Тайное становится явным: проект Конституции от БЮТ и ПР

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 4 чер 2009.

1. Forpost

Forpost Стоїк

В распоряжении «Зеркала недели» оказался проект Конституции Украины, разработанный совместно узкой группой представителей Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов. По данным «ЗН», этот проект Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем уже был роздан ближнему кругу народных депутатов и передан председателю Верховной Рады Владимиру Литвину. Мы предлагаем читателям ознакомиться с документом, который ляжет в основу будущего политического и экономического союза крупнейших политических сил Украины. Если этот союз, разумеется, состоится. http://www.zn.ua/1000/1550/66332/

2. Norman

Norman Guest

После такого сговора и Юле и Яныку не поздоровится.

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

какого сговора?...
    или вы говорите "в общем"? ;)

4. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Зберегти Незалежність від Росії - завтрашнього агресора!
    Зупинити цей переворот,де злодій буде президентом,а колобораціоніст прем'єр-міністром!
    ЗУПИНИТИ ПЕРЕВОРОТ СИЛАМИ НАЦІОНАЛЬНОЇ БЕЗПЕКИ УКРАЇНИ!
    Досить дискусій і довіри злодіям!
    зупинити перворот! :ireful:
    Зупинити ПЕРЕВОРОТ!! :ireful::ireful:
    ЗУПИНИТИ ПЕРЕВОРОТ!!! :ireful::ireful::ireful:

5. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Незалежність від Росії - завтрашнього агресора?..

Снова "мальчики кровавые в глазах"(с)?:rolleyes:
    Нешто непонятно, что то, что жители ЗУ (не уехавшие гнуть спину на плантации за кордон) слово "незаможність" приняли за "незалежність"?!?
    До тех пор, пока Украина будет нуждаться в некоей "сиське" (финансовой, газовой или другой - безразлично!), ни о какой независимости речь и идти не может!

А розікрадена-розпродана вщент, сплюндрована маріонетковими ставлениками під гаслами "національної виключності" країна "У"- найліпший полігон для встановлення фашистської (тобто, націонал-соціалістичної) диктатури на чолі з Тягнибоком або іншим (черговим у колоді) небораком!

Так що дарма Ви, вуйцю, у пуцьку лізете: хіба не зрозуміли й досі, що цим світом правлять лише гроші... величезні гроші?!?:ireful:
    А то Ваші висновки та гасла нагадують тезу про незалежність чоловіка від жінки:))...

6. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Ви такий...такий розумний,як Волька,внук Хоттаба(чи шо?).як той повзучий переворот,коли маєте грошей в кишені троха,а може і не троха...Вам череп не давить,га-а?
    Вже розігналися з грошима і Тимошенчихою Україною правити.:rolleyes:
    Та почекайте троха,не спішіть...і не поріть гарячку.Дайте-ся на стримання трохи.
    ;)

7. Forpost

Forpost Стоїк

Президент Віктор Ющенко закликає українців ставати на один бік із президентом, щоб захистити демократію.

Такий заклик він озвучив в інтерв'ю каналу "1+1".

Намір створити нову коаліцію БЮТ і ПР він назвав конституційним переворотом під патронатом сусідньої країни.

"Це конституційний переворот, замах на українську демократію, де будуть керувати президент і прем’єр по поняттях", - наголосив Ющенко.

"Я вас попереджую – ставайте біля президента, лікоть до ліктя, нас мільйони. І ми не пропустимо цих жуліків, щоб вони творили з країною те, що вони під диктовку збираються робити", - закликав президент.

При цьому він наголосив, що президент сусідньої країни "покрову тримає" над процесом створення цієї коаліції. http://pravda.com.ua/news/2009/6/4/96004.htm Вы господин имеете шота против нашэго Президента,Колыма по Вас плачет

8. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Мое мнение такое. Я не совсем понимаю цель поста уважаемого Torro. Дана ссылка на проект поправок. Если речь идет о правомочности поправок - то это ветка для общения профессиональных юристов. И в таком случае мне нечего сказать...слабоват в юриспуденции. Если же речь идет о морально-этическом аспекте - то я, с Вашего позволения, пару слов... Я за то, что бы возникали ситуативные союзы политических сил, если это пойдет на пользу стране, не вижу в этом ничего криминального. Позиция же Вуйко Стефко мне понятна: "У меня нет друзей на половину. На половину друг - это всегда на половину враг"(Арата Горбатый, "Трудно быть Богом", А.и.Б. Стругацкие) - но я её не поддерживаю, применительно к данной ситуации. Мне кажется, что в нашей стране политика и крупный капитал - это неразрывный симбиоз. Исходя из этого можно понять для чего создается подобный союз. А Ющенко - не может он ничего предложить, поэтому и поднял крик о защите демократии. И ещё ему НУ ОЧЕНЬ хочется остаться во власти - а его игнорируют. Не думаю, что от него что-либо зависит в формировании такого рода союзов(это все-таки не коалиция, а именно - ситуативный союз).

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

"здается мине, шо мы находимся накануне грандиозного шухера"
    Попандопуло, к/ф "Свадьба в Малиновке".

10. Forpost

Forpost Стоїк

http://korrespondent.net/ukraine/politics/859745 Об этом Виктор Ющенко заявил в пятницу в Киеве в ходе встречи с послами G7, а также Польши, Словакии, Венгрии, Чехии, Швеции и руководителем представительстве Еврокомиссии в Украине

11. Аятолла

Аятолла Касым

Ну вот, уже побежал жаловаться... Стыдно... :sad:

12. Forpost

Forpost Стоїк

Запад нам поможет.Крепитесь.(с)

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

заграница нам поможет;), а это может быть и северо-восток:))

14. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Конечно поможет, как же без Запада-то? Он всегда помогает, если в этом есть экономический интерес. Вот только Ющенко уже не интересен Западу с экономической...да, с любой точки зрения. Разве что, как фактор дестабилизации РФ, да и то...опять таки, это сейчас Западу экономически не выгодно.

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Зато России выгодна дестабилизация Украины.:))

16. Forpost

Forpost Стоїк

Юща конечно используют, как разменную монету,что прискорбно сознавать,вот чем кончилось его пребывание под каблуком Чумаченко

17. Аятолла

Аятолла Касым

Почему? Поясните, пожалуйста...

18. Forpost

Forpost Стоїк

да кто б сомневался....

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Первая банальная причина это труба и транзит газа. Но далеко не последняя. Достаточно взглянуть на риторику рос.СМИ и в частности Путина за последнее время. Идет полномасштабная информационная атака, а дестабилизация политической обстановки в Украине, тем более таким способом еще лучше и беспроигрышнее.

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я поясню более развернуто: приобретая 7 европейских газопроводов Газпром в первую очередь думал о контроле над украинской трубой, иначе смысла нет в ээтих европейских ветках. Последнее соглашение Украины с ЕС ставит под угрозу планы Газпрома. Вот они и решили пойти по пути дестабилизазии обстановки в Украине, тем самым сорвать договоренности с ЕС. А то, что в сговоре БЮТ и ПР видны уши Кремля у меня сомнений нет. Недаром главным творцом данной конфигурации называют Медведчука,который был одно время кандидатом на пост главы администрации президента РФ.

а де твій аватар? :)