Смотреть - ненавижу, играл один раз - сразу обыграл одного, и чуть-чуть проиграл другомы, которые по три года играют уже. Играть очччень понравилось, хотя это не трудно совсем, если физуха позволяет.
смотрела вчера ATP Торонто ПФ? прикольно..первая 4-ка собралась в полуфинале..давно такого не было..ой..и финал должен быть красивым..учитывая, кто играет..
Вчера заснула после первого сета Маррея и Надаля - всю неделю просто недосыпала Рада за Федю. Безумно не хватает Гонзика с его долгоиграющей травмой, но рада, что Налба вновь в строю. Да и наши мальчики подтянулись. В Цинциннати правда жребий ужасный. Но Роддик в непонятном состоянии, а Саша в принципе может обыграть Феррера, если не будет раздаривать первый сет, как он это постоянно делал в Торонто
А Маррей быстро, по 2м сетам обыграл Надаля.. За Роджа тоже рада..всё-таки ж..король тенниса..но болею я за Джоковича))) чёта его люблю..прикольный сам..особенно его послетеннисные "выступления" и играет красиво..интеллигентно..а не лупит, как, к примеру, дель потро.. А финал сегодня прикольный..как на АО..Маррей захочет отыграться.. А я не смотрела, кто в Цинцинате и каким посеян..я почему-то в ожидании US Open - 30.08. начинается..
в АТР девчёнки не играют..их там просто нет...и ни стонов вам, ни ног..какой-то вы..потеряшка...:rolleyes:
С Джокером у меня не сложилось Энергетически никак его не ощущаю. Ноль адреналина. А когда он применяет приемчик - 20 раз постучу мячиком перед подачей - то даже наоборот:rose: Хотя главный предмет антипатии - Рафа) Зато они играют в WTA
...)))) кстати..Шарапова с Кляйстерс сегодня.. ))))) ага..мячем стучит пару минут..а перед подачей..так рукой брык-брык назад..прикольно)))))) но меня это как раз не бесит, а наоборот..Рафу тоже терпеть не могу..и стиль его..агрессивный..мне неинтересный вообще..и вообще..эти яркие и обтягивающие футболки..ну даже внешне неприятно мне.. Рожд его уже не обгонит в этом сезоне...жаль..
) труханы слишком натянуты на заду..))) а как приколько Джоковна пародирует Рафу..видела? А Шарапову..- вообще умора..
О, Вы - недавняя болельщица, предыдущее поколение не помните? Хотя Бьоркман не так давно ушел. Как давно следите за теннисом?
смотришь? сегодня матчи классные..на 2м корте джокович с налбандяном сейчас.. роддика с содерлингом смотреть не хочется - никого из них не люблю..если честно.. а Феррера с Давиденко посмотрю..(Давиденко не любблю..ужасно..:rolleyes А АТР Торонто не смотрела Долгополов с Бердыхом?..там очень интересный эпизод..