островитяне, а давайте устроим турниры: шахматы, нарды например, да что угодно. как вы смотрите на это?
можно это сделать, например, здесь а вообще идея превосходная, только я ни во что сложнее тетриса не играю
я пока не влазил в техническую сторону вопроса, но точно знаю, что есть сайты, где можно играть в онлайне и самое главное, посетители могут зайти и наблюдать за процессом игры, что, как мне кажется, очень интересно я с год назад на таком сайте бывал, думаю найдем Пупер, но поболеть то я думаю вы "сможете" с удовольствием если идея найдет желающих, уверен, что технические вопросы решатся. ждем откликов...
типо король Путин, ферзь Медведев, король Янукович, бляха, а королева кто?)))) Кертис, ты в шахматы/нарды/карты играешь?
не вопрос, мне все равно в какие у тебя выигрывать одна пара уже нарисовалась я предлагаю дать теме недельку, собрать всех желающих и потом решать уже конкретные оргвопросы а я за недельку решу вопрос с сайтом на каком и во что будем играть, утрясу это с Пупером и начнем.
в дочки матери на деньги ) давайте господа не зафлуживать тему, а то получится "сами породили, сами и убьем"
Змей, я "за"! Только бы еще время найти на турнир. А тпк точно меня только на перетягивание и хватит... Хоть я не против а шахматишки или покер побаловаться...:o
мы ведь в виртуале, время всегда сможем подобрать и перенести победы за "неявкой соперника" думаю не будет
и я за - если только поздно ночью)) правда, я недостойная дочь своей матери - вечно проигрываю в нарды, причем умудрялась это делать в процессе обучения игре собственного мужа)))) но в клабар бы сыграла:o
покер, кс, нфс, фифа, ПЭС, преферанс, блэкджек.... и многое другое. а, ну старкрафт, варкрафт, вархаммер, герои.... выбирайте и пишите