Український сервіс

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Капітан, 9 лис 2007.

1. Капітан

Капітан Well-Known Member

Чёрт бы побрал наш украинский, а в частности львовский сервис :) Может быть это я один такой "везучий", но сложившаяся ситуация напоминает мне советские времена - когда деньги есть, а купить за них - нечего...
    Все началось когда я на Галичине-авто купил себе машину. Чтоб не заморачиваться с кредитом взял за наличку, ну и поставили меня по всем канонам на гарантийный сервис. Мало того что они сдирали кучу денег за свое обслуживание, так еще и некачественно его выполняли. Галичину с их авто я послал и стал ездить на другой сервис. Пока у меня не накрылась медным тазом автосигнализация. Все сервисы отказалсь ее ремонтировать и посоветовали ехать на родной - где устанавливали. Т.е., на Галичину-авто. Приезжаю туда, там все отводят в сторону глаза и советуют искать того мастера, который ее устанавливал. Проблема в том что мастер уже уволился, и где его искать - никто не знает. Я правда нашел и отремонтировал, но больше моей ноги в Галичине не будет. :agree:

Потом я заказал бронированные двери. Привезли. Кривые. Послал.

Потом я заказал шкаф-купе. Сначала пытались мне загнать какой-то левый, потом по странному проекту составленному не мной, потом стали тянуть с приездом дизайнера. Деньги (задаток) забрал обратно, послал.

Потом я заказал металопластиковые окна...

Продолжать можно до бесконечности, но вывод один - если покупать вещь готовую, в магазине - то все ОК. Но как дело доходит до индивидуального заказа...

• Подобається Подобається x 4
  2. syavych

syavych копач

Відповідь: Український сервіс

нас таких 46 мільйонів...

• Подобається Подобається x 2
а де твій аватар? :)