Убийца-мажор Феликс Петросян отмазался.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 9 лип 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Тварь конченная...

Я так и знал что так будет.

2. Капитан

Капитан Политический флудер

Я в этом тоже не сомневался. У нас людей находящихсмя даже на небольшой должности и приденьгах со связями и их ородственников привлечь к ответственности практически невозможно. Это только на Майдане могли голову дурить народу, а в жизни не получается.

3. kertis

kertis миється в бані

А что Майдан? Петросян из ПР.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Этот?

Эта самая партия пенсионеров - у нас подпевалы ПР.

5. kertis

kertis миється в бані

Этот... я таки поражаюсь что даже такие громкие дела могут замять... Это очень плохо. Очень.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

У нас все подобнве дела решаются в пользу голубых друзей. Улики, доказательства, законы... Закон НИЧТО - голубизна ВСЕ...

7. kertis

kertis миється в бані

Нет... не голубизна. Вы думаете что оранжевые такие все честные? Один хрен... они все одинаковые... просто у голубых более сильные бандитские традиции.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Кертис, я могу судить только о том, что знаю. У нас только голубые. И это кошмар... Если бы были две партии примерно равные по влиянию, то был бы хотя бы минимальный шанс. Да и члены партии вели себя хоть немного осмотрительнее, а так... Стена. Голубая.

В Донецке выходит единственная альтернативная газета (хотя и ее назвать альтернативной можно с натяжкой, Женя Талышев, редактор, очень своеобразный человек). Но именно в этой газете иногда проскакивает правдв о Донбассе ( особенно года до 2008 года). И называется этв газета... "Остров"
    http://ostrov.110mb.com/?Arhiv_nomerov:2009_god
    Будет желание, просмотрите архивы.

9. Капитан

Капитан Политический флудер

А судьи кто? Ну и что? Он же в обойме "неприкасаемых" а к ним закон не прикасается.)))

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не такого уровня мажор но все же..., 3-х человек просто разорвало на части, ссылку давать не буду там жуткие фото разорванных тел, если кто захочет сам найдет.

В ночь с 4 на 5 апреля прошлого года 33-летний директор компании ТОВ «Тульчинка-Центр» Леонид Нефедович в центре Кременчуга сбил троих человек – его машина вылетела на тротуар. Вчера Нефедовичу вынесли приговор – 6,5 года лишения свободы.

в апреле этого года приговор вынесли.

11. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

хоть где-то есть какая-то справедливость...

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

он признал вину, может дело в этом...

Но Нефедович при-знал себя виновным, выплатил материальную компесанцию родственникам пострадавших.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Если Ющенко своего сына прикрывает, то почему депутатам нельзя?

14. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Иногда я жалею, что в Украине нет суда Линча. Если бы этот урод немного подрыгал ножками на дереве, то остальны любители погонять в пьяном виде призадумались.

15. Хольгер Датчанин

Мадам, если быть честным, то сын Ющенко людей не давил. А не напомните мне, чем закончилась история с сыном вице-премьера Иванова, сбившего насмерть старушку?

16. exacting

exacting Well-Known Member

Это было делом времени. Никто из нас не сомневался,что так и будет.
    Мне "понравилась" формулировка:со стороны потерпевших нет претензий" - как будто он просто чужую машину ударил, а не человека убил.

17. exacting

exacting Well-Known Member

Зачем далеко ходить? При наличии желания и определенных возможностей - отмазать можно кого угодно.

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ничем. Отмазали.
    Я вот все смотрю на Украину и в упор не вижу "демократических преобразований". И чем у вас иначе?

19. Хольгер Датчанин

См. историю с Лозинским. Малозначимая партия (ВО " Свобода") подняла скандал. И к скандалу вынуждены были прислушаться.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ха! Так это же уголовка...Или обычно замыливают?

а де твій аватар? :)