Предлагаю Вам конструкторы и игрушечные наборы ТМ" Юника" Вся продукция изготовлена из качественной прочной твердой пластмассы, не содержит токсичных красителей и добавок - безопасна для вашего ребёнка. Производство Украина, товар сертифицирован. В ассортименте разнообразные виды конструкторов, детские наборы посуды, теннисные ракетки. Весь товар и цены смотрите по ссылке: Цены очень демократичны . Ниже не найдете !!! Нужно собрать минимальный заказ и сразу выкупаем. Предоплата на карточку Приватбанка только после сбора минимально необходимого количества заказов. После оплаты заказов оформляется окончательная заявка у поставщика, после получения отправка товара осуществляется в тот же день . Высылаю по Украине любым удобным для Вас способом за Ваш счет [ADMIN="Милена"]4. Реклама на форуме разрешена, но запрещены рекламные ссылки (адрес сайта, имейл, аська и тд), вся рекламная деятельность происходит непосредственно в теме, которую Вы создаёте. [/ADMIN]
А в чому тут афера на Вашу думку? Це звичайна спільна покупка, де можна зекономити гроші. Я своєму малюку хочу придбати конструктор дешевше, тому і організувала СП. А ціни не високі через те, що я купую у самого виробника, а він знаходиться в моєму місті. Тому плати за пересилку до мене немає.
Я конечно не стану говорить что это афера, но где гарантия, что сделав предоплату (скинув свои деньга на карточку) я получу товар ? ) У нас в городе есть куча магазинов, плюс 7-ой, где легко и просто можно выбрать любой товар, потратив на это максимум 2-3 часа, а не ждать неделями - месяцами .
На рахунок схожого товару у Вашому місці я згідна- купити і не чекати, і не переживати впринципі. Кожен має вибір де і як купувати. Але саме такий як в мене, то він точно буде дорожчий. Та і часу не потрібно так багато, як ви пишите, збереться мінімальне замовлення - відразу викуплюю. В мене зараз малюк, і тому багато чого купую через інтернет. Не маю часу ходити по магазинах чи на базарі вибирати . А так, поки малюк спить, я можу вибрати собі потрібне в інтернеті. Для більшої впевненості - Можу відправити наложеним платежем - товар оплатите при доставці. І переписку я ж веду відкрито - не ЛС чи електронці. Є іші сайти , де розміщені мої оголошення , можна почитати відгуки.