http://www.gordon.com.ua/ Отныне телепрограмму «В гостях у Дмитрия Гордона» вы сможете смотреть ежедневно на телеканале «Киев». Следите за расписанием телепередач! Не знаю, как вы, а я считаю закрытие этой передачи откровенным маразмом. Из серии: "Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет!" Своих придурков нужно знать в лицо. В этом случае это - Новое руководство Первого национального в лице временно исполняющего обязанности президента телекомпании Василий Илащук. Причем, свою дурость прикрыл борьбой за украинизацию. Откровенная чепуха, ведь туда просто разных интересных людей приглашали..
Відповідь: В гостях у Гордона і я так думаю бачила передачу давно, кілька разів, цікаві інтерв'ю з цікавими людьми а за українізацію треба боротися іншими медотами, якщо би мова дійсно йшла про неї
Відповідь: В гостях у Гордона Отож! Из-за подобных идиотов, вреда только много...Такие же проверяли раньше, еще в СССР, концертные программы на процентное наличие стихов о Ленине и партии...
Відповідь: В гостях у Гордона Извините великодушно..:cowboy: Вы про какие концерты?Про те официальные для дат? А то помнится...ходил в студенчестве на "Веселых ребят","Добрых молодцев","Самоцветов"...что то не припомню я там про стихов о Ленине..:no: А по существу передачи:Очередное слюнтяйство и говорильня правильных слов!:cowboy: Помнится как в период перестройки,смотрели раскрыв рты по телеку ..Коротича...Никиту Михалкова...Горбачева...тьфу...:shutup:
Відповідь: В гостях у Гордона У меня подруга работала в райцентре, то все концерты для колхозников проверялись "на соответствие", так сказать... А на концерты я тоже ходила те же, что и вы.. Я тогда в Могилеве жила, то просто покупали сразу абонемент на весь сезон...
Відповідь: В гостях у Гордона А почему вы до конца не договариваете?Почему вы ничего не написали про мотивацию закрытия передачи "В гостях у Гордона"!А мотивация руководства УТ-1 следующая-слишком много русскоязычных гостей было в программе! И какому это Богу,с вашей точки зрения,молится дурак В.Илащук?Не тому ли,который сидит на Банковой?
Відповідь: В гостях у Гордона Опыт говорит, что "не так страшні пани, як підпанки.." или русский аналог "Заставь дурака Богу молиться, то он и лоб расшибет.." Не думаю, что президенту могла помешать передача, в которой с русскими говорят на русском, а с украинцами на украинском. Тут пора исполнителей лечить от чрезмерного рвения..
Відповідь: В гостях у Гордона Умгу..и как всегда виноват Балога...:p П.С.Что то вспомнилось..."А товарищ Сталин про ето не знал..." (с)
Відповідь: В гостях у Гордона Смешно.. Только Ющенко на Сталина явно не тянет.. Я на него когда смотрю, то вспоминаю фразу из фильма (причем, обращение к одному человеку): "Вони й самі не знають чого вони хочуть.."
Відповідь: В гостях у Гордона Как мило!И подобные пёрлы пишутся в 21 веке!Ни черта не меняется на свете!Как и 200 лет назад холопы верили в доброго Царя-батюшку,так и сейчас верят!Мол,царь у нас хороший,только вот бояре да чиновники скрывают от него правду и самовольничают на местах!А царь у нас дабрейшей души человек,защитник всех сирых и убогих!Как это всё наивно! Да никто у нас не может самовольничать из чиновников такого уровня!Тем более на государственном телеканале,который смотрит вся Украина!И если закрыли передачу,то это сделано с молчаливого одобрения "царя-батюшки",за которого некоторые стояли на Майдане.
Відповідь: В гостях у Гордона ТАК! Глядачі ОРТ взагалі не уявляють, як то без особистої участі ВВП поїзди їздять, літаки літають, кобіти народжують... Уявити собі, що й в Україні щось без дозволу Першого робицця - фантастика...
Не знаю... Мнеі не подобається ні сам Гордон, ні його всякі релізи. Люди бувають цікаві, але до чого тут Гордон? Такий собі єврейчик, косящий під інтелектуала, а заодне й завязування знайомств "на всі випадки життя". Просто звичайний (хоча - ні, НАДзвичайний) сноб.