http://kp.ua/test/index.php Я уже прошел, вот результат Ваш индекс украинскости: 75 «Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»
Ваш индекс украинскости: 90 «Ну, ты жжешь!.. Ой, вибачте, вельмишановний пане… ВИ ЩЕ ТОЙ ЗНАВЕЦЬ РІДНОЇ НЕНЬКИ! Хильнемо по чарці за вашу розумну голову і порадіємо: ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ!!!»
Ваш индекс украинскости: 98 «Ну, ты жжешь!.. Ой, вибачте, вельмишановний пане… ВИ ЩЕ ТОЙ ЗНАВЕЦЬ РІДНОЇ НЕНЬКИ! Хильнемо по чарці за вашу розумну голову і порадіємо: ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ!!!»
Ваш индекс украинскости: 90 «Ну, ты жжешь!.. Ой, вибачте, вельмишановний пане… ВИ ЩЕ ТОЙ ЗНАВЕЦЬ РІДНОЇ НЕНЬКИ! Хильнемо по чарці за вашу розумну голову і порадіємо: ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ!!!»
Ваш индекс украинскости: 73 «Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»
Ваш индекс украинскости: 100 Шановний Президенте! Дякуємо, що ви знайшли час пройти цей тест. У нас не було жодних сумнівів щодо вашого результату. І вибачте, що тут немає питань про Голодомор та бджіл-годувальниць. Далі - буде... ))) А далі що? Перевибори???
Ваш индекс украинскости: 73 «Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»
Ваш индекс украинскости: 78 «Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!» треба було уважніше читати запитання, я в деяких не додивився слово НЕ і тому неправильно відповідав
Ваш индекс украинскости: 53 «Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!» ........... на грани москальства.....наспивуючи ....Москва златоглавая, звон колоколов ....
ой) 58... ну але мені щось зовсім не стидно, що не знаю елементи з життя політиків... а за культуру і тп - горджуся!
Ваш индекс украинскости: 57 «Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»
Якщо ТАКі результати дає :eek: - ясно, що тест складено для подолання психологічних комплексів "украінєц-ли я?" і введення в оману.
Ваш индекс украинскости: 68 «Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!» ------------------------------- Без практики-то вон оно как...
Спасибо, будет кстати. Здоровья и Вам, но уж не обессудьте - святым отцом не назову (сам грешен) Чем тест понравился - выявил мою полную беспомощность в идентификации киевских видов (а также местных купюр, кроме 10-ки, ессно). Видно, предполагалось, что отвечающий хоть раз на Украине бывал кроме как в пионерском лагере в 80-м году... Вот и думаю: ехать или и так для москаля баллов "занадто"?
Вот интересно, в каком случае я мог бы ответить "надолго"? Не... ладно бы ещё Борис или Педро так вопрос сформулировали... Нинаскока. Смотрю - тест. Прошел. Ожидал большего. Понял, квалификацию теряю. Этак и за шпиёна ещё через полгодика не сойду.... Решил порадовать ребят. P.S. извините, что спровоцировал Вас на оффтоп...