Описание фильма : 01. Введение в тему. Особенности национального менталитета. Много лет на дорогах безраздельно царили мужчины. В последнее время за рулем появилось много женщин, которые водят не лучше и не хуже, а просто по-другому - менее агрессивно, в большей степени следуя правилам и т.п. Это создает конфликты, к которым дамы должны быть готовы. 02. Советы психолога. Особенности женской психики, применительно к обычному и экстремальному вождению. Каких ситуаций следует опасаться, как вести себя в разных случаях и т.п. 03. Уроки начального вождения для дам. Как преодолеть первый страх. 04. Уроки вождения для продвинутых дам. Мы ничуть не хуже! 05. Уроки экстремального вождения. И даже лучше! 06. Советы автомеханика - что делать в случае поломки, что необходимо иметь в багажнике и т.п. 07. Немного юмора, случаи из жизни, смешные ситуации, анекдоты, известные женщины за рулем - в общем, гарнир для украшения сюжета... http://www.megaupload.com/?d=9MS2TIK8
Думаете, поможет?! ))) И где пункт "Парковка задом"?! Наверное, уже отчаиились научить, посему и не включили.
) На Паску возле церкви Красные зори наблюдал такую картину... Подъехала дама на крутой тачке и поставила её так, что перегородила выезд... Народ тут же стал возмущаться... Дама невозмутимо заявила, если вам мешает, возьмите и переставьте... Задом ездить я не умею...:rolleyes:
А мне инструктор говорил что я задом езжу лучше чем передом)))) Сейчас вообще такие виражи закладываю... От сегодня на автодроме тренировался задом между колёсами зигзагом ездить) высший пилотаж)))
Он...) Там однако стрёмно... Сёдня сбил шину и она покатилась через всю водопроводную аж до рельс... ббблин(
Для нас, братуха, не сложно... После минимального опыта по зеркалам задом парковаться будешь... А для большинства женщин это, как правило, высший пелотаж.
) А я видел на рынке Черёмушки как дама "вышивала" задом да ещё с прицепом.... Вот это был класс!!! Так что есть и в среде женщин профи, не уступающие мужикам!
А в нашем автокооперативе паркует свой грузовой микроавтобус некая экстравагантная синьора. Периодически вижу,как она на приличной скорости "носится" по территории,"не забывая" при этом курить сигарету,а порою и общаться по "сотовому". "Виртуоз",блин..!:rolleyes:
А как ты будешь ехать "по зеркалам", если в каждом зеркале только саму себя и видишь, только в разных ракурсах!)
Это Вы по своему опыту?! ) А моему мужу не интересно смотреть как я паркуюсь))) [OFFTOP]потому что паркуюсь я лучше его)))[/OFFTOP] Он прикалывается, когда я на мехКПП езжу... Это да - прикольно! Но это пока... [OFFTOP]Пару месяцев - и буду ездить нормально)))[/OFFTOP]