«Тягнибоковцы» вместе с Марковим хотят видеть на скамье подсудимых все его окружение

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Одесский репортер, 10 вер 2009.

1. Одесская областная организация ВО «Свобода» распространила заявление, в котором требует привлечь к уголовной ответственности не только лидера партии «Родина» Игоря Маркова, и его ближайших соратников.
    «К уголовной ответственности должны быть привлечены и наказаны все лица, связанные с «Родиной». В первую очереди – лидеры партии (в частности, Дубовенко, Бовбалан, Казарновский, Скомороха и др.) и журналисты (Кваснюк) подконтрольного ей телеканала «АТВ», действия которых долгое время были ориентированы на разрушение украинской государственности, создание напряжения в обществе, проведение силовых акций, разжигание межнациональной вражды», – сказано в заявлении одесских сторонников Олега Тягнибока.
    Кроме этого, в список политиков, которых ВО «Свобода» расценивает как «приверженцев антигосударственной деятельности», попал лидер одесских коммунистов Евгений Царьков. Тягнибоковцы просят обратить внимание на его заявления и заявления тех общественных и политических деятелей, которые открыто поддерживают «Родину», и «принять соответствующие меры».

2. Бабай

Бабай Well-Known Member

А ссылка должна была изначально куда вести ?

3. Norman

Norman Guest

Все правильно - отвечать должна вся кодла марковская.

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Хороший вопрос!:)):)):))

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А может это такая замаскированная реклама? )))) (шёпотом: там подарки продают )) ) :)

6. Norman

Norman Guest

Первый секретарь Одесского областного комитета Компартии Украины (КПУ), народный депутат Евгений Царьков опроверг слухи о своих общих бизнес-интересах с лидером партии «Родина» Игорем Марковым. Соответствующее заявление нардеп сделал сегодня в ходе пресс-конференции, комментируя недавнюю попытку правоохранителей задержать Игоря Маркова по дороге в Одессу. Евгений Царьков подчеркнул, что незадолго до попытки задержания встретился с лидером «Родины».
    «Мы встретились случайно в кафе «Сказка» по дороге в Одессу. И вовсе он не был в моей машине, а я в его машине», - отметил первый секретарь обкома КПУ, добавив, что заступился за Игоря Маркова перед правоохранителями.
    «Вы все прекрасно знаете, что я не имею никаких бизнес-интересов в Одессе и области. Если бы скандал вокруг попытки задержать Игоря Маркова был связан с его бизнес-интересами, будь-то жилой комплекс «Белый парус», санаторий имени Горького или другие объекты, я бы, конечно, рядом там не был», - подчеркнул Евгений Царьков.
    «Но я когда узнал, что его пытаются арестовать, мы сразу же узнали повод. А повод – это якобы разбитая Марковым губа украинского националиста. И за такой повод я, как гражданин Одессы, стал защищать гражданина Одессы. И буду защищать всегда человека, который бьет по морде фашиста, понимаете», - добавил он.
    По словам Евгения Царькова, в данном скандале коммунисты «оказались солидарны здесь и подставили (Маркову, - ред.) плечо, как гражданину и как человеку, который выступал и выступает против националистов»
    Что же касается слухов о своих общих с Игорем Марковым бизнес-интересах, то Евгений Царьков назвал их «чушью».

7. Serena

Serena May Flower

боже... как это мило.. ну что ещё добавить..))))

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Какой кашмар! И такие люди пишут законы? Да таких поганой метлой и чтобы духа не было рядом с законом! Таких надо изолировать от общества, все равно куда!

а де твій аватар? :)