Телефонное общение

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 6 жов 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Звонит мне старый сослуживец с которым я весьма дружил раньше [OFFTOP](но давно, с месяц не общался)[/OFFTOP] (бухал, ходил по тёлкам, курил травку и тд). Привет!! Каг жеж дила! Ты чо женился? Да! И чо и как, жена удовлетворяет, и тыры пыры? И под конец разговора: слушай а у тебя бумага 300 грамовая листиков тыщщу не завалялась часом?%-)

Вот для чего мудить про как дила если сразу надо перейти к делу? Мне становится немного неприятно когда я понимаю зачем человег собственно позвонил!
    Лично я делаю наоборот, сначала спрашиваю о деле, а потом "какг дила чуваг?"

Шо вы блин об этом думаете?

[OFFTOP]Пардон, я тут выпил перцовки в плане самолечения (простужен я шо пипец, а завтра на работу). Так шо не гоните))))[/OFFTOP]

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Керт, некоторые индивидумы вопрос "как дела?" вообще воспринимают как просьбу рассказать про свою жизнь как минимум за последние 10 лет...и самое главное начинают ее выполнять.:pardon:

3. kertis

kertis миється в бані

Дружищще, ты не понял, каг дила сказали мне))) А после последовала суть - деловой вопрос.

4. bars

bars Well-Known Member

Были у нас как то работы в Молдавии. При необходимости решить какой-то вопрос с местными, председателем колхоза, директором завода, наблюдалась картина:
    - Буна зива!
    - Буна зива! Присаживайтесь! По стакану вина? (Обычно извлекалась 3-х литровая банка, полная, которую предполагалось тут же кончить). В процессе велись разговоры обо всём, кроме вопроса "Чё пришёл?" Когда разговор истекал, только тогда можно было переходить к насущному вопросу... Иначе "некультурно";)(Представь, если нужно было в несколько мест попасть%-))
    А вообще то, по правилам хорошего тона, вначале полагается поговорить о жизни, узнать как дела и т.д, так что твой знакомый местами хорошо воспитан:rolleyes:

5. bars

bars Well-Known Member

Что такое "нудный мужик"?
    Это мужик, который на вопрос "Как дела?" начинает подробно рассказывать.;)

6. Luna

Luna Guest

И не только мужик))

7. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ой, блин, как усьо запущено!:scratch_one-s_head:

8. Norton

Norton камышовый кот

ну он же не повелся на вопрос....:)

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Эта тема касается философии так как... Нет. Эта тема философии не касается.
    :scratch_one-s_head:
    Модеры, что делаем?

10. Милена

Милена Дуже важлива персона

А как по мне, так это очень даже философская тема ) , ну как минимум, для пошевелить серым веСчеством . :)

Я Кертиса очень даже понимаю .... мне ещё сильно нравится другая прелюдия - ну, ты как ? ( и это меня спрашивает человек, который знает как я (... )

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ок!
    Кертис умница, что тут скажешь. Пусть будет, извините.

12. Forpost

Forpost Стоїк

- ну, ты как там ?

13. Милена

Милена Дуже важлива персона

:) Тебе как, за только сегодня рассказать , или ....;)

14. Forpost

Forpost Стоїк

а еще убивает обсуждение по телефону количества вчера вьіпитого,ну похмелись, да забудь! ан нет...

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та всё равно тему зафлудим, чего уж там...

а де твій аватар? :)