Супермаркеты и всё, что с ними связано

Тема у розділі 'Справи домашні', створена користувачем Соколоff, 28 січ 2009.

1. Соколоff

Соколоff Active Member

Каждый из нас и все вместе, мы в той или иной степени и с различным рвением, но являемся клиентами (покупателями) в супермаркетах. Предлагаю высказывать своё мнение, делиться впечатлениями от посещений этих заведений. Ну, про проходящие акции, где-чего можно купить подешевле и т.д.

2. kertis

kertis миється в бані

знаю одно, фарш в супермаркетах и всякие съедобно-приготовленные блюда лучше не покупать. Ибо на их приготовление идёт всякая дрянь. Например подпорченное мясо, подавленные помидоры и тд. Скармливают людям что бы деньги не пропадали.

3. li-ven

li-ven Ми-леди

а что Вы скажете про пиццерии, покупающих сыр с плесенью для пиц?

4. novic

novic Active Member

Смотря с какой плесенью. Есть сыр с плесенью который сумасшедших денег стоит:))

5. li-ven

li-ven Ми-леди

нет, не с этой, а с той что свидетельствует о непригодности продукта)

6. kertis

kertis миється в бані

А что вы скажите про шаурму из кошек и собак? :)

7. li-ven

li-ven Ми-леди

а я ее не ем)))

8. novic

novic Active Member

Акция! Купи 10 беляшей и собери собаку!

9. ирэна

ирэна Well-Known Member

уверяю вас, не только приготовленные блюда бывают "не вполне пригодны")))
    не обращали внимания на запаяные...ну куски сыра,например?)) я вот давеча обратила внимание)) производитель фасует их и ставит срок и т.д., а потом уж в маркетах лепят свои наклейки с весом, ценой, стоимостью..ну и сроками))) так вот))) недавно пошла сыру купить))) средней стоимости сыр такой)) все маркетовские наклейки были налеплены поверх информации производителя (причем старательно так))), шоп ни одной буковки не вылезло из-под :)) причем раньше всегда в этом магазине никогда никакая инфа не перекрывалась..:sad: это так...на раз...
    на два) : во все времена "чудят" неподецццки.. и сроки смываются банальной жидкостью для снятия лака,а потом набиваются машинкой специальной новые... и салаты в магазинную кулинарию готовятся из просроченых товаров из того же магазина (временами прям в подсобках того же магазина)...

10. novic

novic Active Member

Ая вообще люблю хорошую шарму. Мне всё равно из кого она сделана:)

11. novic

novic Active Member

есть такое дело

12. kertis

kertis миється в бані

Да...(((( я вот из за этого стараюсь брать в основном упакованные продукты. Хотя должен признать что супермаркеты бывают разные. Самые лучшие это "Таврия" а "Сильпо" это просто гадость(

13. ирэна

ирэна Well-Known Member

не внимательно читал))) упакованные - не гарант)

а "Копейка" еще хуже "Сильпо". по крайней мере в районе моего домашнего обитания)))

14. li-ven

li-ven Ми-леди

а разница между ними только в выкладке товара и обслуживании, а товар у всех одинаковый

15. kertis

kertis миється в бані

Так шо вы предлагаете? На привоз ходить?)

16. novic

novic Active Member

А почему нет?:)

17. ирэна

ирэна Well-Known Member

шоп мы знали панацею.... сама вот сижу и думаю...:sad:

18. kertis

kertis миється в бані

:sad: лениво и неудобно( Так у же к супермаркетам привык....

19. ирэна

ирэна Well-Known Member

к тому же на базарах тож свои заморочки......

бедные мы бедные...

20. novic

novic Active Member

А я ни к чему не привык, везде шатаюсь, и по суперам и по базарам, в зависимости от ситуации.

а де твій аватар? :)