Да-а, работа впечатляющая, а виртуозность исполнения просто поразительна! Интересно, кто ж возьмёт миллион?:rolleyes:
на меня еще очень произвел впечатление пародист, тот который милиционер, еще с отборочного тура а детки.. ну как они могут не нравится, такие все трогательные
Я в восторге от девушки ,которя танцует восточные танцы.Но мне кажется что в этом конкурсе должны были бы принимать участе люди,которые не занимаются этим профессионально.
Я в восторге от девушки ,котря як Мотря... Абсолютно поддерживаю!:rose: Моя жена тоже в шоке от "восточницы", но в контексте передачи выалыло, что она профессионально танцует перед всякими шейхами, так что этот факт несколько понижает градус восторга... Кстати, я, ИМХО, несмотря на 2-кратные предложения, не стал участвовать в этой акции, объяснив менеджерам, что не имею морального права как профессионал, соревноваться с якобы любителями (тем более, менеджеры не выполнили одного важнейшего требования)... Всё равно, похоже, всё сведётся к клоунаде или, во всяком случае, к "оригинальному жанру"... Победит какой-нибудь кум или племянник будущего президента, учитывая, что Оксана Марченко (при всей внешности!) - жена Медведчука)...
Ничего серьёзного, но я имею самое прямое отношение к сцене... Да ладно, пока что ищу более стабильной работы.
Может, кастратиссимо?:rose: Для справки: мужского контральто не существует... Есть один в мире контр-тенор (Хворостовский):rose: