Спасибо жителям Донбасса за президента 3,12......!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Heartland, 18 сер 2011.

1. Heartland

Heartland Well-Known Member

2. Kirax

Kirax Well-Known Member

Вообще-то 3.14 ! ;)

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я слышала, что сейчас такое на всех матчах скандируют, особенно, если это матч с "Шахтером". :)

4. Heartland

Heartland Well-Known Member

ОК!!!
    Думаю от этого суть януковича не поменяласть.

5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Ничего положительного в этой кричалке нет. Скорее нарборот. Этот не то, что заставляет задуматься и идти на сближение с другими регионами.
    Янукович - это общее "достояние" всей Украины. Если бы его поддержат только Донбасс, то он дальше Донбасса не продвинулся.
    Начните с поиска ответа на вопрос, кто и почему начал двигать эту фигуру...
    А кричалка - фиглярство фанатов команд, которые пока не в состоянии конкурировать с Шахтером.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Там "Шахтарем" вже давно і не пахне. Там грають злодійські ГРОШІ АХМЕТОВА, з якими, для прикладу, не можуть конкурувати ГРОШІ СУРКІСА.

7. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

всё будит донбас

8. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Ой-ой-ой - кричалка, фиглярство.
    Это народное творчество, единение душ, крик души по-мужски - без нравоучительных разглагольствований ("сближение с другими регионами". "начните с поиска причин").
    И мстительное удовольствие, что вот так вместе могут очень громко "спеть" свое фэ, сами знаете кому. И не против Донбасса они были, и не против Шахтера, а против "больше".

9. krama2

krama2 Well-Known Member

а мы на матче с Мариуполем в Мариуполе тоже попытались, но нам быстро ротики прикрыть попытались, поэтому мы пропели - Азовское море пахнет дерьмецом...

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Улыбнуло...
    Вот потому так и живем до сих пор, что пивка выпить и на заборе каку написать - геройство "мужской" души ( не дай Бог рядом иметь кого-то и такой "душой"). А там, где хоть капельку подумать надо или просто ответить на простые вопросы - так нравоучения...:rose:
    Milena, Вы считаете эту дурь нормальной? Или Вы думаете оте типа мужчины хоть пикнули, если бы знали, что им за это что-то будет?
    При этом Вы же понимаете, что Яныка я никогда защищать не буду.

Вот показательный пример - там, где страшно, там молчим, где разрешили, там кричим...

[OFFTOP]Черное в районе Одессы "пахнет" не намного лучше :p[/OFFTOP]

11. spice

spice Дуже важлива персона

На самом деле это серьезная подстава для Суркиса - ему повезет, если наше МАЧО спишет на фанатский идиотизм, у Суркисов и так нешуточная борьба в ФФУ. Такими кричалками клуб ставят как бы в оппозицию к действующей власти - зачем? Лучший плевок в Донбасс - это раскатать по полю Шахтер, а не кричалки :rolleyes:
    ЗЫ. Говорят, Суркис расплевался с фан-клубом, может это ему фанаты таким образом мстят?

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

:good:
    Но тут слабо :pardon:. Вот и подсуетились: если б только про презеденту прошлись - нэма пытань.

13. spice

Я, между прочим, настоящая болельщица - поддерживаю любимый клуб независимо от результатов игры :pardon: И кстати, если Шахтер - это украинский футбол, то я испанский летчик :rolleyes: Но я уверена, Динамо еще всем покажет матушку кузьмы :))

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я нет. Когда-то даже на стадионы ходила. Болела за Динамо и Днепр. За Шахтер почему-то нет.
    Давно пора. Ждем-с;)

15. spice

За Шахтер болеть я просто НЕ МОГУ и все. Даже в еврокубках :pardon:

Да все ждут ;)

16. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

Ви шо! у "шахтьора" кольори національної революції! :)

17. spice

Вони донецькі!!!! А я киянка ;)

18. Мілена

Я не отношусь к подобным "событиям" столь серезно, чтобы делать выводы вроде "вот поэтому так и живем", "на дай Бог" или "оте типа мужчины хоть бы пикнули, если бы знали..." (ну прямо как "а если бы он вез патроны"! :pardon:)
    Или вы думаете, что фанов, как и БОЛЬШИНСТВО остальных наших избирателей-нефанов, можно усадить перед мониторами и заставить изучать новый-старый закон о выборах? (вопрос, конечно, риторический)
    И дурью это "эпизод" не считаю, как и мои знакомые - две учительницы, инженер и врач, тренер, два полковника и бывший прокурор. Посмеялись, но не заклеймили, потому что настроения и предпочтения болельщиков (главное) были созвучны нашим.
    И рада, что хоть что-то в моем сообщении вас улыбнуло.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я тоже.
    Но я живу на Донбассе, и я сей "крик души" воспринимаю, как Вы понимаете несколько иначе, чем киевляне.
    К сожадению не усадишь, а ой как надо бы. Даже непонятки между людьми в вентуале, в том числе и на политическом Острове как раз от отсутсвия знаний, информации.
    Из Донецка это, наверное, слышытся несколько иначе. :pardon:

20. Мілена

[CENZ]
    Если не относитесь серьезно, то почему столь серьезные выводы?:o
    А, может, из-за этого и восприняли "сей крик души" не только как оскорбление гаранта, но и жителей Донбасса? Или наоборот. [/CENZ]

а де твій аватар? :)