Список улиц Львова.

Тема у розділі 'Життя міста', створена користувачем OldMan, 19 чер 2009.

1. OldMan

OldMan Well-Known Member

Господа львовяне, помогите найти как можно более полный список улиц Львова. Лучше официальный, т.е. утверждённый горсоветом.
    И желательно чтоб там были все последние переименования.
    Идеально если там будут названия и на русском языке.
    Спасибо заранее.
    Это нужно для доброго дела. :)

2. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Знаєм ми ваші "добриє дєла", просіть одразу список переіменованих з совкових... :))):))):)))

ЗІ: на ЛФ є лінк на мапу Львова (зі списком вулиць)

3. OldMan

OldMan Well-Known Member

Пойду в Донецкий горисполком требовать, чтоб и в Донецке перименовали всё в "как у людей". :))
    Та карты я знаю, мне именно списком нужен, файлом, чтоб обрабатывать можно было.

4. Chortenia

Chortenia Маленьке файне вредне

У Вікіпедії є список вулиць львова

5. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

У которих "людєй"? о_О

6. hrobak

hrobak Well-Known Member

отут http://misto.ridne.net/viewthread.php?tid=5480 один пан дає посилання, на руском там нема, і невідомо, чи то той затверджений горсавєтом.

ше в мене є один список, який я колись перенабрала з книжки Старі та нові назви вулиць, але він був перенабраний в 2006му, а книжка вже тоді була капєц стара, тому не думаю, шо стане Вам в нагоді.

Вікіпедія майже не дає старих назв, буквально по кількох з них є статті, де відповідно і всі попередні назви.

7. Полковник

Полковник миється в бані

8. Полковник

Полковник миється в бані

О!
    Нашел!
    И старые и новые!
    С Вас стакан и пончик!

http://www.uatur.com/ulicy.php

http://www.uatur.com/ulicy-new.php

• Подобається Подобається x 1
  9. OldMan

OldMan Well-Known Member

Спасибо большое, это почти то, что нужно. Только староват немного список.

На самом деле меня не особенно интересуют перименования как таковые, это подозрительный левандивка не может не ждать от "данєцкаво" подвоха. :)
    Мне нужен актуальный, отражающий сегодняшнее состояние, список названий улиц Львова. Если в нем будут переименования - это будет неплохо как дополнительная информация, чтоб легче ориентироваться в изменениях.

Ага, спасибо.
    Если б ещё понять на какую это дату.

Куда высылать стакан? :)

Останнє редагування модератором: 20 чер 2009
  10. Полковник

Полковник миється в бані

Понял.
    Не будет и 100 грамм и пончика.
    На хера время тратил?
    На хера трафик тратил?
    Точно - Донецкие - МОСКАЛИ!

11. hrobak

hrobak Well-Known Member

тоді найліпше звернутися в довідник Весь Львів за 2009й рік. на роботі маю за 2008й, чомусь не можу знайти в ньому нетівських посилань, може й нема (( там, як на мене, найповніший і найновіший список, але без перейменувань.

п.с.пошукала, так і є, в неті його не є, тобто маємо тіко друкований :sad: от довідник Весь Київ в мережі вже є, а Львова ма :sorry:

а де твій аватар? :)