Цікава заява на ім’я мера Москви Юрія Лужкова від молодих політичних екологів Підмосков’я з неоднозначною назвою “Местные” з’явилася днями в інтернеті. Повний текст
Відповідь: Українська бібліотека заважає “Местным” Страшно не страшно, а бандеривськым нацикам - "чемодан, вокзал, Дрогобыч". А о чём речь вообще? :D Тут недавно была статья с таким же содержанием, но названием "Закрытие украинской библиотеки в Москве. Кому выгодно?". Это её переименовали, что ли? :D Даже странно, вполне в стиле ЛГ было названьице - дешёвый штамп-перевёртыш в стиле совкового агитпропа.:cool:
Відповідь: Українська бібліотека заважає “Местным” Хіба в цьому хтось сумнівається пане Правник? Ехе-х... Сижу осьо пидмОтую изоляцыйною стричкою запасный магазин АК-74. :o
Відповідь: Українська бібліотека заважає “Местным” Нет. :confused: Эт точно.:cool: Постоянно. :eek: Задолбали уже. Всем я нужен! Все за мной следят, шпионят, подсматривают, подслушивают, пытаются зонтиками колоть а-а-а-а-! Степаныч, заберите меня отсюда! :o ---------------------------------- - Ехал по прерии неуловимый Джо... Вы думаете, его звали "неуловимым" потому, что никто не мог его поймать? Нет! Потому, что он нафиг никому нужен не был... (с)