Хотите вкусный и красивый , а главное эксклюзивный домашний тортик, тогда вам сюда !!! Торты детские, свадебные, праздничные , тематические или просто для души. Украшение кремом , мастикой, живыми цветами.Изготовлены из свежих и натараных продуктов. Цена от 80грн/кг в класическом оформлении, от 120 грн/кг в оформлении мастикой. Заказы принимаются за 3-4 дня , более сложные работы за 10 дней , за срочный заказ доплата 10%[FONT="] [/FONT]
Вот этот тортец в виде вырвиглазово-розового бикини на жирных ляжках поразил меня прямо в моск. Я понял, почему никогда не любил такого сладкого.
) Гм...Во-первых - хозяюшка, красиво (эротические мне тоже показались...с налетом каннибализма вперемешку с целлюлитом))). Есть ли доставка? Какие торты печете?
То что некоторые из тортиков слегка целюлитные , не спорю , это были одни из первых работ, я тогда только училась:o))) По поводу канибализма , у каждого свое мнение.))))) Доставка осуществляется курьерской службой "Не послать ли нам гонца" стоимость доставки до 20:00 : - Приморский р-н и Черемушки - 25 грн - Таирово и аналогично удаленные от Центра районы - 35 грн - пос.Котовского - 45 грн Доставка после 20:00 , свадебные торты и торты больше 5кг плюс 25 грн