ТВ украинское и российское, свобода слова.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Cherry_od, 17 січ 2009.

1. Cherry_od

Cherry_od Well-Known Member

В принципе - обсуждение политики на ТВ двух стран, обсуждение и анализы. Например, вчерашнее выступление Немцова на программе Шустера, который заявил, что в России свободного высказывания ни про премьера , ни про президента просто недопустимо и подтвердил, что прямых эфиров политических ток шоу действительно нет, как и нет оппозиции в Думе. Например и то, что Жириновский и российское правительство по ТВ, во всеуслышание неуважительно позволяет себе высказывания о соседней стране, пусть какие бы это не были разбирательства, но это неэтично и недипломатично. А самое главное, это показывает низкий уровень культуры той страны, которая провозглашает себя державой.

2. Cherry_od

В принципе - обсуждение политики на ТВ двух стран, обсуждение и анализы. Например, вчерашнее выступление Немцова на программе Шустера, который заявил, что в России свободного высказывания ни про премьера , ни про президента просто недопустимо и подтвердил, что прямых эфиров политических ток шоу действительно нет, как и нет оппозиции в Думе. Например и то, что Жириновский и российское правительство по ТВ, во всеуслышание неуважительно позволяет себе высказывания о соседней стране, пусть какие бы это не были разбирательства, но это неэтично и недипломатично. А самое главное, это показывает низкий уровень культуры той страны, которая провозглашает себя державой.

3. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Чем это чревато для развития российского государства?
    Я не ехидничаю, просто хочу понять точку зрения.:o

4. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Чем это чревато для развития российского государства?
    Я не ехидничаю, просто хочу понять точку зрения.:o

5. Cherry_od

Чего не понять - нет демократии, вперед, в светлое прошлое..

6. Cherry_od

Чего не понять - нет демократии, вперед, в светлое прошлое..

7. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Демократия - понятие относительное. Тут невозможно определять целесообразные рамки или степень в определенной эпохе.
    В России недопустимо свободное высказывание о премьере и президенте, т.е. в СМИ недопустимо обсуждение их позиций.
    У нас допустимо. Но при этом сознательные граждане (а ведь мы сознательные) прекрасно понимают, что хаять президента - не есть гуд.:)) Ругать свою страну - непатриотично и даже пахнет сепаратизмом... А ведь состояние в государстве во многом зависит от главы. Не?

8. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Демократия - понятие относительное. Тут невозможно определять целесообразные рамки или степень в определенной эпохе.
    В России недопустимо свободное высказывание о премьере и президенте, т.е. в СМИ недопустимо обсуждение их позиций.
    У нас допустимо. Но при этом сознательные граждане (а ведь мы сознательные) прекрасно понимают, что хаять президента - не есть гуд.:)) Ругать свою страну - непатриотично и даже пахнет сепаратизмом... А ведь состояние в государстве во многом зависит от главы. Не?

9. Cherry_od

Будет нормально страну вести - граждане не будут хаить, В России это вообще трудно представить, мало того, оппозиции не дают каналы и выбор рекламных носителей при ситуации выборов в стране.

10. Cherry_od

Будет нормально страну вести - граждане не будут хаить, В России это вообще трудно представить, мало того, оппозиции не дают каналы и выбор рекламных носителей при ситуации выборов в стране.

11. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Я ж говорю - сознательные мы))

И что, какие признаки-последствия? Ну с кризисом - ясно, он и у нас разгуливает...
    Все таки хотелось бы понять, что дает гласность, если народ не жалуется на её отсутствие. Или жалуется, только мы (я) не в курсе дела? Где узнать, как узнать? Или просто, думая, что там плохо, самим легче жить становится?))

12. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Я ж говорю - сознательные мы))

И что, какие признаки-последствия? Ну с кризисом - ясно, он и у нас разгуливает...
    Все таки хотелось бы понять, что дает гласность, если народ не жалуется на её отсутствие. Или жалуется, только мы (я) не в курсе дела? Где узнать, как узнать? Или просто, думая, что там плохо, самим легче жить становится?))

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Оливия, народ в Африке тоже не жалуется и на жаловался на диктаторов-каннибалов.

14. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

И что? При чем тут мы?

Может ты хочешь сказать, что мы, граждане Украины, должны помочь многострадальной России найти путь к демократии?:)

15. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

Не должны, но можем показать пример...:)
    А что такого?
    Берём же мы в пример маленькую Швейцарию...;)

16. kertis

kertis миється в бані

Если у Украины всё получится, российский режим точно рухнет.

17. Mr.Twister

Mr.Twister Well-Known Member

У нас тоже нет демократии и соответственно свободы слова .

18. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Куда ?

19. Mr.Twister

Mr.Twister Well-Known Member

В Черное и частично в Балтийское...

20. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

По-моему прививка от разноцветных революций получилась хорошей. Что будет дальше - не знаю. Зависит от следующего руководства страны.

а де твій аватар? :)