ТИМОШЕНКО ИДЁТ В СУД...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем кирпич, 13 лют 2010.

1. кирпич

кирпич Well-Known Member

Политика Тимошенко обвинила Януковича в фальсификации выборов

Сегодня, 21:10 Корреспондент.net [​IMG]
    Поделиться: [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Размер текста: [​IMG] [​IMG]

[​IMG] Reuters
    Тимошенко не собирается выводить людей на майданы, но будет бороться в судах

Премьер-министр и кандидат в президенты Юлия Тимошенко обвинила команду своего оппонента Виктора Януковича в фальсификации выборов. Об этом она заявила в ходе телеобращения к украинскому народу в субботу, 13 февраля.Текст обращения опубликован на официальном сайте Тимошенко.
    Свое выступление Тимошенко начала с благодарности всем тем, кто поддержал ее на выборах.
    "Я хочу низко поклониться всем, кто поддержал меня в это сложное время своим доверием, любовью, своим голосом, работой в штабах и на участках, своей борьбой за достойную жизнь. Я также низко кланяюсь всем, кто в это трудное время молился за Украину и за нашу победу. И пусть у вас не будет никаких сомнений, что мы с вами победили!", - заверила она.
    И пусть у вас не будет никаких сомнений, что мы с вами победили!​
    Тимошенко также рассказала, чем занимался ее штаб с дня голосования. "Мы не потеряли ни одного мгновения. Все эти дни и ночи, прошедшие со дня голосования, мы занимались тяжелой юридической работой. Мы собирали данные свидетелей, обрабатывали документы, работали с юристами. И сегодня я могу твердо сказать вам, что выборы в Украине были сфальсифицированы. И это уже не политическая декларация, а четкая правовая оценка юристов", - подчеркнула она.

"Приведу только один пример, и вам все станет понятно. Нам удалось открыть по решению суда участки в Крыму для того, чтобы пересчитать голоса. Мы были шокированы тем, что на всех без исключения участках юридически установлены фальсификации от 3% до 8% в пользу Януковича", - отметила Тимошенко.
    В целом же по Украине возможные объемы фальсификации составляют более одного миллиона голосов по различным технологиям​
    "В целом же по Украине возможные объемы фальсификации составляют более одного миллиона голосов по различным технологиям. Этих голосов вполне достаточно для нашей общей победы. Мое убеждение в том, что надо бороться, подтверждают также и последние показания отдельных наблюдателей от ОБСЕ. Они выразили желание выступить в судах на нашей стороне с видеоматериалами, со своими оценками, что на выборах в Украине были системные фальсификации", - заявила премьер.

"Имея все доказательства, я приняла единственно возможное решение - обжаловать результаты выборов в суде. Я буду на основании юридических аргументов защищать наше государство, ваш выбор", - пообещала лидер БЮТ.

"Я очень хорошо знаю, так как и вы, качество работы наших судов. Но в то же время моя ответственность перед вами, перед страной обязывает меня бороться за восстановление справедливости. Не пойти сегодня в суд означает сдать Украину криминалитету без боя", - считает Тимошенко.
    Еще до объявления окончательных результатов выборов Янукович сделал ряд резких антиукраинских заявлений, которые прямо противоречат украинским национальным интересам. И это только начало​
    "Я не буду собирать майданы и не допущу публичных гражданских противостояний, - пообещала Тимошенко. - Украине как никогда нужны стабильность и спокойствие. И именно поэтому мы будем действовать только правовыми путями и только в суде".

