Східна Україна - 10

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Коньъ Пегий, 22 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Вон, Меркельша опять с перемирием прется в Украину. Здорово накачали? И далее "озабоченности" ЕС дело не пойдет при любых раскладах. Пока сама Украина танками не закатает всю ту мразь, никто и не почухается. Неужели это не понятно? Ну верещат Британии про провокации с конвоями этими, и что? Все уже катаются незнамо где по Лугандону. И будут кататься. Клал болт на все это путинг, и будет класть.

Генерал НАТО Бридлав: Гумпомощь не должна тайно переправляться через границу без участия международных агентств.
    Пздц, блд, какой добрый генерал. Но помощь уже в Лугандоне. И неизвестно с чем.

• Подобається Подобається x 4
  2. ollan

ollan Well-Known Member

Меркель довольна "разумной реакцией" Украины на вторжение "гумконвоя" РФ

Канцлер Германии Ангела Меркель провела телефонные переговоры с Президентом Украины Петром Порошенко, в которых она похвалила "разумную" реакцию украинской стороны на вторжение российского гуманитарного конвоя на территорию Украины.

"Канцлер Меркель выразила большую обеспокоенность тем, что конвой пересек границу без согласия Украины, без сопровождения МККК и частично без предварительной проверки", — цитирует РИА Новости представителя правительства ФРГ Штеффена Зайберта.

По его словам, Меркель отметила, что таким образом Россия может еще больше обострить обстановку в регионе.

"Несмотря на российские действия, все должно быть предпринято для того, чтобы конвой беспрепятственно дошел до людей, которые находятся в беде. Это должно также относиться и к украинскому конвою, который до сих пор был блокирован сепаратистами", — отметил Зайберт.

http://obozrevatel.com/abroad/23084-merkel-pohvalila-poroshenko-za-razumnuyu-reaktsiyu-na-proryiv-gumkonvoya-rf.htm

• Подобається Подобається x 1
  3. Neva

Neva Well-Known Member

Просто слов нет... Вот назначить переговоры о мире где-нибудь возле Иловайска,
    да и Луганск, в принципе, подойдет (там как раз консула Литвы только что убили)! Вот интересно,будет она хотеть переговоров о мире после этого?

• Подобається Подобається x 3
  4. Коньъ Пегий

Я вот думаю, пока Лугандон будет барахтаться с "икономикай" укрепить границы с ним, собрать все АТО и на Германию двинуть? Восполнить, так сказать, потерю.

5. Neva

Neva Well-Known Member

Вот в том то все и дело, что до людей он не дойдет в любом случае!

---------- Додано в 21:40 ---------- Попередній допис був написаний в 21:38 ----------

Не, не надо туда - Москва за три дня успела окраситься в цвета флага Украины, Москва какбэ намекает - давайте к нам! Мы будем с вами!

6. Petrov

Petrov Well-Known Member

На сладкое. Интервью с зам. министра обороны "днр".
    http://www.novayagazeta.ru/politics/64868.html

Отрывки:
    [CENZ]— Не понимаю, Федор Дмитриевич. Вы уже второй раз про матрицу говорите.

— А вы про нее не знаете?

— Про фильм?

— Ну про фильм, допустим. Идея какая? Все мы не существуем, а являемся программами. Вы сами не понимаете, что ли? Вот вы карандаш ищете — он только что был перед носом, а теперь нету. Обыскали весь дом. А потом — раз! — за ухом лежит. Но его же не было за ухом. Вот это матрица, сбой программы. Программист вмешался, воткнул карандаш обратно, ну чтобы вы не волновались, и вы дальше как бы живете.

— Вы бы сейчас хоть позвонили ему. Мало ли чего…

— Вот еще. Я не буду никому звонить.

— Ну как хотите.

— Может быть, и нет никакого Игоря Ивановича на самом деле.

— В смысле — нет?

— Да в самом прямом! Я же говорю — может, все это матрица, и все мы как программы, написанные заранее кем-то? Может быть, мы все так в матрице и живем.
    — Значит, Игоря Ивановича, может быть, и не было на самом деле?

— Да никого не было. И нас на самом деле не существует. Только матрица. Программа работает, вы живете, думаете, что все в порядке. Вот пьете кофе в данный момент сейчас. А кофе не существует, его нет.

— Какую родину, Федор Дмитриевич?

— Свою родину. Мы здесь родились, я здесь родился, в Донецке. Мы ведем национально-освободительную войну русского народа. Русского народа!

— Так где ваша родина?

— Моя родина?.. Матрица — моя родина! Что вы меня сбиваете?

— Мне интересно, что вы называете родиной.

— Ну возьмем примерно границы Советского Союза — будет ничего так. Примерно.

— ДНР рискует оказаться в полной изоляции, регионом-изгоем.

— Я же говорю: мы вначале хотим создать интернационал военный. С нами будут все прогрессивные силы, и все будут вынуждены с нами считаться. И даже более — здесь разгорится пламя! Победим мы — и победа пойдет дальше, где пока унижение и несправедливость…
    — Преступников постреляли?

