Уроки безопасного вождения для ДАМ!)))

Тема у розділі 'Про авто', створена користувачем kertis, 12 жов 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Описание фильма :
    01. Введение в тему. Особенности национального менталитета. Много лет на дорогах безраздельно царили мужчины. В последнее время за рулем появилось много женщин, которые водят не лучше и не хуже, а просто по-другому - менее агрессивно, в большей степени следуя правилам и т.п. Это создает конфликты, к которым дамы должны быть готовы.
    02. Советы психолога. Особенности женской психики, применительно к обычному и экстремальному вождению. Каких ситуаций следует опасаться, как вести себя в разных случаях и т.п.
    03. Уроки начального вождения для дам. Как преодолеть первый страх.
    04. Уроки вождения для продвинутых дам. Мы ничуть не хуже!
    05. Уроки экстремального вождения. И даже лучше!
    06. Советы автомеханика - что делать в случае поломки, что необходимо иметь в багажнике и т.п.
    07. Немного юмора, случаи из жизни, смешные ситуации, анекдоты, известные женщины за рулем - в общем, гарнир для украшения сюжета...

http://www.megaupload.com/?d=9MS2TIK8

2. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Думаете, поможет?! )))
    И где пункт "Парковка задом"?! Наверное, уже отчаиились научить, посему и не включили.

3. kertis

kertis миється в бані

Та ладно... неужели это так сложно?)

4. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) На Паску возле церкви Красные зори наблюдал такую картину... Подъехала дама на крутой тачке и поставила её так, что перегородила выезд... Народ тут же стал возмущаться... Дама невозмутимо заявила, если вам мешает, возьмите и переставьте... Задом ездить я не умею...:rolleyes:

5. bars

bars Well-Known Member

Есть вещи, на которые можно смотреть бесконечно: огонь, вода и как женщина паркуется (с)

6. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

таки да! я все мечтаю кусты во дворе вырубить, чтобы задом не сдавать)))

7. kertis

kertis миється в бані

А мне инструктор говорил что я задом езжу лучше чем передом)))) Сейчас вообще такие виражи закладываю...
    От сегодня на автодроме тренировался задом между колёсами зигзагом ездить) высший пилотаж)))

8. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

автодром небось возле 2 кладбища? ;) муж мой любит там "крестиком повышивать"

9. kertis

kertis миється в бані

Он...) Там однако стрёмно... Сёдня сбил шину и она покатилась через всю водопроводную аж до рельс... ббблин(

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ты там под кирпич заедь.. мы там с инструктором трупака наши(((

11. kertis

kertis миється в бані

Мде...

12. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Для нас, братуха, не сложно... После минимального опыта по зеркалам задом парковаться будешь...
    А для большинства женщин это, как правило, высший пелотаж.

13. kertis

kertis миється в бані

Уже... по зеркалам.

14. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) А я видел на рынке Черёмушки как дама "вышивала" задом да ещё с прицепом....
    Вот это был класс!!! Так что есть и в среде женщин профи, не уступающие мужикам!:good:

15. Парусник

Парусник Скиталец

А в нашем автокооперативе паркует свой грузовой микроавтобус
    некая экстравагантная синьора.:):wacko:
    Периодически вижу,как она на приличной скорости "носится" по территории,"не забывая" при этом курить сигарету,а порою и общаться по "сотовому".:scratch_one-s_head:
    "Виртуоз",блин..!:rolleyes:

16. bars

bars Well-Known Member

А как ты будешь ехать "по зеркалам", если в каждом зеркале только саму себя и видишь, только в разных ракурсах!:))

17. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Это Вы по своему опыту?! :))

А моему мужу не интересно смотреть как я паркуюсь))) [OFFTOP]потому что паркуюсь я лучше его)))[/OFFTOP] Он прикалывается, когда я на мехКПП езжу... Это да - прикольно! Но это пока... [OFFTOP]Пару месяцев - и буду ездить нормально)))[/OFFTOP]

18. bars

bars Well-Known Member

Не, я:hi:.

19. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Не, ну Вы с такой уверенностью это говорите, что подумалось, что опыт у Вас имеется)))))

20. bars

bars Well-Known Member

Не, это не ретроспекция, это ассоциация. Зачем женщине зеркало, пусть даже в машине?:rose:

а де твій аватар? :)