Свобода требует закрыть российское консульство в Одессе

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 лип 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Всеукраинское объединение Свобода требует закрытия Генерального консульства Российской Федерации в Одессе.
    В партии отметили, что последнее время в СМИ появилась информация о требовании МИД Украины отозвать генерального консула России в Одессе Александра Грачева. ​
    "Необходимость этого шага назрела уже давно, потому что хорошо известно, что с появлением Грачева на этом посту в Одессе активизировались пророссийские, шовинистические группировки полукриминального типа, такие как Родина и Единое Отечество", - заявила Свобода.​
    По мнению националистов, "именно эти, созданные с помощью ФСБ, структуры стали на путь разжигания междунациональной вражды, подстрекательства, насилия и агрессивной украинофобии".​
    "Представители консульства России организовали каналы финансирования украинофобских сил в Одессе. Все это осуществляется под видом якобы поддержки культурных, детских и молодежных программ", - отметили в партии.​
    По мнению одесской Свободы, отзыв Грачева принципиально не изменит ситуацию. "Нужно прекратить антиукраинскую деятельность Генерального консульства как учреждения, которое занимается провокациями, направленными на разжигание вражды между украинским и русским народами", - заявила ВО Свобода.​
    В связи с этим, ВО Свобода требует от Президента Украины, правительства и Министерства иностранных дел принять необходимые меры с целью немедленного закрытия Генерального консульства РФ в Одессе.​

2. Serena

Serena May Flower

а разве это возможно??? -взял, и закрыл консульство...

3. kertis

kertis миється в бані

А чего тут невозможного? Дадут отмашку в Киеве и всё... собирайте чемоданы-вокзал-Россия.

Другое дело что Киев отмашку давать не станет. Слишком большущщий скандал будет. Хотя я, точку зрения Свободы отчасти разделяю. Эти маргинальные малороссийские силы, кормятся именно в российском консульстве.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Давно думаю, что пора закрыть областную организацию Свободы в Одессе... А вот теперь и повод есть...

5. Капитан

Капитан Политический флудер

И всё то вы знаете, кто откуда кормится.:) И наверное по сколько дают тоже знаете

6. Norman

Norman Guest

Они и сами это не скрывают:rolleyes:

7. Капитан

А они это кто?

8. Norman

Norman Guest

Сотрудники консульства))

9. kertis

kertis миється в бані

На российских штыках закрывать ринетесь?

10. Капитан

Тоесть они отчёт в нашу налоговую отправляют?:) Ну тогда конечно.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

нет. На одесских битах.

12. kertis

kertis миється в бані

Бить будете? У вас такие методы политической борьбы?

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

"ты - сказал" (с)

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы считаете себя настолько достойным, чтобы воспитывать других?

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я просто привел подходящую к месту цитату. Могу добавить: каждый понимает в меру своей испорченности

16. Serena

Serena May Flower

точку зрения Свободы и я где-то разделяю, но мне кажется, не самое это простое дело, закрыть консульство..

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

гм. вам и вправду охота будет кататься в киев в случае чего?
    и вам все равно, что отсутствие в Одессе консульства может стать проблемой для посещающих наш город российских туристов?

18. Serena

Serena May Flower

в случае чего???
    а русских туристов меньше не станет..

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

у вас родственников в России нету? а у многих ваших сограждан есть...

не знаю. не уверен.

Кстати, как вы считаете, если в ответ россия закроет украинские консульства в каких-то своих городах - это будет внутреннее дело России? вопрос с подвохом, даже с двумя

20. Serena

Serena May Flower

ну если вы лично меня спрашиваете - отвечу:
    - родственники есть в России.. а что??

а де твій аватар? :)