— А вы хотите сказать нет? Не было там преступников?

— Пострадали сотни тысяч ни в чем не виновных, разве нет?

— Откуда вы знаете? Кто это сказал?

— Почитайте гулаговские «книги памяти».

— Солженицын — это тоже своего рода правда. Но этот критерий — «ничто не стоит слезинки ребенка» — нам не подходит. Целые государства рушились из-за этой слезинки… Так что я оправдываю репрессии, потому что была достигнута цель, а следующие поколения получили замечательный результат.[/CENZ]
    :))):))):)))

• Подобається Подобається x 5
  7. Exitus

Exitus Well-Known Member

Ох крепка трава.... мне б такую )))

• Подобається Подобається x 2
  8. ollan

ollan Well-Known Member

Ну, не будем бросаться в крайности.:mocking:
    Будем надеяться, что в обозначенные мною сроки (сутки) произойдёт то, о чём говорил Exitus (произойдёт правильная накачка мирового сообщества). И Украина получит от мирового сообчества почётную обязанность отстреливать всё, что въезжает в Украину неправильно, а так же, обозначить гумусному росконвою сроки для того чтобы он покинул территорию Украины, бо потом его сохранность никто не гарантирует.

Поживём увидим, как это всё будет разруливаться.

9. Petrov

Petrov Well-Known Member

Про матрицу вообще убило... ))))))

10. ollan

ollan Well-Known Member

На одном форуме прочёл, что сейчас на передаче Шустера, представитель "Свободы" высказался так:
    -Пустые Камазы зашли не просто так. В Луганске военные заводы, Камазами вывезут документацию, а может и продукцию -"Кольчуги"! о_О

11. Hase

Hase зайчик

http://www.kmu.gov.ua/control/publi...605&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

12. ollan

ollan Well-Known Member

13. Hase

Hase зайчик

В Макеевке в результате обстрела города боевиками ДНР погиб один из активистов этой организации Виталий Логачев, который считался «депутатом парламента ДНР». Об этом сообщается в группе «Сводке от ополчения Новороссии» Вконтакте.

Хай земля йому буде бетоном.

• Подобається Подобається x 6
  14. ollan

ollan Well-Known Member

Прочёл сегодня на одном форуме версию, зачем москали везут 30 тонн соли в конвое.
    Для того, чтобы перевозимые не в холодильниках трупы было чем пересыпать.
    А почему бы и нет?:scratch_one-s_head:

---------- Додано в 00:05 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:38 ----------

Обамыч слово сказал:

15. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Їх ще раніше вивезли коли захопили завод "Топаз"
    Сьогодні на 5-му каналі було інтерв"ю з якимось дядьком...він так нехотя про це повідомив.

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Дивлюся на цей Евросоюз і вражаюся, які вони там всі куплені-перекуплені Кремлядями, починаючи від корпоративних Deep Purple і закінчуючи канцлерами. Особливо німці і французи. Там така інфільтрація агентури проведена, шо тільки тримайся, плюс всякі ПаРаша Тудей. Впору в Европі проводити люстрацію кацапських агентів впливу. Ну так їм не хочеться з кацапськими грошенятами розлучатися, ну ніяк. Хоч в глибині душі сумління закликає стати на сторону справедливості і демократії.

17. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Мовчали б вже про свій "народ"...

http://glavcom.ua/news/228690.html

Видно сіль почала завонюватись.

18. ollan

ollan Well-Known Member

За последние 23 года, Украина кроме российского сапога, других сапогов не видела.
    Поэтому перевод стрелок на нехороших американцев выглядит, как обыкновенное лицемерие и троллизм.
    А носителей печати Каина это волнует?

19. vladimirkiyv

vladimirkiyv Well-Known Member

Есть Северная Корея, есть Южная. Разные страны, одну "курировал" СССР другую США.
    Чего Вы вообще хотите? В предыдущем посте Вы написали что США хотят стравить Украину и Россию. Вы что в будущем видите что наши две страны единым фронтом будут противостоять НАТО? Это после всего что сейчас происходит? Россия опять хочет стать братом/другом Украине?
    Была у России одна действительно братская страна с общими славянскими корнями, но кончилось братство после 20 февраля.
    Теперь у России остались только холопы и враги.

20. Коньъ Пегий

Андрюша, иди на пуй. Если честно, я считаю тебя питаром и на этом все. С Днем Украинского Флага тебя и с наступающим Днем Независимости Украины. :uanew:... ой, перепутал, вот :bandera::bandera: И кстати, я Восточный Бендера.

---------- Додано в 06:24 ---------- Попередній допис був написаний в 06:14 ----------

Народ, ну кому вы рассказываете?:))) Кремлебот не поверит, вы же не телевизор. Они щас по форумам один в один про "брацво" задвигать начали, питары. Начиная от аватарок и заканчивая вот такими опусами про Злую Омеригу.

• Подобається Подобається x 7
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)