Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Прочитал книгу Тигипко, хотелось бы высказать свое мнение и услышать мнение форумчан. Попрошу лишь не задавать вопросов такого характера: "Сколько тебе платит Тигипко за продвижение в президенты". :)
    Итак. Если коротко - книга понравилась, но есть некоторые вопросы.
    Составлена она из 18 глав. В основном, рассматриваются вопросы экономики. Спорные вопросы рассматриваются в последних главах.
    Мне понравилось его отношение к внешней политике, к медицине, малому и среднему бизнесу, строительству и к спорным вопросам в обществе. Вызывают непонимание(у меня) вопросы, связанные с аграрным сектором и продажей сельско-хозяйственной земли а также вопросы банковского сектора(тут я слабоват). Не согласен с политикой по поводу НПО(неправительственных организаций). В целом - неплохо. Ремарочка. Нет веры в то, что прийдя к власти, он выполнит все то, что запланировал сделать...впрочем, как и любой другой политик.

2. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

А ссылка есть?

А то из твоего поста понятно, что он что-то предлагает, но вот что конкретно....

3. Аятолла

Аятолла Касым

К сожалению, нету...читать можно не только с компа...:))

4. Forpost

Forpost Стоїк

http://tigipko.org.ua/ru/novosti/2-...k-magazinov-v-kotoryx-mozhno-kupit-knigu.html
    «Украина: Проект развития»

5. Forpost

Forpost Стоїк

37грн? чем читать такую муть ,лучше выпить и заснуть(с)

6. Аятолла

Аятолла Касым

От барыги!!!! Отпускная(мне) - 30грн.:))
    Впрочем - мнение "не читал, но - муть"...гм...ладно...

7. Хольгер Датчанин

Мда, 37 гривнам я найду лучшее применение.

Не люблю я Тигипко.

8. Аятолла

Аятолла Касым

Весомый аргумент. По его программным пунктам есть что сказать, о мудрейший?:))

9. olegp

olegp миється в бані

да выложат ее со временем и на компе, и на русском, а книга то небось на мове

10. Хольгер Датчанин

Тигипко не новый персонаж в политике.
    За много лет у меня к нему сложилось определенное негативное отношение.
    И что бы его переломать, Тигибкий должен очень постараться.
    А не впаривать мне свою программу за 37 грн.

К тому же не вижу особого смыла обсуждать всяких лузеров, которые смогут набрать от силы 1,5-2%.

11. Аятолла

Аятолла Касым

Скажите, что Вам просто лень читать...:))
    Кстати, если:
    то зачем Вы тут постите?
    Может, у некоторых есть другое мнение, топикстартер - для них. Да и просили меня высказать свое мнение по поводу книги...

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Если бы в 2004 году этот "лузер" был выдвинут на пост президента, Ющенко не набрал бы и 20%.... Ошибку тогда допустила тогдашняя власть. Не на того поставили.

13. Аятолла

Аятолла Касым

Полностью согласен с Вами, о многомудрый Рівнянин.:good:

14. Хольгер Датчанин

По ссылке ходили?
    Там всего лишь список магазинов, где можно купить книгу:))

15. Хольгер Датчанин

Ну вот и посмотрим.

Если за него тогда было готово голосовать 80%, то он в первом туре победит.

16. Serena

Serena May Flower

в 2004 году после первого тура он просто "швыранул" Януковича.., удрал и дооолго о нем никто ничегго не слышал..
    а был ведь у него нач штаба..

17. рівнянин

А Вы знаете я не сильно хочу его видеть президентом Украины. В данной системе власти он меня (как гражданина) больше бы устроил на посту премьер-министра.

18. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Э..."слив защитан"(мой)?:))[/OFFTOP]
    Простите, о обворожительнейшая, здесь речь идет не о моральном облике Тигипко, а о его программных тезисах...:o:rose:
    Мне было бы очень интересно поговорить об достоинствах и недостатках его книжицы/программы... В этом случае мнение о Тигипко: красивый/некрасивый, необъективно.

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Плюс Мульон!
    Причем Кучма ее осознал, пытался исправить, Но этот ТюфякоПроффесор уперся: НЕ Буду снимать свою кандидатуру с третьего тура.

Только за это хочется отправить Янука на поселение в Сибир с выходным пособием равным минимальной пенсии в Украине

20. рівнянин

Серенушка! Он правильно просчитал чем все это кончится и не захотел принимать дальше участие в грязных играх. Я считаю, что он поступил правильно. А после, в отличии от других, он занимался делом а не пиарился. Ну позарез Украине сейчас нужны такие менеджеры!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)