Украинцы относятся к России хорошо, а россияне к Украине - плохо

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 8 кві 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

90% опрошенных Киевским международным институтом социологии относятся к России хорошо и очень хорошо.Об этом свидетельствуют результаты исследования института.
    Опрос проводился с 13 по 23 марта, было опрошено 2 000 респондентов старше 18 лет по всей Украине. Статистическая погрешность выборки не превышает 3,3%.
    При этом 6% опрошенных относятся к России плохо и очень плохо, 4% затруднились ответить.
    Вместе с тем, как свидетельствуют результаты опроса Аналитического центра Юрия Левады, 49% россиян плохо и очень плохо относятся к Украине.
    При этом 41% опрошенных относится к Украине хорошо и очень хорошо, 9% - затруднились ответить.
    Опрос был проведен с 20 по 23 марта, было опрошено 1602 респондента в 127 населенных пунктах России. Статистическая погрешность выборки не превышает 3,4%.
    Также 62,9% опрошенных КМИС считают, что Украина и Россия должны быть независимыми, но дружественными государствами - с открытыми границами, без виз и таможен.
    При этом 25,7% опрошенных считают, что Украина и Россия должны объединиться в одно государство, 7,7% - что отношения двух стран должны быть такими же, как с другими государствами, с закрытыми границами, визами и таможнями.
    3,7% респондентов затруднились ответить.

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head:Интересно, а если провести опрос среди власть имущих? Начиная с Президента. Только на условиях гарантированной полной анонимности. Да, и ещё бы по регионам.

3. kertis

kertis миється в бані

Думаю результат будет 50 на 50.
    Только вот власть имущие засранцы, составляют менее одного процента населения Украины.

4. Степаныч

Думаю, если провести соцопрос среди одного Президента, то будет 100% "плохо и очень плохо", среди членов его НУНСа - 99,9%... Но вот эти "менее одного процента" и делают политику.

5. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

получается, что украинцы к Путину относятся лучше, чем россияне - к Ющенко. Ну что ж, закономерно.

6. kertis

kertis миється в бані

А партия регионов, коммунисты и прочие левые, заплюют всё соплями от неистовой любви к России?))))
    Даже соцопроса проводить не надо. В России все сто процентов властной верхушки ненавидят нашу страну, к ним присоединилось 50% населения страны.

7. kertis

kertis миється в бані

Говорим Путин, подразумеваем Россия? Мдас... далеко всё зашло))))

8. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

"Насекомое вставало
    Каждый день не с той ноги
    И считать не уставало,
    Что вокруг одни враги"

:)

Успокойтесь. Никакой ненависти нет. Это у Вас больше от самомнения. :)

9. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

ну мне просто интересно, какие вопросы задавали респондентам и что каждый из респондентов подразумевал, когда отвечал. Вот моя родня на Украине Путиным восхищается, они считают, что в России нет бардака, что у нас стабильность и достаток и что нам нужно развивать вместе торговлю, границы-то близко. Они лояльно, очень лояльно относятся к России. Они бы 100% сказали, что к России хорошо относятся. Поэтому - да, говорим Россия, подразумеваем Путин, а не березки, водку, самовар.:))

10. Степаныч

А что делать? Одни в слезах и соплях от ненависти, другие - от любви. Уравновешивать нужно же.
    Согласен. А Вы бы на их месте от любви к украинской власти сгорали?

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Но украинцев же не кормят ненавистью к окружающим и отдаленным странам из телеящика, как россиян

12. Шурави

Шурави Well-Known Member

А с чего вы так решили?:rolleyes:

13. Tan To

Tan To сын империи

Я в сегменте 25.7%, т.е. за объединение двух стран :)

14. А.К. Трубицын

И я там же. :)

15. Tan To

Tan To сын империи

"Мы вместе" гр. "Алиса":)

16. А.К. Трубицын

"З цимборами нахтеми ракошi" :)

17. шахрай

шахрай Well-Known Member

А я думаю,що США мають провести тонку диверсійну роботу по розвалу РФ зсередини на як мінімум 10 країн.А потім Україна має встановити дружні стосунки з тими частинами колишньої РФ,де видобувають наприклад нафту і газ.І все тіп-топ:cool:

18. Tan To

Tan To сын империи

И я так думаю, а еще они планируют сибирские реки повернуть в Среднюю Азию, предварительно отравив их вискарём, весь российский рис продать китайцам, а нефть и газ поменять в макдональдсе на мировое господство...

19. Fireball

Fireball Well-Known Member

Берёзки-самовар лучше Путина. Водку в топку. Как топливо :))

20. шахрай

шахрай Well-Known Member

Ну це ні.Їм це робити зовсім невигідно

а де твій аватар? :)