Український "eBay".

Тема у розділі 'Наука і технології', створена користувачем Forpost, 26 тра 2011.

?

Купували Ви щось на інтернет- аукціоні?

Голосування закрито 15 тра 2013.
  1. Так,дуже зручно

1 голосів
    20,0%
  2. Так , стикнувся з проблемами

1 голосів
    20,0%
  3. Так і продавав також

1 голосів
    20,0%
  4. Тільки продавав

0 голосів
    0,0%
  5. Сервіс не для українського споживача

0 голосів
    0,0%
  6. А шо то таке?

2 голосів
    40,0%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. Forpost

Forpost Стоїк

http://aukro.ua/ Aukro.ua - найбільший всеукраїнський інтернет-аукціон, який робить можливим купівлю та продаж будь-якого товару 24 години на добу, 7 днів на тиждень, у зручний для Вас час, у зручному для Вас місці. Купувати і продавати на інтернет-аукціоні Aukro.ua можна скрізь, де є інтернет - на роботі і вдома, в готелі і в кафе.
    Величезний вибір категорій у поєднанні з розмаїттям цін дозволяють знайти товари, що відповідають всім заданим критеріям, і, що важливо, за прийнятними цінами. Широкий асортимент відкриває перед Вами ряд можливостей: від покупки товарів масового виробництва, до ексклюзивних моделей, привезених із-за кордону або виробів ручної роботи. Якщо ж Ви плануєте продавати в інтернет - тепер не потрібно шукати клієнтів - вони знайдуть Вас самі.

2. Forpost

Forpost Стоїк

воть хочу попробувати, може хто має досвід,де "кидалово"?

3. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

А что должно быть кидалово? Или вы считаете что если Украинское то обязательно кидалово. :))

4. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

муж там уже года два как продает товар, кое-что покупали и себе - кидалова не было.

5. vasili

vasili Well-Known Member

пару лет назад купил там подделку, думал что фирма по-фотке, а оказалось обычное фуфло базарное - считаю это кидаловом, ну, и ко всему прочему там прикол такой, - вначале оплати, а потом отгрузим товар, так я себе думаю, шобы за мои деньги да ещё и переживать придет товар или нет, принципиально больше не пользуюсь аукционом - кайфу больше от реального шоппинга, я себе так думаю, товар всегда можно помацать, и ежели не подходит - с чеком и аргументом вернуть с деловитым видом. Аукцион такие понятия как право потребителей не воспринимает, у них там, 21 слипнится .

6. Forpost

Forpost Стоїк

ну видите ли, прошлом годе на америкосском eBay прикупил пару оптических конвертеров,один из них,по не зависящим от продавца причинам вьішел из строя,отправлять в америкосию продавцу на замену получиться дешевле купить новьій у того же продавца,что бьіло и сделано.Поєтому оченьно интересуєт Aukro.ua,но тут наши люди...

7. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну они сейчас как и американцы ввели систему рейтинга продавцов, уже как-то поприятнее))

8. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Да все нормально. Регистрация через почту...Страховка покупки на 5000 грн...До отгрузки продавец деньги не получит...Я пару раз там и покупал и продавал....Правда продавцы, как всегда, несколько приукрашивают свой товар...но это "болезнь" всех...

9. Forpost

Forpost Стоїк

так, телефонували на другий день після створення аккаунту, казали що активаційний код пришлють Укрпоштою

10. Forpost

Forpost Стоїк

механізм контролю який?,якщо не важко

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

механизм контроля вполне впечатляющий. Но это же Украина)). Наш брат як не з"Їсть то понадкусює)). Был у меня период, поигрался в игру "аукро" - разочарован.
    кидалово первое - упакуют так, что если это хрупкое, считай выкинул. Отмазон полный.
    кидалово второе - развод по полной с фото - берут фото с серьезных сайтов, а реализуют китайскую подделку, напоминающую искомый предмет))
    кидалово третье - скупил я как-то по случаю... упала в глаза распродажа книг по гривне, а чо я тоже халявы хочу :)) я в миг скупил там штук двадцать вполне приличных книг (добрая половина была детских) - гривен этак аж на двадцать. По правилам полагается продать, ан нет - пишет мне "я не хочу отдавать по такой цене... возьмите себе три любые и приходить на встречу я не буду, а оплатите мне почтовый перевод (гривен 25)... :))
    и т.д. НАШ человек всегда найдет лазейку развести другого "надурняка"

а де твій аватар? :)