Теннис

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем OrangeSpring, 13 сер 2010.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Есть любители? Имею ввиду болельщиков и тех, кто играет?

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

швагро - тренер у Києві

3. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Смотреть - ненавижу, играл один раз - сразу обыграл одного, и чуть-чуть проиграл другомы, которые по три года играют уже.
    Играть очччень понравилось, хотя это не трудно совсем, если физуха позволяет.

4. OrangeSpring

И совсем нет болельщиков?;)

5. Serena

Serena May Flower

смотрела вчера ATP Торонто ПФ? прикольно..первая 4-ка собралась в полуфинале..давно такого не было..ой..и финал должен быть красивым..учитывая, кто играет..:)

6. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Теннис всегда красивый, когда девчёнки играют, со своими ногами, грудью и стонами. )))

7. OrangeSpring

Вчера заснула после первого сета Маррея и Надаля - всю неделю просто недосыпала :sad:

Рада за Федю. Безумно не хватает Гонзика с его долгоиграющей травмой, но рада, что Налба вновь в строю.

Да и наши мальчики подтянулись.

В Цинциннати правда жребий ужасный. Но Роддик в непонятном состоянии, а Саша в принципе может обыграть Феррера, если не будет раздаривать первый сет, как он это постоянно делал в Торонто

8. Serena

Serena May Flower

А Маррей быстро, по 2м сетам обыграл Надаля..
    За Роджа тоже рада..всё-таки ж..король тенниса..но болею я за Джоковича))) чёта его люблю..прикольный сам..особенно его послетеннисные "выступления" и играет красиво..интеллигентно..а не лупит, как, к примеру, дель потро..
    А финал сегодня прикольный..как на АО..Маррей захочет отыграться..
    А я не смотрела, кто в Цинцинате и каким посеян..я почему-то в ожидании US Open - 30.08. начинается..

9. Serena

Serena May Flower

в АТР девчёнки не играют..их там просто нет...и ни стонов вам, ни ног..какой-то вы..потеряшка...:rolleyes:

10. OrangeSpring

С Джокером у меня не сложилось :))) Энергетически никак его не ощущаю. Ноль адреналина. А когда он применяет приемчик - 20 раз постучу мячиком перед подачей - то даже наоборот:rose:

Хотя главный предмет антипатии - Рафа:))

Зато они играют в WTA :)))

11. Serena

Serena May Flower

...)))) кстати..Шарапова с Кляйстерс сегодня..

))))) ага..мячем стучит пару минут..а перед подачей..так рукой брык-брык назад..прикольно))))))
    но меня это как раз не бесит, а наоборот..Рафу тоже терпеть не могу..и стиль его..агрессивный..мне неинтересный вообще..и вообще..эти яркие и обтягивающие футболки..ну даже внешне неприятно мне..
    Рожд его уже не обгонит в этом сезоне...жаль..

12. OrangeSpring

А рафино лазание в задний проход:bad:

13. Serena

Serena May Flower

:))
    труханы слишком натянуты на заду..)))

а как приколько Джоковна пародирует Рафу..видела? А Шарапову..- вообще умора..

14. OrangeSpring

Мне нравились пародии Бьоркмана:o Помните такого

15. Serena

Serena May Flower

не-а...даже не знаю такого..хм.

16. OrangeSpring

О, Вы - недавняя болельщица, предыдущее поколение не помните? Хотя Бьоркман не так давно ушел.

Как давно следите за теннисом?

17. Serena

Serena May Flower

да,..не так давно слежу..пару лет,..но пристраститься успела..:)

18. OrangeSpring

а, тогда понятно. у меня С детства, а очень подсела года эдак с 1997

19. Serena

Serena May Flower

смотришь? сегодня матчи классные..на 2м корте джокович с налбандяном сейчас..
    роддика с содерлингом смотреть не хочется - никого из них не люблю..если честно..
    а Феррера с Давиденко посмотрю..(Давиденко не любблю..ужасно..:rolleyes:)
    А АТР Торонто не смотрела Долгополов с Бердыхом?..там очень интересный эпизод..

20. Serena

Serena May Flower

уряяя..моя любимая джоковна выиграла...:rolleyes:

а де твій аватар? :)