Супер-пупер укрнацики.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 25 сер 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А я вот это, в Киеве сейчас, завтра опять в Москву.. И с этим ничего не поделаешь, но дело не в этом...Киев, Житомирская область, люди всякие разные, изначально как-бы к России нормально относятся. А в России, такие два , просто гениальных пацана: Вова и Дима, питерские. За всю Украину не скажу, Украина большая, а вот то, что видел, слышал, розмовлял... Никакой Тягнибок и рядом с ними не лежал... Пацаны талантливые... За такое короткое время добиться, чтобы к России в Центральной Украине так хреново относиться стали....

Талант у Вовы с Димой однако.

2. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Да страшно это всё... Два карлика настраивают народы один против другого... На их пропаганду клюют и наши новорощенные малороссы, молются на М и П...

3. kertis

kertis миється в бані

Уважаемый Анджей, Фотки делайте пожалуйста.

4. andrzej

Фотки будут, тут у меня несколько , скажем так, немного не мой Интернет.

5. kertis

kertis миється в бані

Ясненько) Люблю характерные фотки с разных городов :)

6. Forpost

Forpost Стоїк

нада его лееять и холить ,пчеловоду подмога будет

7. alex21

alex21 Well-Known Member

Обижаеш, мы тут сеим и пашем а тут какой то Вова с Димой.

8. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Эээ... вы сами в состоянии понять, что вы написали?

9. bars

bars Well-Known Member

Не кипишуй! После масковской палёной вудки да украинской горилки принять;)! Но ум же не потерял, нить мысли просматривается, т.с. идет правильным курсом. И на здоровье!:good:

10. alex21

alex21 Well-Known Member

Будет не будет, не любит забудет, не хочет не может, поедем не едем [​IMG]

11. Ryokousha

Моя мозг... капут...
    Сегодня разговаривал с одним дядькой из Польши. Дядька - авиационный инженер, до 1991 года строил самолеты, само собой. Строил он самолеты немудрящие, Ан-2 называются. Боже мой, каких я от него выражений наслушался про нынешнюю польскую демократию в составе НАТО... я, конечно, всегда подозревал, что в Польше тоже люди не глупее, чем у нас в Сибири, но столь прямое изложение мыслей поражало... Но больше всего меня убило то, что вымаревшись по Скайпу вволю, Ярик (ну, я так его называю, этого дядьку) сказал, что пусть этот разговор останется между нами, потому что ему будет совсем труба, если он скажет в Польше публично, что не мешало бы послать это НАТО куда подальше, и начать снова работать с Россией, а не заниматься этой хренотенью по разгребанию куч дерьма из прошлого. Ау, ребята, какой век на дворе? Скоро майор Кусанаги в двери стволом постучит, а вы все в шляхту играетесь. Ни мозгов ни совести...

И вот интересно, что же наш дорогой Андрей (или Анджей, как там по ихнему...) не задается вопросом, почему это Польша под русским рабством строила сотни самолетов в год, продавала их по всему миру, получала с этого невперенный профит, и кровавая московия за то, что построила в Польше авиационные заводы, ни копеечки не требовала. Явно по каким-то скрытым злодейским причинам. А сейчас поляки лапу сосут. И не только лапу. А ляхонацики наши, лучезарные, свободе с голой задницей радуются. Скачут голые при луне, пеной брызжа. Вот умора...

12. bars

bars Well-Known Member

А много у тебя ещё таких заготовок?

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вы поедьте в Польшу, посмотрите на "пляски голых при Луне". Вот умора...:))
    А потом обратно в Московию. Посравнивайте, а потом будете слюной брызгать... от зависти.

14. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) И что только на ночь глядя не почудится... Когда последний раз был в Польше?;):rolleyes:

15. Ryokousha

Да никаких заготовок. Все из души идет, само ложится, В силу профессии мне приходится работать с людьми из большого количества разных стран. Польша и Венгрия - это два самых мрачных места в Восточной Европе, судя по информации, которую я получаю. Болгария на очереди, хотя там разваливать-то нечего... ну и Украина тоже под раздачу попадает, если народ там не одумается, пока не поздно.
    Не волнуйтесь, мне достаточно того, что я слышу от поляков, которые приезжают в наши края. Судя по их физиономиям, от зависти мне слюной брызгать не придется.
    Давно, года 4 назад, и то проездом. Но мне хватило. Сейчас тоже хватает. Для того, чтобы определить в каком состоянии находится страна, шляться по ее улицам в наше время не обязательно.

16. kertis

kertis миється в бані

Казалось бы, причём тут Пупер? :))

17. andrzej

А то. Даже каким-то тут российским патриотом заделался. Вот пытаешься людям объяснить... А люди мне, а вот Путин/Медведев, это же ваше начальство (слово начальство условно, смысл остается). Ну и как-то тут тяжело людям понять, що Вона - працує, а у нас недомерок назначенный.

18. olegp

olegp миється в бані

когда это к России нормально относились в Центральной Украине?:))

19. Ryokousha

Тьфу, и то верно. Как говорит мой кореш Дима Истраткин: И таки чего вы хотите? Шлимазл на сцене, все в зале смеются. Веселый человек - Медведев.

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Эко тебя скрутило то.
    А когда российская сборная играет, за кого болеешь ? :)

а де твій аватар? :)