В центре Киева профсоюзы проводят многотысячную акцию протеста

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 9 вер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Представители профсоюзов Украины, собравшиеся на митинг на Майдане Незалежности в Киеве, требуют от правительства улучшить социальную политику.Около двух тысяч представителей профсоюзов проводят митинг на Майдане Незалежности в Киеве, требуя от правительства улучшить социальную политику.
    Как стало известно, митингующие, собравшиеся на Майдане Незалежности, держат флаги Федерации профсоюзов Украины и Государственные флаги Украины.
    Профсоюзы также выступают со следующими лозунгами: Не оправдывайте преступления кризисом, Отдайте наши зарплаты, Повышайте зарплаты, а не цены и другие.
    В настоящее время на Майдане продолжаются выступления представителей профсоюзов из разных регионов Украины.
    Около 12:00 часов митингующие планируют пройти к Кабинету министров и передать свои требования представителям правительства.

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну и пральна!

3. kertis

kertis миється в бані

ну и да) Опять перед выборами повысят социалку. Да, Степаныч?)

4. Степаныч

Ну-у-у... может и да... А это плохо?

5. kertis

kertis миється в бані

Да, для экономики это плохо. Если пойти на непопулярные меры и урезать социалку как делают в Европе то на выборах Юлька получит гулькин нос. Поэтому прижмут предпренимателей, прижмут прозрачный средний класс и купят бабушкам гречки.

6. Степаныч

Это да. Тут я согласен. На памяти "тыщща Юли".

7. Бабай

Бабай Well-Known Member

Какая то на фото странная символика у предствителей профсоюзов ? :scratch_one-s_head:

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Это - представители профсоюзов? с флагами УПА и в масках?
    интересные у нас профсоюзы...

9. kertis

kertis миється в бані

Опять голова разболелась? Всюду бандеровцы мерещатся...)))

Это профсоюз угольщиков Украины. [​IMG]

10. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

Пусть проверит под кроватью, а то не дай Бог ...:))

11. kertis

kertis миється в бані

О, плюс я ещё вижу флаги отморозков из "антифы". Тоже профсоюз видимо. :scratch_one-s_head:

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Кертис, а вот покажите мне этот флаг на фото. Что-то я там зеленых цветов не наблюдаю. Равно как и звезды на флаге в верхнем левом углу не замечаю на флаге угольщиков.
    И с каких это пор угольщики одевают черные маски, вот что мне неясно...

Вот видите, что-то тут все-таки не так с этим вашим митингом профсоюзов... А фоту вы не перепутали?

13. kertis

kertis миється в бані

Тугрик, все флаги полусвёрнуты. Но тама есть чёрное с зелёным) Приглядитесь)

14. kertis

kertis миється в бані

Если кто и перепутал, то явно не я. А корреспонденты)

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

что-то такое есть, но слишком неопределенно, чтобы утверждать что это тот флаг. и с масками все же непонятно. ИМХО мутная акция какая-то.
    Хотя вы ж знаете, я всегда за рабочий класс на митингах...

16. kertis

kertis миється в бані

Точно... это ващще левая фотка))) Почемук менты летом в куртках? Что, в Киеве так холодно сегодня?)))

17. Бабай

Бабай Well-Known Member

:good: , фото действительно не отсюда.

18. Аятолла

Аятолла Касым

Блин, закарапецали с этими митингами!!!:ireful::ireful::ireful: Пробки в центре...бензин подорожал, так хоть ехать по Киеву можно на "пятой"...а тут снова...гониво...:ireful:

19. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Метро!

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Всё только начинается.:)):)):)) Пересаживайтесь на лисапет.:good:

а де твій аватар? :)