Сын Ахметова женится на дочери сербского миллиардера

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем bayard, 1 жов 2011.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

"Свадьба состоится в следующем году. Старший сын Рината Ахметова 23-летний Дамир женится на дочери сербского сахарного короля Миодрага - 20-летней Диане Костич. Свадебная церемония запланирована на следующий год, когда девушка закончит университет. Сейчас парочка вместе живет в Лондоне. Туда влюбленные переехали из Швейцарии, где они учились в одной из лучших частных школ мира. Дамир и Диана встречаются уже пять лет. Серьезные отношения молодых людей подтвердили родители Костич.

2. bars

bars Well-Known Member

Ну что ж, деньги к деньгам.;) Примета такая...

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

За год воды много утечет...
    Да... И при этом кто-то считает, что Ахметова интересуют проблемы украинских граждан? Его интересует только возможность обогащаться любой ценой... А там... Есть деньги, все дороги открыты...

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А почему Ахметова должны волновать проблемы украинских граждан:?
    Что хотите сказать, что Билла Гейтса волнуют проблемы американского народа???

Те, кто говорят, что их волнует судьба чьего-то народа (то есть совокупности незнакомых людей) - те либо лицемеры, либо святые (а таких - единицы)

Человек так устроен - его может волновать или трогать судьба только знакомых ему людей.

Ну а искренние святые - это большая редкость.

И Оникс, хватит уже камни бросать. Вы - сами-то что без греха?\
    Вас что ли волновала бы судьба Васи Пупкина, если бы Вы были миллиардером?

Не хотела напоминать, но дочь Вашего политика тоже училась и жила в Лондоне. И муж у нее - британский:pardon:

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ось він знаменитий болотний менталітет та психологія- як сказав би Прокіп.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

он все-таки депутат ВР, если вы не в курсе...:rose:
    Сравнили... :))
    А кто говорит о "чьего-то"? ;)
    И где это я набросала камней? :)
    А в меня есть политик? о_О

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

в отличие от денег:))

8. Inga

Inga Дуже важлива персона

Видимо, да. Билл Гейтс пожертвовал 28 млрд долларов, и планирут потратить ещё 10 млрд. на разработку вакцин

Тогда Вы даже не представляете, как много у нас добрых и отзывчивых людей.

9. Inga

Оникс, Вы как всегда зрите в корень! :good:

10. OrangeSpring

и? Покажите мне хотя бы одного депутата ВР, которого реально волнуют проблемы украинских граждан? И сколько из них дают такое количество рабочих мест, путсь и с целью личной наживы?

Большинство из них просто жрут остатки того, что в корыте, не так ли? Независимо от цвета и партийно йпринадлежности.

Оникс, да, У Вас есть политик:pardon:Я восхищаюсь Вашим умом, но другая черта, которую лично я ценю в людях намного больше - в Вас, судя по постам напрочь отсутствует. А жаль

11. ГРАНД

Так. У неї відсутнє притаманне Вам з Баярдом жлобство. Тому і жалкуєте.

12. OrangeSpring

Инга, не путайте добрых и отзывчивых людей с заботой о судьбе совокупности незнакомых граждан. Десятков миллионов. Безликих десятков миллионов.

Отзывчивые и добрые люди могут помочь (и помогают) конкретным людям, если те попали в беду, даже если случается, что не видели их раньше никогда в жизни. Но забота об украинском (или турецком или индийском или американском) народе - это обычная политическая демагогия. Типа бреда: русский и украинский народы - братские народы

13. OrangeSpring

О, этой черты у вас точно до фига:)):)):))

14. Inga

Чего Вам жаль?
    Минни, говорили об Ахметове, деьгах и всякой ерунде.
    Ну к чему переходить на личности ?

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Маркса треба читати. Капіталіст найманному працівнику нічого не "дає", тільки віднімає. З цією частиною марксизму я не можу не погодитись. Крім того, що всі ті робочи місця були на тих самих металургійних заводах до того, як їхнім власником став пахан донецької ОПГ "люкс".

16. OrangeSpring

Может в ответ мне стоит погуглить об аналогичных поступках Ахметова, не? Не думаю, что это займет много времени.

Мы живем в циничном мире? :sad:((

Большинство миллиардеров делают это ради пиара, хорошего имиджа. Хотя у многих желание помогать искреннее - но они исключение.

17. OrangeSpring

Что и требовалось доказать марксист -ЛЕНИНЕЦ под шкурой патриота
    :rolleyes:

Были?

Хм. Скажите мне, что стало с таковыми на несуществующем уже заводе Серпа и Молота?
    Или Вы о бумажке, а не о фактической работе и реальной зарплате?

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да Вы знаете, я бы в империю Ахметова работать не пошла ни за какие деньги - мне нравится свобода, в том числе и политическая. А вот недепутатов, но богатых людей, которые рабочие места создают, знаю.
    Ну, это я как-нибудь переживу ;)

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Пардон, я соціал-демократ. Ну, як Гордон Браун, чи Тоні Блер. :)

20. ГРАНД

Харківське жлобство , як і належить всіх чохом міряє по собі. Своє жлобство накидає на весь світ.

а де твій аватар? :)