Набрела на цей тест http://home.nashcat.ru/tests/talant.php ... пройшла... так давно вже не смiялась, ось мiй результат: Результат: Вы прирожденный политик, возможно, даже руководитель государства. Этот талант никак нельзя было закапывать. Может, еще не поздно откопать? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Відповідь: Смiшнi тести Результат: Вы должны были посвятить себя природе. Растения и животные любят и слушаются вас. Из вас мог бы получиться великий садовник, ботаник, зоолог. Вы могли вырастить сад, равного которому не видели даже в Версале. Справді смішно. Не терплю колупатися в землі... І мої хатні рослини довше місяця не живуть. :ninja:
Відповідь: Смiшнi тести шкода що ти народилась в Україні, а то я б за тебе проголосувала на Elelection '08 Ціхо, ціхо... Маруська он тут має перекваліфікуватись в Xena :D:D:D:D Результат: Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы - вот кем вы могли бы стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди очень нужны государству.
Відповідь: Смiшнi тести Результат: Судьбой вам было предначертано стать выдающимся артистом, музыкантом, поэтом. Просто общество не позаботилось, чтобы у вас было бы все необходимое. Иначе бы вы давно выступали в Кремлевском дворце.
Відповідь: Смiшнi тести Вы должны были посвятить себя природе. Растения и животные любят и слушаются вас. Из вас мог бы получиться великий садовник, ботаник, зоолог. Вы могли вырастить сад, равного которому не видели даже в Версале.
Відповідь: Смiшнi тести Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы - вот кем вы могли бы стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди очень нужны государству. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Відповідь: Смiшнi тести Пiдсумуємо, маємо одного полiтикана, двох городникiв i двох вояк. Можна створювати нову цивiлiзацiю амазонок :D
Відповідь: Смiшнi тести Ой Нінка, ну насмішила. Головне що в нас є один політик, бо єнче то б дєржави не було.:radist:
Відповідь: Смiшнi тести Результат: Вы должны были посвятить себя природе. Растения и животные любят и слушаются вас. Из вас мог бы получиться великий садовник, ботаник, зоолог. Вы могли вырастить сад, равного которому не видели даже в Версале. Це не правда! Я просто не люблю кімнатні квіти, їх доглядає (при чім з любов"ю та задоволенням), поливає, оприскує, підживлює мій чоловік. Якби не він, то маю сумнів що вони б в мене довго пожили. Точніше, я б їх просто не тримала вдома
Відповідь: Смiшнi тести Результат: Вы прирожденный политик, возможно, даже руководитель государства. Этот талант никак нельзя было закапывать. Может, еще не поздно откопать?
Відповідь: Смiшнi тести Результат: Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы - вот кем вы могли бы стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди очень нужны государству. Несподіваний результат .
Відповідь: Смiшнi тести І в мене: Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы - вот кем вы могли бы стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди очень нужны государству. Могла би...якщо би наше "государство" потребувало дійсно "храбрих, отважних победителей"
Відповідь: Смiшнi тести а в мене таке вийшло: Судьбой вам было предначертано стать выдающимся артистом, музыкантом, поэтом. Просто общество не позаботилось, чтобы у вас было бы все необходимое. Иначе бы вы давно выступали в Кремлевском дворце. і то правда, бо я творча натура.:naci:
Відповідь: Смiшнi тести Нє, ну після того, як я написала, що моє улюблене місце в хаті - кухня, як таке можна було видати?:cowboy:
Відповідь: Смiшнi тести Ну чому ж...на кухні є багато речей, за допомогою яких можна здійснювати теракти...Холодна зброя, наприклад!
Відповідь: Смiшнi тести Результат: Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы - вот кем вы могли бы стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди очень нужны государству. Да уж...
Відповідь: Смiшнi тести Тю, то я прикривалась рецептами виходить..Яка несподівана річ - підсвідомість все-таки Додано через 49 секунд Оце вже ціле військо. Питання тільки на чийому боці - президента чи революціонера)