угрофін називає галичан кельтами

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем mota_boy, 6 чер 2007.

1. mota_boy

mota_boy Well-Known Member

Сегодня многие исследователи на Западе связывают происхождение галичан с кельтами. Несомненно, Волынь и Галиция когда-то испытали сильное кельтское влияние, вероятно, и население здесь, кстати, как и в Польше, представлено по большей части ославяненными кельтами. И католиками стали именно те славяне, которые по крови - больше кельты, чем славяне. Вот так. Несомненно, что в историческом плане Галичина развивалась по иным сценариям, нежели остальная территория Украины. И теперь становится понятным достоверно известное высказывание князя Даниила Романовича, боровшегося с Черниговскими князьями за Галич: "…хватит звать к себе княжить чужеземных князей…". Выходит в Чернигове для галичан жили чужеземцы. Уже тогда. А что же поменялось сейчас?

http://www.fraza.com.ua/zametki/31.08.06/27939.html

• Подобається Подобається x 1
  2. Forpost

Forpost Стоїк

Відповідь: угрофін називає галичан кельтами

ничего

3. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

>И католиками стали именно те славяне, которые по крови - больше кельты, чем славяне. Вот так.
    а православним москалі зробили переливання крові....
    ви стосовно Берестейської унії щось чували?

4. mota_boy

mota_boy Well-Known Member

Це не до мене, це до автора, я просто лінк давав

5. Danilo

Danilo Well-Known Member

Мета феесбешників або їх креатури (найбільше вона легалізується якраз в особі священиків чи "ревнителів" МП УПЦ) кинути т. зв. мобілізаційну тему, за яку відразу має вхопитися 5 колона в Україні. Тобто виконується завдання, активізуючи, тримати в мобілізаційній готовності своїх потенційних резервістів.
    2-е завдання - агітаційними засобами залучати на свій (московський) бік якомога більше нових прихильників. Тож ми повинні пильно стежити за всіма цими процесами і давати противникові належну відсіч, доки наша держава навчиться чинити опір такій інформаційній агресії.

Забагато брехні, навіть все я б сказав брехня. Не варто і розкладати по полицях таке лайно.
    Коли автор каже про 500 років разом з Росією, це вже занадто. 1657 рік - остаточна окупація - 350 років тому, а не 500.

а драгуни з Галичан при Богдані були і в казаків.

6. Mariya

Mariya Well-Known Member

:D :D :D :D

7. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Данила,

Срочно. Уходите на дно. Вы проникли в святая святых тайных замыслов. Вам даже может угрожать опасность. Срочно уходите,не порщаясь мы вас прикроем. :)

Остальным. Срочно сдавать кровь и попросить анализ на наличие разных кровей. А вдруг кровь у вас не в том сочетании, как вы думаете - это ж какой конфуз может получиться, если не того по и не то поддерживаете. А вдруг вы не тот за кого себя выдаете и думаете не так как по крови надо бы. :)

А вообще. Сколько можно эту чушь мусолить про разные крови, угрофиннов, татар, кельтов, ариев ? Это что какое то преимущество дает ?

• Подобається Подобається x 2
  8. Forpost

Forpost Стоїк

я уже сдал

я с Вами разной крови

9. Чернобылец

Никак Данилу сдали ? :)

А если кровь. Маловато, наверное. Оно ж понимаете, надо всю сдать. Потому что мозги они в основном правильной кровью питаются, а в ноги можно и примесь пустить. ПОтому из разных мест надо и 5-6 литров, много не надо. :)

10. Forpost

Forpost Стоїк

що мені тепер встидатися перед Вами?

11. Чернобылец

Вы чего к человеческому детенышу никакого отношения не имеете ? Он даже братьям меньшим говорил:"Я с вами одной крови, ты и я ?" Или того хуже, вы чего не от Адама и Евы ? :):o

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну конечно дает! А если еще уточнить, в какой день недели родился, днем-ночью, ... в общем, мы же сможем определить самых-самых! Которым ничего делать не нуно, жить в покое и праздности, а остальные им будут прислуживать. Это ж какая цель! Какие перспективы!

13. Оля

Оля Старожилка форуму

Чорнобильцю, ну невже Ви приходите на ЛФ тільки для того, щоб над українцями понасміхатися? :cool: А чи не краще Вам цим займатися десь.... ну на В-З наприклад? Там Вас всі розуміють, підтримують... бо й самі такі, як і Ви.

14. Чернобылец

Степаныч,

Все на самом деле не так. Это же начало. Второй этап, они начнут меряться у кого ее больше, ну этой правильной крови. Что к этому преимуществу еще приподняться и еще стать выше.

Поэтому они там все представитель "правильного по крови направления" просто обречены не договориться. :)

15. Чернобылец

Оля, ну я же москаль и хулиган, татарин и угрофин. И кельтской крови, наверное не досталось (хотя только анализ даст ответ). Это же просто. Разве на меня можно обижаться ?

Чуть не забыл. И "совок" еще. И мне нисколько не обидно. Мне от этой глупости, которые с серьезным видом впаривают, смешно. Отчего ж это ?

• Подобається Подобається x 3
  16. Чернобылец

Оля,

А вы разве не в Сиэтле ?

Вообще вы зря так обиделись. Или вы согласны с тем, что написано по поводу заговора и все украинцы так думают ? Я точно также могу написать про заговор "злобных" эльфов против человечества или инопланетян. Типа, те же два этапа. Можно, конечно сказать, что бог создал москалей и украинцев из разного ребра, кровь у одних от ариев, у других от баранов. Что это доказывает ? НИЧЕГО !

Есть люди рациональные, а есть не очень.

