Табачник сознался в фальсификациях.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jul 11, 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Дмитрий Табачник, глава избирательного штаба Леонида Кучмы во время президентской кампании 1994 года, а нынче народный депутат от Партии регионов, в интервью Сегодня сознался, что фальсифицировал результаты соцопросов.<"Всем "черным пиаром" занимался я лично. Он был очень смешной. Мы через Интерфакс часто размещали социологические опросы. Типа того, что социологический центр Одуванчик или Аленький цветочек провел опрос по Херсонской области, в ходе которого выяснилось, что там с огромным отрывом лидирует Кучма. На втором месте Кравчук, на третьем - Мороз. Цифры брались с потолка. Это делалось для того, чтобы вселить в людей уверенность в победе", - сказал Табачник.
    Он также сообщил, что избирательная кампания Кучмы обошлась в 1 миллион долларов. При этом Табачник заверил, что все люди в избирательном штабе работали бесплатно - "от души".
    "В штабе никто не работал за деньги - ни технологи, ни аналитики, ни пресс-служба. Работали люди, которые, идя на кампанию, взяли отпуска на работе. Сейчас в это невозможно поверить, но тогда в месяц на областной штаб тратили 300-500 долларов", - заявил Табачник.

Также он рассказал, что во время кампании Кучма брал несколько уроков сценического мастерства у Михаила Резниковича, главного режиссера Театра Леси Украинки. Последний рассказывал ему, как входить в разговор, как привлекать внимание людей. "Мне кажется, эти занятия очень помогли Леониду Даниловичу", - сказал Табачник.

2. kertis

kertis миється в бані

А теперь табачник занимается Украинской историей. Когда он уже признается как тырил из архивов?

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Если все такие альтруисты, то куда делся миллион? )))

4. Fireball

Fireball Well-Known Member

Банкет по случаю победы в выборах? :)

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так этот человек уже с опытом... М-да! Теперь понятно, почему такой странный результат в Великих Украинцах...

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Во гуляют ребята! ))

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Наконец-то стало понятно, за что оранжевые "демократы" давили Резниковича.:))
    Резникович, правда, там же где и был, а "демократы" плывут по речке, то ли как непотопляемые фекалии, то ли как трупы врагов.:rolleyes:

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Кто куда плывет?:wacko:

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

известно куда - вниз по течению! А кто плывёт - ещё не ясно?:))

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты хочешь сказать что ПР это не партия демократической направленности и она никуда не плывет соответственно?

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Милейший, не переходите со мной на "ты", пожалуйста.:))
    Я хочу сказать, что ПР не относится к оранжевым "демократам". да и сами недавние оранжевые уже стыдятся того, что недавно были оранжевыми. Это политический цвет стал нарицательным:pardon: в силу своего политического позора.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, да, конечно... ПР не относится к оранжевым "демократам", она относится к голубым "демократам". Цвет имеет существенное значение? Но любить какой-то цвет - это дело вкуса: одному нравится солнечный оранж, а кому-то - голубой цвет неба...
    - А мне нравится и тот и другой, потому что это цвета Флага Украины - моей родной Страны и они всегда будут рядом и никогда не делимы, как Солнце и Небо!... И если вас не устраивает вечная ночь, - усвойте это и смиритесь!!!

13. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

прозвучало как угроза!:scratch_one-s_head:

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Что Вы! Хотя, да! Таки угроза... если отделить Солнце от Неба, будет вечная Ночь... И кому это надо? о_О

15. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

а если без поэтики?

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А как можно без поэзии? Мир так прекрасен...как он есть. И как от радуги оторвать цвет? И как выпить речку? В этом и есть суть Истины! А Истина - есть Гармония! Невозможно отделить До от Ре, а Ре от Ми... Извлечь звук можно, но и только. В отдельном звуке нет Гармонии, а значит и нет Истины!
    Есть вещи, которые для человека непостижимы. Делить неделимое - самоубийственно... например при делении ядра неделимого, получается ядерный взрыв. А это совсем не Гармония, а явная дисгармония, а значит, противоположность Истине...

17. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

і навіть кришталево чистий, нічний звук, що виникає після цокання чарками чи бокалами - один лише звук! - не містить гармонії?

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Пустыми бокалами? ;)
    - Не могут два бокала дать один звук... Сколько бокалов, столько и звуков...

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не размазывайте манную кашу по чистому столу.

Я писала о позоре оранжевых политиков. Цвета радуги здесь ни при чём.

20. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

можуть :)
    частота коливань (тобто тон звуку) залежить від наповнення.
    І ще - застереження - в плані акустики гранчаки заміною бокалів вважатися не можуть. Порожні пивні пляшки - теж. І кружки Есмаха - теж :)
    ==
    Хоча (напів)порожні пивні пляшки можна використовувати як "духовий інструмент" - приходіть на форумівку - спробуємо :)
    ну, тепер вам сам бог велів описати ганьбу та встид червоних, зелених, коричньових - а голубі вже стільки раз ганьбилися, що, думаю, нам не більше ніж зо пів року залишилося почекати до наступного яйцевідпадного шедевра...

а де твій аватар? :)