Сталина обезглавили.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 28 гру 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Всеукраинская организация Тризуб им. Степана Бандеры заявила, что сегодня неизвестным мобильным подразделением на территории Запорожского областного комитета Коммунистической партии Украины уничтожен недавно установленный памятник Иосифу Сталину.
    Как сообщает Комсомольская правда в Украине, монумент сейчас накрыт полотном.
    "Чисто визуально без труда можно определить, что головы на нем действительно нет. Однако, местные коммунисты уверяют, что голова на месте", - пишет издание.
    "Какие-то хулиганы бросили пивную бутылку. Отбили две буквы от имени на постаменте. Голова - на месте. Не делайте из мухи слона. Все нормально", - сообщил депутат горсовета, второй секретарь обкома КПУ в Запорожской области Александр Зубчевский.
    На просьбу поднять покрывало он ответил отказом, заявив, что шоу тут никто устраивать из простого хулиганского поступка не будет.
    Однако, в центре общественных связей ГУ МВД области подтвердили, что голову памятнику действительно отсекли. Сейчас правоохранители находятся на месте происшествия.
    "В 16:50 поступило сообщение, о том, что на территории областного комитета Компартии Украины неизвестные отрезали памятнику Сталину голову. Сейчас не месте работает следственно-оперативная группа", - сообщили в пресс-службе управления.
    Как сообщалось, 5 мая в Запорожье был открыт памятник Сталину. Трехметровый силуминовый памятник, представляющий собой полуфигуру Сталина в военной форме, открыли у здания Запорожского обкома КПУ в Жовтневом районе Запорожья под гимн СССР в присутствии около 1000 представителей КПУ и сторонников коммунистической идеологии.

2. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

:good:
    Да-а...без голови не тільки пам'ятник нафіг кому потрібен...а й вся імперія!

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Кертіс, признавайтесь, як Луценко в генпрокуратурі - НЕ ВАША РОБОТА?

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

интересно, коммунисты успеют новую голову памятнику сделать до снятия покрывала...)))). Было бы прикольно заменить голову Сталина на чью-нибудь еще ))).

5. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

...Януковича (как вариант):))

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да этот юмора не поймет, решит, что и вправду ему уже памятники благодарные избиратели ставят )))

7. ostrov_Norman

Вообще то я имел ввиду настоящую (голову):rolleyes: Шучу, я не такой кровожадный))

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Кто настоящую голову на памятники цепляет? Протухнет быстро...:girl_angel:

9. ostrov_Norman

А если пригласить спецов из мавзолея Илича?)))

10. forester

forester Well-Known Member

Норман, а всего к себе заберёте? [OFFTOP]Я не о специалистах...[/OFFTOP] Вместе с зиккуратом?

11. ostrov_Norman

Я не против, но в замен всех наших комуняк примете?:rolleyes:

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Живых или дохлых?

13. forester

Нет. Одну спокойную мумию на тысячи беспокойных коммуняк... Не хочу меняться.

14. ostrov_Norman

Живых))) В Сибири еще полно работы

Мы и мавзолей заберем...восстановим в Чернобыльской зоне, для западных туристов:rolleyes:

15. forester

А у вас и так уже по Припяти экскурсии заграничные возят...

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Так силумин через годик другой сам сгниет.
    В 90-х годах краны-буксы для сантехнических работ из него делали, которые через пару лет прогнивали и вода протекала.
    Эх, коммуняки. Нет чтобы из крепких материалов закатать вождя.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Блин, я б забрал (только без бальзаминаторов). Открыл бы там ресторан " У Ильича", подавали бы там любимые блюда покойного - грибочки (я их тоже люблю) и всякое другое. Вот где реально можно было бабок нарубить!!!
    Туда бы люди в очередь записывались по круче чем в "Максим"

18. Tan To

Tan To сын империи

Анекдот: "Стоит мышь на трибуне, и обращается к собравшимся:"Кто еще желает выступить с критикой в адрес вождя?!", на сцене гроб, в гробу кот." Вот ваша "всеукраинская", "мыши" и есть.

19. kertis

kertis миється в бані

Силумин гниёт когда имеет постоянный контакт с агрессивной средой. В данном случае агрессивная среда совершенно другая.:)

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

а де твій аватар? :)