В будущем...

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Князь, 14 лип 2011.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Новости из будущего не только от писателей-фантастов.

Собственно, я тему открыл. Полагаю, она будет состоять в основном из цитат и видео-фото ряда. Удачи!

http://www.youtube.com/watch?v=yqSBGc36Ig4

2. V.P.

V.P. vegan power

3. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Это точно по сабжу, не из политики?

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

5. V.P.

V.P. vegan power

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ноут впечатлил.

7. V.P.

V.P. vegan power

я как-то общался с одним фотографом, достаточно уже пожилым мужчиной(лет 65-70)
    Он говорил, что когда стали появлятся на рынке первые цифровые фотоаппараты - никто не верил. А теперь никто не верит что на здоровенный кусок железа типа киева можно было и снимали конечно же спортивные состязания, не хуже чем на цифру;)

8. V.P.

V.P. vegan power

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

дело же на самом деле в руках, а не только в технике. Такие портретные фотографии безо всякой цифры и фотошопа, как были во времена моего отца, сейчас я не вижу вообще. Качество ушло - пришло другое, тоже качество, но другое. А жаль. Жаль отцовскую зеркалку((( Там были шедевры.

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ОГО!

11. V.P.

V.P. vegan power

Собственно вот моя практика на киев... это кадр моей жизни, я считают... камера моего покойного деда - обменял ее на что не помню. сам никогда на нее не снимал...

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

да. И небось, портретный объектив. Мечта рядового фотографа сесесеры

А я вытворял чудеса даже на ФЭДе. Помнишь, был такой ФЭД Зоркий. Мама родная, какое он качество выдавал!
    А собирали "Зорких" в детдоме, созданном еще Дзержинским (потому и ФЭД ФеликсЭдмундовичДзержинский) :)) руками детей!!!

13. V.P.

V.P. vegan power

это стандартный полтинник.

ну блин... для меня, с тем что я все-таки, начинал с пленки это оказалось отличным результатом.

блин и вытворять можно и на пинхолы. я в теме демонстрировал кадры со спичечных коробков.

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А проявитель, фиксатор - запахи, таинство красной комнаты... махнул,потер,поплевал, прикрыл - вот и все спецэффекты :))
    Носттальгия пробила)))
    так отож!

15. V.P.

V.P. vegan power

в скором времени выложу. собрал практически фотолабораторию (выгодное дело свадьба... подарки дарют..)

16. V.P.

V.P. vegan power

17. V.P.

V.P. vegan power

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

мгм(( оно-то дааа. Но впечатление какое-то мега-давящее... Человечество разделится на жалкую горстку мега-умных, рабочих-лошадей, которые это все будут строить-возводить и огромное количество планктона, которОЕ за свою жизнь тяжелее чашки кохвэ ничего не поднимут и будут с умным видом играться всю жизнь в детские игры "давай обменяемся переснималками" (((

19. V.P.

V.P. vegan power

собственно мир к этому катится давно.
    сейчас тоже - 80% населения стран - мусор.
    многие не могут позволить себе купить поесть или поехать в отпуск с любимым человеком - а при этом всякие старые пердуны цепляют красивых молоденьких девушек, катаясь на крутейших и дорогущих тачках. многие не могут покушать достойно, а при этом часть обедает в ресторанах каждый день на 3-4 тыс. грн...
    а люди должны быть равны. а равны мы только, якобы, перед богом, который не за чем не следит...а он-то, по сути, выступает в роли модератора жизни на одном огромном интернет-ресурсе... только не заходит на ресурс уже очень давно..

20. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а аппарат наверняка сигизмундили у немцев...

а де твій аватар? :)