Вот нарисуем такую картину. На тему кельтов. Встал опять утром (как всегда ! ) с колен начальник стройки и пришел на капитальный ремонт дома, который предыдущие преступные власти развалили, крыша прохудилась, стена треснула, газовые трубы ржавеют. (О плане капитального ремонта я вообще промолчу, так как его нет, так латают где придется). Хоть как-то залатать надо.

А никого нет на участках. Он прорабов, как настоящий строитель -"Так мол и так......... (дальше русский народный, русифицировался и обмоскалился вобщем ), где люди ?" А они ему -"Да в курилке все, ............................... (дальше русский народный) , разбираются, кто раньше пошел, у кого кровь какая, те вон вообще стали портрет ( внесите фамилию на усмотрению) в красный уголок вешать, а эти, смотрите ему мешают. Эти вон хотят только на своем языке говорить и чтобы все говорили, а те им говорят, что язик у коровы, а должна быть только мова. Хотя друг друга понимают нормально, но договориться никак не хотят. Мало того, стенку в курилке ломают с разных сторон, одни говорят там богатые и мы разбогатеем, а те говорят, там братья живут, какого фига там стенка стоит, мы ее там не ставили. Учетчицы и бухгалтера, тоже кусками торта бросаются, одни говорят "Полуничний торт", а другие нет "Клубничный", и смотрите, уже за волосы друг друга таскают и националистками и никчемами друг друга называют. Надо ж не только любить, как одна учетчица, учит, надо и ненавидеть, вот на торте с ненавистью и сцепились.

Стены трещат, скоро крыша упадет, прибъет же"
    Отошли мы товарищь (пан) начальник от дома подальше, вот вот рухнет"
    Заплакал начальник горькими слезами, разогнал Совет Директоров и прорабов и пошел со свечами новый музей устанавливать, чтобы опять на колени, а потом с колен встать.

Такие вот дела. Настоящий патриотизм, Оля, это не когда громче кричат и кровью и жертвами сравнивается, а когда вместе строят. В США вон, в шутку в передаче одна другую "нигером" назвала. Ну и что вы думаете произошло ?

Честно говоря, я бы даже за такие темы.......... Как в Америке, все ж на нее равняются. Неполиткореектность, это когда можно штраф, или даже тюрьму получить, за использование языка (хоть коров'яного, хоть какого) не по назначению и прикусывать, когда чего то хочется такого громко произнести, но приходится тихонько и для исключительно собственного упротребления, что сразу теряет весь смысл Поэтому и страна великая. Можно конечно сказать, что они к этому 200 лет шли, но как говорится, только умные на чужих ошибках учатся.

Не всем дано видимо.

Можно, конечно сказать, что я смеюсь над некоторыми постами. Не над украинцами, упаси боже. У меня пол-семьи украинцев, и даже галичанка есть в семье. Но смеюсь, я тут иногда, так и есть. Но заметьте и не каждую мысль можно легко довести до абсурда\ смеха, а ту именно, что уже составляет этот абсурд в почти чистом виде, как это сравнение по чистоте крови или национальности.

Если кто в бога верит, то она у нас одна, от Адама и Евы.

Боюсь мой пост не понравится некоторым. Не поддерживает он особой исключительности одних национальностей над другими

17. Forpost

Forpost Стоїк

Согласен ,Вы брат мой меньший

• Подобається Подобається x 2
  18. vasili

vasili Well-Known Member

Краткость — сестра таланта. Если бы ему прожить еще сорок лет и все эти сорок лет читать, читать и читать, и учиться писать талантливо, то есть коротко, он выпалил бы во всех вас из такой большой пушки, что задрожали бы небеса.

19. Чернобылец

А так я каточком таким асфальтовым по теме проехал. Обидно конечно некоторым. Так хотелось кельтской кровью выделиться и отделится от коварного угрофинна. Не ребята, не получится. У каждого есть только то, что бог дал, что удалось своим трудом и умом приобрести, ну и обстоятельствами.

Шрек,

Я даже и не сомневался, что у человека, который имеет подпись про энтропию наличествует логика. Сравните свой вчерашний и сегодняшний посты. Вчера никакой общей крови, сегодня, я уже брат. (Ну меньший или нет - это уже второстепенно, с учетом многозначности слова меньший)
    Это уже шаг навстречу. Еще немного и мы пожмем руки. :)

Василь,

И вам того же !
    :)

20. Чернобылец

Чуть серьезнее на туже тему. ИМХО.

Тут собственно есть одна проблема, вызванная конкретными историческими причинами. Это то что украинство на ЗУ - оно выстраданное, добытое в борьбе, сначала с полонизацией, потом ограничения, вызванные особым статусом жителей ЗУ. Ведь не для кого не секрет, что Сов. Власть ограничивала права граждан, исходя из классовой, принадлежности к определенным формированием и поведенческой ("неправильной") деятельности их родственников и наличия родственников за границей. Эта обида на подсознательном и поведенческом уровне четко послеживается. Эти социальные "тюремные решетки" неравности конечно же существовали. И не только для ЗУ.

На ВУ - украинство, есть насаженное сверху, поэтому не настоль болезненно воспринимается общность с соседями. Для них в основном русские, украинцы и белоруссы - это почти одно и тоже. Никакого по сути ущемления и неравенства. Если и были, то Сов. Власть была одинаково жестока для всех одинаково. Мало того, если посмотреть на руководство СССР, то Хрущев, Брежнев, Черненко - собственно выходцы с Украины. К ним можно приписать и Горбачева. На Ставрополе то кто живет ? Потомки казаков.

Но самое интересное не в этом. А в том, что на ЗУ, вроде бы и Сов. Власти нет, хотят опять иметь эти психологические "тюремные решетки", выделиться. Поэтому и такие материалы про кровь, про угрофиннов, татар................ так легко становятся популярными.

а де твій аватар? :)