Сезон смертельной охоты 20 ЯНВАРЯ 2009 г. ЗОЯ СВЕТОВА Символично, что Стаса убили в те дни, когда на финишную прямую вышел процесс об убийстве Анны Политковской. Убийцы и заказчики этого преступления гуляют на свободе, пользуясь безнаказанностью. И, конечно, поэтому продолжаются новые убийства. А ведь Стас был Аниным адвокатом. Защищал ее, когда ей угрожал смертью майор Лапин из сводного отряда милиции Ханты-Мансийского автономного округа. Это тот самый Лапин, который вместе со своими сослуживцами запытал до смерти Зелимхана Мурдалова. Стас ездил в Чечню, представлял интересы семьи убитого и добился того, чтобы Лапину дали 11 лет. http://ej.ru/?a=note&id=8758
А чего сразу про Кремль ? Нравится мне вообще эта критика. Сначала покритикуем, а потом в Финляндии на склонах порассекаем. Иногда на "Эхе" у них приступ хвастовства бывает - делятся впечатлениями кто где бывал по миру. Ну путинский режим суровый - выпускают куда хотят, да еще и доходы такие, что куда хочешь ехать можно.
Я ничего не критикую. Это Она критикует А вообще есть смысл слепить из этой темы нечто на подобии темы статьи на ОД форуме. Хотя повторяться страшно не хочется...(
Латынину слушать в свем "Коде доступа" довольно тяжело. Она все время скатывается в своей передаче до "менты", "понты", "облом" и прочая лексика. Все таки это не красит радиоведущего и уж тем более женщину. Радзиховский мне импонирует, но он такой половинчатый - и нашим, и вашим. Кроме того, все с иронией.
собственно я не пойму тебя, о почему критик путина должен чуствовать себя плохо. это что достижение что критик режима имеет свободный выезд за границу? ну может с чем сравнивать? если с сев кореей, то тогда да, тут путинский режим мягкий. только смысл в таком сравнении. кароче, что ты пытаешся тут сказать мадж, своим посылом, что критик режима себя неплохо чуствует. а почему критику режима должно быть плохо?
а по твоему выбрали путина в 2000 и вместо мусаров у вас милиция появилась ? Латынина называет вещи своими именами ,может они слух режут ,но они так называются... Радзиховский не половинчатый а скорее старается быть объективным и не лживым,имхо а насчёт кого куда выпускают тут что-то странно ты говориш... тебя можно выпускать ,а критиков кремля что нельзя ? так может повязать их всех,а кто убегать будет кончить на месте и никакой критики....
Ну мне, например, не нравится когда высшие деятели государства "по фене ботают", не нравится также когда нечто подобное и их критики осуществляют. Воровская сходка что ли.
опять же с чем сравнивать. в той же росси если брать чечню то не думаю что критики кадырова очень хорошо себя чуствуют. или чечна уже не россия?