"Но я хочу четко заявить: Янукович - не наш Президент. И как бы ни развивались дальше обстоятельства, он никогда не станет легитимно избранным Президентом Украины. Я остаюсь оптимистом и хочу верить в то, что для судей, которые будут рассматривать это дело, это будет дело чести и дело защиты законов и ваших прав", - надеется премьер.
    "И еще одно, что побуждает меня идти в суд. Даже еще до объявления окончательных результатов выборов Янукович сделал ряд резких антиукраинских заявлений, которые прямо противоречат украинским национальным интересам. И это только начало", - сказала Тимошенко.
    Вопиющим фактом нечестности стало недавнее голосование Партии регионов против собственного законопроекта о повышении социальных стандартов​
    "Вопиющим фактом нечестности стало недавнее голосование Партии регионов против собственного законопроекта о повышении социальных стандартов, того самого, на чем строились все предвыборные пиар-технологии Януковича. Именно поэтому я готова и способна бороться. Я хочу сказать вам, что буду делать все возможное, чтобы защитить вас, ваших детей и наше родное государство. И поэтому я прошу вашего понимания и поддержки на этом сложном пути. Я была и остаюсь с вами", - заключила она.

7 февраля в Украине прошел второй тур президентских выборов. По предварительным данным, на президентских выборах в Украине лидер Партии регионов Виктор Янукович (48,95% голосов во втором туре) выиграл гонку с Юлией Тимошенко (45,47:wacko:.
    Корреспондент.net

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

...

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Скоро все узнаем ).

5. Serena

Serena May Flower

:rolleyes:

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

http://inosmi.ru/ukraine/20100212/158143111.html

Просто уже даже хочется пожелать Юле удачи... Терпеть не могу прессингов. ЕС и США с ума сошли. РФ, кстати, скромней в этот раз смотрится ))

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Интересный момент. Юля выступила с речью, не дожидаясь официальных результатов ЦИК, хотя планировала вначале дождаться....

8. Serena

Serena May Flower

все форсируют события... нервы ни к черту)))
    [OFFTOP](выступление Януковича не смогла сегодня посмотреть... теннис только что окончился..не успела..)[/OFFTOP]

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

То ли нервы, то ли время терять нельзя....Вот и думай :)
    [OFFTOP]Можешь посмотреть в записи. Видео есть.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=341783
    Еще завтра будет(я о нем вчера писала). Я не знаю такое же или нет. [/OFFTOP]

10. Serena

Serena May Flower

согласна.. идут ва-банк...
    [OFFTOP]спа, дорогая. вот сейчас и гляну:rose::rose:[/OFFTOP]

11. Shao

Shao Well-Known Member

По части прессинга Путин в 2004-м лет на 20 вперёд лимиты выбрал.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Тогда - да. Сейчас - нет. А речь о сейчас )

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Тимошенко идет нах...

14. Serena

Serena May Flower

а сейчас уже и не надо было...

15. White Snake

вам интересный - мне как гражданину пох
    телевизор оставляю только для идиотизма "солдатов" и экран для фильмов -все остальное - нах, нах, нах
    слышали про таких трех поросят? )))

16. Serena

Serena May Flower

:scratch_one-s_head:
    если нах, то можно было просто не отписываться...
    извини, конечно, но Акулине эта инфа тоже нах...

17. White Snake

можно, но по уставу не положено :rose:
    Полковник подтвердит )))

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Дура. Задолбала. "Ни совести, ни чести"(с).

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Удачи в чем?

20. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Задолбала. На Марс ее.

Ее прямая вина, что Янукович - президент, так она еще истерит :bad:

Не пошла бы ты куда - подальше? Езжай к своему Саркози или Путину и не возвращайся, тетя, с януковичем и Пр как нить без тебя справимся. Без тебя намного легче будет это сделать.

Степаныч, токо попробует ПР Юльку на плаву держать, чтобы электорат как при крепостных при себе держать, мы ж антиПЭЭры можем и пожестче с Вами. Развалитесь нафик как НУ:rolleyes:

Зы уже от двух любителей Януковича сылашала: что если Янук опять ее не пошелт подальше РЕШИТЕЛЬНО, то больеш НИКОГДА за ПР не проголосуют. Так что Пэ Эры, Вам легко не будет:rolleyes:

а де твій аватар? :)