Спасение обреченных ("Киевский ТелеграфЪ", Украина) 28 мая 2009, 11:46 Спасти украинскую государственность, если она им нужна, могут только граждане Украины - избиратели. Им надо понять то, чего не понимают партийные лидеры, - что именно избиратель (а не спонсоры) является солью земли, становым хребтом партии и работодателем ее депутатов, которых в конечном итоге приводят в парламент только голоса избирателей. http://www.inosmi.ru/translation/249440.html "Скоро рассвет, выхода нет?" (с)
Tan To, зря Вы не указали автора сего "труда"... Думала что-то интересное, но... Табачник... Это почти ваш Затулин, но выглядит более презентабельно.
Табачник - известное дерьмо. Авторитета на Украине - ноль. А эту газетенку даже в Киеве не читают. И охота постить такие темы?
Я не знаю, как на Украине относятся к Табачнику. Тут периодически, появляются ссылки на статьи, скажем Ю. Латыниной, статьи достаточно тенденциозны, но имеют место быть...
Украинские статьи, я в основном читаю на ИноСми, какие газеты авторитетны на Украине, а какие нет, я не в курсе, но вот взгляд, на украинское государство, украинца, и мне интересно было узнать, что думают от этом на ОФ.
Ах, как трогательно поучить уму-разуму других! Вот не прочтешь такую статью и останешся в полном неведении насчёт соли земли...
Ну а почему не запостить статью о более приятных вещах? Или у нас только проблемы и живут в стране исключительно негодяи?
к счастью далеко не все, а только те, кто злоупотребляет новостями РФ. забыли они бессмертные слова Ф.Ф. Преображенского, а ведь он был прав, ох как прав.
Я согласен, но Вы надеюсь знакомы с опросами в РФ по поводу неприязни к Украине. Большинство всегда подвержено воздействию государственной идеологии, логически анализировать могут те, которых всегда меньше.
Дело не только в умении анализировать и противостоять пропаганде, многих россиян "не цепляет" пропаганда ввиду того, что у них есть личные контакты с украинцами и они прекрасно знают, что здесь такие же люди, со своими земными заботами, с которыми приятно пообщаться, попить водки с салом в конце концов, и "русских младенцев в жертву тут не приносят". Простые и добрые человеческие отношения всегда будут сильнее любой пропаганды - имхо.