По моим наблюдениям ... почти все страусы оголтелые нацисты. Сказывается их южноафрикаское происхожде6ние. Пришлось отдать им зигу ШОБ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ...)
А чё? Нас с собой не берёшь?! Хто дарил? Острофф! Так всем остроффом и едем-с! По крайняку, всем остроффом таки должны видеть!!!
Это малолетние тёлочки. Ещё даже яйца не несут... [OFFTOP]Привет Зимней [/OFFTOP] Малолетние прикольные... их много, и они более общительные. Срут безбожно... Но бегают)))
глазишшы у них невероятно красивые!! В свое время много их рисовал в одесском зоопарке. Общительность их чаще в агрессивное любопытство переростает - дотянуться и щипануть))) Но вообще, конечно, обаяшки)))
[OFFTOP]Я всю неделю переживала , только бы дождь не пошёл, только бы в субботу было солнечно [/OFFTOP] Красиво. аж завидки берут , спасибо !:rose:
[OFFTOP]Студентов педучилища страшная тетка ИЗОльда, преподаватель изобразительного искусства, заставляла в зоопарке животных рисовать. И как она вычисляла, кто с картинки срисовал, а кто в зоопарке маялся - мне не понять. Стоим с подружкой, малюем осла ...Рядом дедушка с внучкой. Посмотрел на наши маляки и говорит: - От, доця, не будешь деда слушаться, тебя тоже..НАРИСУЮТ!!!)[/OFFTOP]
Это я на хауса... ау тебя нос крючком))) На страуса больше похожжж) Страусятина гамно. Курица лучше... Вкус нечто среднее между курятиной и свинятиной с примесью печени.%-)