Дмитрий Табачник, глава избирательного штаба Леонида Кучмы во время президентской кампании 1994 года, а нынче народный депутат от Партии регионов, в интервью Сегодня сознался, что фальсифицировал результаты соцопросов.<"Всем "черным пиаром" занимался я лично. Он был очень смешной. Мы через Интерфакс часто размещали социологические опросы. Типа того, что социологический центр Одуванчик или Аленький цветочек провел опрос по Херсонской области, в ходе которого выяснилось, что там с огромным отрывом лидирует Кучма. На втором месте Кравчук, на третьем - Мороз. Цифры брались с потолка. Это делалось для того, чтобы вселить в людей уверенность в победе", - сказал Табачник. Он также сообщил, что избирательная кампания Кучмы обошлась в 1 миллион долларов. При этом Табачник заверил, что все люди в избирательном штабе работали бесплатно - "от души". "В штабе никто не работал за деньги - ни технологи, ни аналитики, ни пресс-служба. Работали люди, которые, идя на кампанию, взяли отпуска на работе. Сейчас в это невозможно поверить, но тогда в месяц на областной штаб тратили 300-500 долларов", - заявил Табачник. Также он рассказал, что во время кампании Кучма брал несколько уроков сценического мастерства у Михаила Резниковича, главного режиссера Театра Леси Украинки. Последний рассказывал ему, как входить в разговор, как привлекать внимание людей. "Мне кажется, эти занятия очень помогли Леониду Даниловичу", - сказал Табачник.
- Так этот человек уже с опытом... М-да! Теперь понятно, почему такой странный результат в Великих Украинцах...
Наконец-то стало понятно, за что оранжевые "демократы" давили Резниковича.) Резникович, правда, там же где и был, а "демократы" плывут по речке, то ли как непотопляемые фекалии, то ли как трупы врагов.:rolleyes:
Ты хочешь сказать что ПР это не партия демократической направленности и она никуда не плывет соответственно?
Милейший, не переходите со мной на "ты", пожалуйста.) Я хочу сказать, что ПР не относится к оранжевым "демократам". да и сами недавние оранжевые уже стыдятся того, что недавно были оранжевыми. Это политический цвет стал нарицательным в силу своего политического позора.
- Ну, да, конечно... ПР не относится к оранжевым "демократам", она относится к голубым "демократам". Цвет имеет существенное значение? Но любить какой-то цвет - это дело вкуса: одному нравится солнечный оранж, а кому-то - голубой цвет неба... - А мне нравится и тот и другой, потому что это цвета Флага Украины - моей родной Страны и они всегда будут рядом и никогда не делимы, как Солнце и Небо!... И если вас не устраивает вечная ночь, - усвойте это и смиритесь!!!
- Что Вы! Хотя, да! Таки угроза... если отделить Солнце от Неба, будет вечная Ночь... И кому это надо?
- А как можно без поэзии? Мир так прекрасен...как он есть. И как от радуги оторвать цвет? И как выпить речку? В этом и есть суть Истины! А Истина - есть Гармония! Невозможно отделить До от Ре, а Ре от Ми... Извлечь звук можно, но и только. В отдельном звуке нет Гармонии, а значит и нет Истины! Есть вещи, которые для человека непостижимы. Делить неделимое - самоубийственно... например при делении ядра неделимого, получается ядерный взрыв. А это совсем не Гармония, а явная дисгармония, а значит, противоположность Истине...
і навіть кришталево чистий, нічний звук, що виникає після цокання чарками чи бокалами - один лише звук! - не містить гармонії?
Не размазывайте манную кашу по чистому столу. Я писала о позоре оранжевых политиков. Цвета радуги здесь ни при чём.
можуть частота коливань (тобто тон звуку) залежить від наповнення. І ще - застереження - в плані акустики гранчаки заміною бокалів вважатися не можуть. Порожні пивні пляшки - теж. І кружки Есмаха - теж == Хоча (напів)порожні пивні пляшки можна використовувати як "духовий інструмент" - приходіть на форумівку - спробуємо ну, тепер вам сам бог велів описати ганьбу та встид червоних, зелених, коричньових - а голубі вже стільки раз ганьбилися, що, думаю, нам не більше ніж зо пів року залишилося почекати до наступного яйцевідпадного шедевра...