Что у вас дожило до наших дней в работоспособном состоянии??? Универсальная открывашка и заварко-чайница (заменитель пакетиков для чая)
А у меня где-то было классическое ситечко, - один в один как то, на которое купилась небезизвестная Эллочка. Надо только найти.
у меня мелочей таких тоже хватает... правда, после двух переездов их значительно уменьшилось... из мебели только две вещички -- диванчик и вот это зеркало 40-х годов... пс. хотя, может и более старое...
Чего то такого у меня даже сохранилась. Есть чесночница. Муж умоляет выбросить - я ни в какую Выложу чуть позже. Кертис, а ты продаешь почем?
У меня тоже есть...) Но поломанная. Не продаю... Мечтаю купить бюст Ленина и открыть ресторанчег в совковом стиле. Думаю от посетителей отбоя не будет
А с меня разработка специального меню):rolleyes: Представляю десертик - бюст Ленина из белого шоколада - внутри с клубничным каким нить парфе) Разрезаешь Ленина - а он внутри красный)
Не... это слишком круто. Должно быть всё намного проще. Кока-колы там не будет. Уже наладили производство лимонада "любимый", "тархун", "байкал". Берёзовый сок в ассортименте. Котлеты по киевски, бефстроганофф и оливье.
Тысяч 200? А где будешь открываться? Могу представить, во сколько станут все разрешительные документы + долгосрочная аренда Точно больше 200 Вижу мои шедевры не ко двору - поеду в Фанкони суши кушать.
А что, тоже круто. Сразу Клим Чугункин вспоминается, с балалайкой и пьяный в ж..у. Да, заведение явно обречено на успех!