Економічна й політична криза в Україні починає набувати загрозливих розмірів. Попри це, влада ніяк не може навіть розпочати її розв’язання через незмогу домовитися між собою. Повний текст
А хіба є віковий ценз для Премєра? Не чув. До тепер тільки сума хабаря мала вплив. Ну і підтримка клану. В нашій ситуації ні Яценюк, ні Гриценко, ні Кеннеді, ні Тетчер з Юлькою - нічого не зможуть змінити. Міняти потрібно Систему, яка приводить людину до влади. А система у нас гнила і корумпована до ниточки. А народ хаває все. Але то тема іншої гілки.
Я застану, відхід відбудеться або революційним шляхом через 10-15 років, або еволюційним через 20-25 .
Ви, Богун, реаліст. Почитайте дописи в розділі Політика. Треба викорінювати не ті принципи і ввести українську мову в школах. Тоді може щось почне змінюватись.
А зачем ждать? Может уничтожить их всех? Главное - определиться с годом рождения. вы с какого года считаете людей совками? Думаю, что все, кто родился до 1991 года не имеют права мешать развитию Украины. На палю их! А шо, еше разве не ввели? Экая промашечка......
Полковнику,ота мерзотна система ніде не зникла... нею просякнуто все...в усіх сферах... Влада...економіка...медицина...освіта.. Ставлення до людей,як до людішек,як до бидла... оце притаманне совкам.. і,мабуть потрібно набагато більше,як 40 років,щоб все змінилось...
Вроде это он МНЕ отвечал.... Не? Ну, и? - БЮТ, Наша Украина и Партия регионов - далеко не единомышленники и тем более не партнеры. Позволит ли нынешняя политическая ситуация прийти им к консенсусу, пусть даже временному? - Как я уже говорил, в силу «беспринципности» украинской политики альянсы там возможны самые неожиданные. Тем более что Тимошенко в отличие от своего экс-партнера по Майдану Ющенко вообще не имеет ярко выраженных идеологических приоритетов, кроме приоритетов собственной выгоды. Так, если президент УР едва ли не открыто симпатизирует Бандере, Шухевичу, эсэсовцам из «Галичины», то Тимошенко в этом отношении более гибка. Конечно, для достижения конкретных политических целей она может и помянуть «клятых москалей», но в целом «оранжевая принцесса» - пример бизнесвумен и ей без разницы, с какой стороны придут гарантии ее власти - из Москвы или Вашингтона.
Чого, я 1989 році родився . Можна покоління приблизно, хоча б 1983 року. Чого знищити, ті, які були в комсомолі чи в партійних організаціях не допускати, тому через таку люстрацію, можна і не дивитися рік народження .
А якщо вигнали? Можна? В мене десь і "комсомольський прожектор" лежить... Ггг... Ви "Обком" на "Дурдом" поміняли?
А кто работать то тогда будет?????Те кто ля-ля-тополя????? Вам воно треба?:cool: Я же Вам не указываю..... куда хотел бы Вас послать....