Спасение обреченных

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 29 тра 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Спасение обреченных ("Киевский ТелеграфЪ", Украина)
    28 мая 2009, 11:46
    Спасти украинскую государственность, если она им нужна, могут только граждане Украины - избиратели. Им надо понять то, чего не понимают партийные лидеры, - что именно избиратель (а не спонсоры) является солью земли, становым хребтом партии и работодателем ее депутатов, которых в конечном итоге приводят в парламент только голоса избирателей.
    http://www.inosmi.ru/translation/249440.html

"Скоро рассвет, выхода нет?" (с)[​IMG]

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Tan To, зря Вы не указали автора сего "труда"... Думала что-то интересное, но... Табачник... :scratch_one-s_head: Это почти ваш Затулин, но выглядит более презентабельно.

3. Norman

Norman Guest

Табачник - известное дерьмо. Авторитета на Украине - ноль. А эту газетенку даже в Киеве не читают.
    И охота постить такие темы?

4. Serena

Serena May Flower

Зато в России читают, другого нет.

5. Norman

Norman Guest

Есть. Еще Марков и Кауров))

6. Tan To

Tan To сын империи

Я не знаю, как на Украине относятся к Табачнику. Тут периодически, появляются ссылки на статьи, скажем Ю. Латыниной, статьи достаточно тенденциозны, но имеют место быть...

7. Tan To

Tan To сын империи

Украинские статьи, я в основном читаю на ИноСми, какие газеты авторитетны на Украине, а какие нет, я не в курсе, но вот взгляд, на украинское государство, украинца, и мне интересно было узнать, что думают от этом на ОФ.

8. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Для того чтобы сравнить - надо знать, для начала, Табачника...
    Редкостный урод...:))

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ах, как трогательно поучить уму-разуму других! Вот не прочтешь такую статью и останешся в полном неведении насчёт соли земли...

10. Indeets

Indeets Well-Known Member

ооооо..... ну да, там очень интересные "украинские статьи" :)...

11. Norman

Norman Guest

Ну а почему не запостить статью о более приятных вещах? Или у нас только проблемы и живут в стране исключительно негодяи?

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В РФ, наверное, именно так и думают.

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

к счастью далеко не все, а только те, кто злоупотребляет новостями РФ.
    забыли они бессмертные слова Ф.Ф. Преображенского, а ведь он был прав, ох как прав.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Дай Бог, что бы не все. А Ф.Ф.Преображенского сейчас бы записали в "демшизу", судя по всему.:sad:

15. Norman

Norman Guest

Конечно не все так думают. И даже на нашем форуме есть вполне адекватные товарищи: Анжей, Акулина...

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я согласен, но Вы надеюсь знакомы с опросами в РФ по поводу неприязни к Украине. Большинство всегда подвержено воздействию государственной идеологии, логически анализировать могут те, которых всегда меньше.

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Полный звиздеж. Очень даже они бы их съели, если бы им дали это сделать.

18. Norman

Norman Guest

Противостоять государственной машине могут не все. Так было и в СССР.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это верно, но есть достаточно государственных идеологий которые не вынуждают им противостоять.

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Дело не только в умении анализировать и противостоять пропаганде, многих россиян "не цепляет" пропаганда ввиду того, что у них есть личные контакты с украинцами и они прекрасно знают, что здесь такие же люди, со своими земными заботами, с которыми приятно пообщаться, попить водки с салом в конце концов, и "русских младенцев в жертву тут не приносят".
    Простые и добрые человеческие отношения всегда будут сильнее любой пропаганды - имхо.

а де твій аватар? :)