Высокий уровень журналистики телеканала АТВ (Одесса) Григорий Кваснюк - любимец публики. http://www.youtube.com/watch?v=UY-gMQMv8Gk&eurl=
"не" с глаголами пишется раздельно. Что же, я рад. Видимо вам нравится такой уровень подачи информации - путём обгавкивания с экранов телевизора.
Учитель словесности? ) По теме....по теме....без наставлений Мне показалась что в ролике сделана "нарезка" и сборка со многих передач...если это так.....то и с ваших постов можно соорудить подобное...однако
ролик еще не смотрела, но даже если там и "нарезка" - то личности из ролика от нее хуже не станет. лучше, правда, тоже. уж слишком он агрессивен и неприятен сам по себе.
А что - прикольно! Надергано, конечно - а если выдрано из контекста - сделать выводы нельзя. Хотя с некоторыми оценками - трудно не согласиться - и по "любимому" мной тягнибоку, и по Бенюку...Имел "счастье" его посмотреть в театре ... Да и по гаранту - как это не прискорбно - но точно сказано... А чрезмерная экспрессия в подаче - так ведь не Таллин - а Одесса...
Это не демократия а хаос. Причём этот телеэкранный тролль, прекрасно живёт без особого давления властей.
савик шустер тоже был тролем на тв РФ, пока не поперли... правда, интеллигентным. А, к примеру, его мнения на счет Тягнибока - я разделяю.
Шустер талантливейший журналист и никакой не тролль. Мнение про тягныбока я тоже разделяю. Но кваснюк вещает по хамски, используя гадкие обороты речи. В общем вещает для простых-туповатых людей которые не умеют думать. Нормальный человек его выплёскивания слушать не будет (разве что в порядке ознакомления).
Интересно было б увидеть Кваснюка в открытой дискуссии с оппонентом. Уверен, что аудитория увеличилась бы и передача привлекала б больший интерес, а так этот театр одного актера смотреть больше одного раза не интересно