Уголок недобитых Либералов.

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем kertis, 21 січ 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Сезон смертельной охоты

20 ЯНВАРЯ 2009 г. ЗОЯ СВЕТОВА

Символично, что Стаса убили в те дни, когда на финишную прямую вышел процесс об убийстве Анны Политковской. Убийцы и заказчики этого преступления гуляют на свободе, пользуясь безнаказанностью. И, конечно, поэтому продолжаются новые убийства. А ведь Стас был Аниным адвокатом. Защищал ее, когда ей угрожал смертью майор Лапин из сводного отряда милиции Ханты-Мансийского автономного округа. Это тот самый Лапин, который вместе со своими сослуживцами запытал до смерти Зелимхана Мурдалова. Стас ездил в Чечню, представлял интересы семьи убитого и добился того, чтобы Лапину дали 11 лет.

http://ej.ru/?a=note&id=8758

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А чего сразу про Кремль ?
    Нравится мне вообще эта критика. Сначала покритикуем, а потом в Финляндии на склонах порассекаем.
    Иногда на "Эхе" у них приступ хвастовства бывает - делятся впечатлениями кто где бывал по миру.
    Ну путинский режим суровый - выпускают куда хотят, да еще и доходы такие, что куда хочешь ехать можно.

3. kertis

kertis миється в бані

Я ничего не критикую. Это Она критикует:)
    А вообще есть смысл слепить из этой темы нечто на подобии темы статьи на ОД форуме. Хотя повторяться страшно не хочется...(

4. Маджентис

Я про ЕЕ и говорю. Большинство подобных критиков отлично себя чувствуют в путинской РФ.

5. kertis

kertis миється в бані

Как Политковския что ли? Иди Стас Маркелов?

6. kertis

kertis миється в бані

Извини Мадж. Поменял первый пост, и смысл темы после разговора с тобой.

7. Маджентис

Латынину слушать в свем "Коде доступа" довольно тяжело. Она все время скатывается в своей передаче до "менты", "понты", "облом" и прочая лексика. Все таки это не красит радиоведущего и уж тем более женщину.
    Радзиховский мне импонирует, но он такой половинчатый - и нашим, и вашим. Кроме того, все с иронией.

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

собственно я не пойму тебя, о почему критик путина должен чуствовать себя плохо.
    это что достижение что критик режима имеет свободный выезд за границу?

ну может с чем сравнивать?
    если с сев кореей, то тогда да, тут путинский режим мягкий.

только смысл в таком сравнении.

кароче, что ты пытаешся тут сказать мадж, своим посылом, что критик режима себя неплохо чуствует.
    а почему критику режима должно быть плохо?

9. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

а по твоему выбрали путина в 2000 и вместо мусаров у вас милиция появилась ? Латынина называет вещи своими именами ,может они слух
    режут ,но они так называются...

Радзиховский не половинчатый а скорее старается быть объективным и
    не лживым,имхо
    а насчёт кого куда выпускают тут что-то странно ты говориш...
    тебя можно выпускать ,а критиков кремля что нельзя ?
    так может повязать их всех,а кто убегать будет кончить на месте и никакой критики....

10. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

без коментариев и обсуждения не интересно.
    на еже было интересно читать статью и коменты...

11. Маджентис

Может тогда не такой уж и режим режимистый ?

12. Маджентис

Ну мне, например, не нравится когда высшие деятели государства "по фене ботают", не нравится также когда нечто подобное и их критики осуществляют.
    Воровская сходка что ли.

13. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Да, почти как комплимент прозвучало! :rolleyes:

14. kertis

kertis миється в бані

ты мега прав!

15. ull9

ull9 Дуже важлива персона

опять же с чем сравнивать. в той же росси если брать чечню то не думаю что критики кадырова очень хорошо себя чуствуют.
    или чечна уже не россия?

а де твій аватар? :)