Вечером 3 марта этого года британский адвокат по имени Стивен Кертис забрался в свой новенький вертолет Agusta 109E и удобно устроил свое грузное тело на заднем левом сиденье пассажирского салона. Техник поставил перед ним три сумки багажа и подал пилоту знак на взлет. В 18.59 по местному времени вертолет поднялся в свинцовое небо с площадки лондонского вертодрома Бэттерси. После рабочего дня в сером и неприветливом Лондоне Кертису не терпелось вернуться домой, в роскошный замок в одной из самых красивых и дорогих частей Дорсетского побережья (графство Дорсет расположено на юге Великобритании на побережье Ла-Манша - пер.). Когда вертолет Кертиса подлетал к аэропорту Бурнемут, шел небольшой дождь, и посадочная полоса была скрыта облаками. Пилот, местный житель 34 лет от роду, который постоянно возил Кертиса в Лондон и обратно, радировал диспетчерской службе аэропорта и запросил разрешение на посадку. Двое авиадиспетчеров видели, как вертолет появился из мглы, но неожиданно он нырнул вниз и влево и начал вращаться вокруг своей оси, что говорило о потере управляемости. Пилот, который по-прежнему поддерживал радиосвязь с диспетчерской службой, подтвердил, что испытывает трудности, но не знал или по другой причине не сказал, в чем было дело. Через двадцать девять секунд вертолет врезался носом в полосу и взорвался десятиметровым огненным шаром. И от самого вертолета, и от людей, летевших в нем, мало что осталось: тела Кертиса и пилота были настолько обезображены огнем, что судебному следователю пришлось опознавать их по образцам ДНК. Однако британская разведка уже хорошо знала Кертиса. Он был одним из ее новых информаторов. http://rusref.nm.ru/krah.htm
От с.... солнышко! Чтоб тебе... :ireful: Меня чуть кондратий не хватил. Вроде и никто он мне лично, а полюбился таки. Еврей то еврей, а свой в доску.
,kbyjkhg jhfruyrfhgf jyhuitf///....не...ну просто слов нет...Меня чуть Кондрашка не схватил...:ireful::rolleyes:
Епт, сначала прочитал в автокатастрофе. Аж нехорошо стало. Предлагаю прилюдно автора топика посадить на кол.