор. Вы довольны?

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а тем, кто памятник изрисовал?

14. White Snake

из чего это следует?
    начинаете думать...

15. spice

spice Дуже важлива персона

А может скины? Или просто долбодятлы?
    ЗЫ. Многие взгляды националистов разделяю. Рисовать на памятниках (любых) считаю идиотизмом, который надо лечить электрошоком.

16. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Националистическая сволота? А, по-моему, это провокация ФСБ;)

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а есть разница?

а разрушать памятники?

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

дадада. кровавая гэбня. та самая, которая отравила Ющенко и толкнула януковича на тыренье шапок...
    слушая вот подобное задаюсь вопросом: а вы не думали, что независимая Украина это тоже провокация ФСБ? с целью дискредитации так сказать, и дезориентации истинно украинствующих сил?

19. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Та Вы шо!!? Во где собака порылась...
    Собственно доказательств, что это дело рук националистов у Вас столько же, сколько у меня, что это дело рук ФСБ. В этом случае предположения принято считать равновероятными.:)
    Но Вы уже сразу определились и даже ярлык повесили - сволота.
    Или это у Вас такой собирательный отрицательный образ - если сволота, то обязательно националист?

20. spice

spice Дуже важлива персона

Есть. Скины - хоть и дурацкая, но идея, просто -долбодятлы - чиста по приколу.

Вы имеете в виду советские? Лично я бы не стала ничего разрушать (перенос это ведь не разрушение, не так ли?) Из советских памятников я бы создала музей Советской Украины (заметьте, не советской оккупации). И в этом музее постаралась бы максимально честно изложить все страницы советской украинской истории - вот тут мы потеряли, зато приобрели вот это, и т.д. Думаю, денег бы заработала немеряно при правильном подходе к делу :)

а де твій аватар? :)