Украина: день сурка

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 17 чер 2009.

1. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Украина: день сурка

Вы говорите разруха. Я вам скажу, доктор, что ничто не изменится к лучшему в нашем доме, да и во всяком другом доме, до тех пор, пока не усмирят этих певцов! Лишь только они прекратят свои концерты, положение само собой изменится к лучшему. Михаил Булгаков, «Собачье сердце»

Ничего не изменится к лучшему в нашем доме, до тех пор, пока не усмирят «этих певцов». Но прекратить «петь» на «свободах слова» и других концертных площадках украинские политики не могут. Для них это моментальная политическая смерть и забвение. Все их усилия сведены к демагогии и проституции. Все они без исключения торгуют Украиной. Одни ее «спасают», продавая России. Другие надеяться продать «залежавшийся товар» в Брюсселе и Вашингтоне. Народ злобно шипит и никому не верит. Украинский обыватель уже давно «против всех». Однако в стране никто не может внятно ответить на традиционный русский вопрос: «что делать»?

Тут:http://newsland.ru/News/Detail/id/375355/

Только генерал-губернатор!!! ;)
    И все партии толпой ринутся за должностями российских чиновников в Нене.
    И украинский язык, займет присущее ему место...

2. spice

spice Дуже важлива персона

От оно вам (мн.ч.) надо? Это ж кормить истчо 46 млн. человек! А донбасские шахтеры палатки в следующий раз будут ставить не в Мариинском парке а на Красной площади. Ужос!

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Раз пишет значит оно ему надо. Тем более в свете подорожания молока.
    Семью то кормить надо?:))

4. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

И все партии толпой ринутся за должностями российских чиновников в Нене...

...в лоне или в ане?:rolleyes:

А НЕНЯ, простите - это Ненецкий или немецкий избирательный округ?:))

5. spice

spice Дуже важлива персона

Так мы ж работать принципиально не будем :) Типа, присоединили - кормите. Выдержит ли бюджет РФ наши немаленькие запросы? Боюсь, нефть торговать надо будет по тыще баксов (мерзких, зеленых, пиндосовских) :rolleyes:

6. Kirax

Kirax Well-Known Member

в смысле мировой жандарм?

7. Ишь как стараются наши северные соседи и их рупоры. Уходит Украина из-под влияния Кремля. Ребята, пока вы тут за Украину боролись, от вас и Белоруссия сбежала. ;) А вы тут про каких-то губернаторов шепчете! В Минске не смогли своего посадить, а уж в Киеве и подавно! Руки коротки. :)

8. wolfgang

И украинский язык, займет присущее ему место...

Нет! Только наш, исконно хоружевсикий генерал-губернатор, который выместе с хоружевским президентом свиньям хвосты крутил:))...

Николай Сердюк - форева!:yahoo:

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Бацько воспользовался Украиной как отвлекающим маневром - стратег аднака :))

10. Предлагаю тему переименовать в Россия - день сурка. Для дураков естессно. :))

11. Fireball

Fireball Well-Known Member

Ну-ка, подробнее-ка.

12. alex21

alex21 Well-Known Member

Назовите мне хоть одного политика, любого государства, в прошлом или настоящем, который не торгует своей страной.

13. Tan To

Tan To сын империи

Куда сбежала? Вроде там же где и была:))

14. wolfgang

Назовите мне хоть одного политика...

Святослав Вакарчук:rolleyes:... (пение его не люблю) вышел из ВР по идейным соображениям: дабы не мараться.
    А вот Руслана - и ныне там...

15. Tan To

Tan To сын империи

Это из "Океана Эльзы"?

16. wolfgang

Да, "Сьюзи, моя мыла Сбюзи..."(с):))

17. Tan To

Tan To сын империи

А мне их многие вещи нравятся "я не сдамся без бою" например:) и саунд-треки к "Брату-2"

18. wolfgang

Вещи-то хорошие, кто спорит, а вот вокал Вакарчука мне лично претит до тошноты...:p

19. Tan To

Tan To сын империи

Ну на вкус и цвет:)

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

уволят к чертовой матери за предательство:))

а де твій аватар? :)