У вас есть право покинуть страну

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 13 вер 2012.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

“ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев.”
    ‘Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу’

‘В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!’

‘Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально – отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог – часть нашей культуры.’

‘Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим – чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.’

‘Это – НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможность пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: ‘ПРАВОМ УЕХАТЬ.’

‘Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ . Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.”

Премьер-министр Австралии

2. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Какой молоток, как мне нравится эта страна. Респект.
    Переехал бы туда, но одна большая проблема - слишком жарко для меня.

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

знакомая немка уехала на Тасманию, пишет все гут.. но с работой по специальности там увы.. работает учительницей.

4. ull9

а бали разве это австралия? как в жопу может быть патриотизм?

мне казалось что бали, это где как раз австралийцы в гостях.. и там как раз австралийцы в качестве гостей должны уважать местную культуру. и их религию
    а раз танцуешь в пьяном голом виде на барной стойке - получи гранату..

Мы не заставляли вас приезжать сюда

ненуачо?

5. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Чемодан, вокзал... океан. Трудно из Австралии "уехать".

6. Тень гнева

Этих охеревших англосаксов давно пора перевешать всех.

7. ull9

эк тебя плющит..

8. Тень гнева

"Колонизация, сопровождавшаяся целенаправленным истреблением австралийцев, обезземеливанием и вытеснением в экологически неблагоприятные районы, эпидемиями".

Поселить бы англосаксов, арабов и евреев на одном острове. И посмотреть кто выживет.

9. ull9

какая колонизация? австралия никогда не была колонией
    какой безземеливание? у кочевых племен нет оседлости. нет земли

вы как то бредите второй день..

10. Тень гнева

Первая британская колония на континенте, Новый Южный Уэльс, была основана 26 января 1788 года, когда Артур Филипп привел Первый флот в Порт-Джексон. Этот день стал впоследствии национальным праздником — днем Австралии. Земля Ван-Димена (современная Тасмания) была заселена в 1803 году и получила статус отдельной колонии в 1825 году. Соединенное Королевство формально объявило западную часть Австралии своей в 1828 году, начав таким образом владеть всем континентом.

11. ull9

это в конституции
    а этого в конституции нет - до лампочки.
    а этого не только нет в конституции, но и сильно противоречит вообще свободному духу австралийцев.
    насколько я могу судить по нескольким из них, которых знаю лично
    все они атеисты и на религию им начхать..

хотел бы я видеть как премьер-министр им посмеет указать на дверь

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Видимо австралийцы побаиваются приезжих - индонезийцев и малайцев, чье число быстро увеличивается. Да и китайская диспора там неслабая.
    Потому и имелось ввиду Бали, где хулиганили мусульмане.

А насчет - права уехать, очень правильный посыл. Не хочешь принимать способ жизни приютившей тебя страны - собирай манатки и вали, откуда приехал.

13. Тень гнева

До 1949 года понятия «австралийское гражданство» не существовало: большая часть жителей Австралии (в том числе австралийских аборигенов) считались британскими подданными. В 1949 году, в День Австралии, вступил закон «О национальности и гражданстве», по которому все подданные Британии в Австралии становились австралийскими гражданами. В свою очередь, все представители австралийских аборигенов, родившихся после этой даты, автоматически становились гражданами Австралийского Союза. Те же, что родились до этой даты — среди них известный художник Альберт Наматжира — оставались «негражданами» до 1967 г., когда их право на гражданство было утверждено всенародным референдумом.

14. ull9

приезжие обязаны одно - соблюдать конституцию. а изображения на стене - это до лампочки. в конституции об это, не говорится
    так что премьера можно смело посылать на хутор.
    до лампочки

австралия светское государство.

15. pes

pes Well-Known Member

уже и давно)))

16. ull9

идиот? или фальшивка.

нет такого ливанского языка. есть арабский..

17. bayard

не знаю. не силен.
    я шото в радикализм вьехал...наверное Гранд влияет:))
    вот и я об этом же.
    надоело просто это нытье, то не так это не так.....который год уже....и конца не видно...

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Австралия... Далековато, конечно, для эмиграции... Но как вариант :)

19. bayard

шо значит вариант? бежать с корабля????:ireful:

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

Не, ничего!
    Чалдон рассказывал - кенгуру - они очень милые!
    Вполне симпотные, не кусаются!

а де твій аватар? :)