Украина – родина мамонтов!

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем Воланд, 30 бер 2009.

1. Воланд

Воланд newsmaker

[​IMG]Украина – родина мамонтов! А украинцы – их потомки?
    Параллели между современной Украиной и Германией начала 1930-х проводят так часто, что многие уже считают это нормальным…

Нормального, конечно, ничего в этом нет, хотя и однозначных прогнозов тоже лучше избегать (а то еще накликаем). Но параллели эти не исчерпываются специфическим сходством поведения наших «лидеров» с привычками небезызвестного фюрера или почти дословным совпадением официальных политических лозунгов. В плане «теоретической базы» Украине тоже есть чем «гордиться». За розенбергами дело не станет…

Вот уже года полтора-два главный парламентский орган (печатный) радует читателей публикациями знатного историка Валерия Бебика. Правда, сей специалист по древней истории имеет почему-то степень доктора политических наук и кандидата психологических, но талант, сами понимаете, один не ходит. И уже более десятка статей этот человек посвятил истории древнейшей украинской цивилизации. И продолжает посвящать.

Не надо икать на слове «древнейшей»: я еще смягчил формулировки господина Бебика. У него она, цивилизация украинская, не просто древнейшая, а прародительница всех земных, всячески глобальная и матерински-первичная. Розенберг и прочие апологеты арийских теорий тихо курят в стороне, потому что арийское происхождение украинцев для господина Бебика – это так, очевидные (!) мелочи. Мол, даже последний осел в заокраинном хлеву знает, что украинцы – никакие не славяне (тьфу-тьфу-тьфу! – отплевывается Бебик), а чистокровные арийцы, они же арии
    http://www.from-ua.com/voice/9df260accbc3a.html

2. Fireball

Fireball Well-Known Member

А в Одесских катакомбах нашли останки верблюда.

3. Norman

Norman Guest

Сколько можно одно и тоже пережевывать?
    Весь этот бред придумал Каныгин еще в начале 90-х, потом подхватил Каганец...
    Смысл постить такие статейки? В любой стране (Польша, Румыния, Болгария, Германия...) полно подобных писаний. И что они доказывают?

4. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

О Боже мой,какая скука!(Ал.Грибоедов)
    ...
    Галдеж,триндеж...сплошная ложь
    И форум на "Привоз "похож,
    Времен совкового исходa у Израuль...
    Куди так й не поїхали Рахіль і Хаїм.
    Фігня це все - псевдонаука!...
    І Вуйку Стефкові розпука!
    P.S."Протоколи" набагато цікавіше читати отакого всього...як Тут!Направду...

5. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Норман, ты не националист, ты - засланный казачок ![​IMG]

6. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

7. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

У меня плюсомет не работает жаль, буду должен! :) С одной стороны это так, более того, поднимает настроение, помню мы всем отделом ржали над этими статьями! )))))) С другой - меня лично коробило, ну не люблю такой, как бы сказать помягче, чересчур уж пыхатой что ли точки зрения! :pardon:

а де твій аватар? :)